Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Frosty19 Посмотреть сообщение
    Напомню, что уходила я действительно в реал - переезды и смена ВУЗа, а вернулась на другую сторону (через полгода или год, вроде бы), потому что двуличие отдельных личностей меня подзадолбало
    Как меня забавляют люди, которые употребляют слова, значение которых слабо понимают. Кричат вот, например, "двуличие там, двуличие сям", а спроси их, что такое двуличие, начнут мямлить, как первоклашки, не выучившие урок.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Не, ну скрины на всех этих бомжей я искать не буду, сорян. Хотя на Франциску у нас в теме на форуме что-то есть, если не ошибаюсь.
    В твоем предложении слово "бомжей" о многом говорит ХД
    Хочу скриноф с Франциской -_- Уот негодница адназначна ХД
    Твины: дофиха их -_-

У наставника Frosty19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Как меня забавляют люди, которые употребляют слова, значение которых слабо понимают. Кричат вот, например, "двуличие там, двуличие сям", а спроси их, что такое двуличие, начнут мямлить, как первоклашки, не выучившие урок.
    Спроси у меня, что такое двуличие и где я его там увидела -)
    Как меня забавляют люди, которые делают какие-то выводы о других людях и их способности что-то понимать, на непонятно каких основаниях)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Frosty19 Посмотреть сообщение
    Спроси у меня, что такое двуличие и где я его там увидела -)
    ok, give it a shot ^)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Не имею привычки вообще обсуждать политику. Мои майданутые бредни? Где скачу? Оо. Я б поспорила у кого из нас диагноз. И после этого Вы удивляетесь почему вас покидают?) ахахах Дися, смешнючий ты) Если мы такие плохие, почему тогда вас так тревожит переход? Ушли и ушли, радуйтесь что по вашим меркам, " мусора" стало меньше. Где логика? Суть вышеизложенных возмущений мне не понятна.
    Ну да, ну да. Горны в мир тоже не политика была. Теперь в хантерсах можешь "не обсуждать", т.к. кроме тебя больше никто "не обсуждал".
    Я наоборот рад за такое сборище "прекрасных людей". Ну и кроме тебя о твоём переходе тут ни кто не начинал говорить.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    'эммм.. тебе в чай тоже что-то подсыпают?
    как много выводов из одного вопроса
    ты перестал пить коньяк по утрам, м?)))
    ЗЫ: перестань проецировать свои убеждения на других, это фуфуфуфу, это как Риго, утверждающий, что Хантерсы прогой кикали несчастных ризенов, а сами не вылетали вообще ни разу
    стыдобища, э
    Ларса вроде пила его по утрам. Селедка и Кирим были у нас.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Я наоборот рад за такое сборище "прекрасных людей".
    Кому в следующий раз адресуешь "прекрасных людей" ХД
    Ну и кроме тебя о твоём переходе тут ни кто не начинал говорить.
    Абалдеть -_- https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10691574
    Твины: дофиха их -_-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ларса вроде пила его по утрам. Селедка и Кирим были у нас.
    вопрос не в том, кто где был, а в том, где кто оказался со своим ататат поведением
    не? по моему, так начиналась дискуссия

Ну да, ну да. Горны в мир тоже не политика была. Теперь в хантерсах можешь "не обсуждать", т.к. кроме тебя больше никто "не обсуждал".
    Я наоборот рад за такое сборище "прекрасных людей". Ну и кроме тебя о твоём переходе тут ни кто не начинал говорить.
    Мои горны? Я прекрастно помню начало той дискуссии после которой тебя кикнули с кепов. Не приукрашивай в меру своей видимо совсем изощренной фантазии.
    Нет конечно, я вообще о вылетах написала, а все остальное так видимо, к слову.
    Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Там Киллер с Хантерсов ливнул уже или нет ещё?) или он просто агрится на тебя?)
    Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Как же быстро ты стала такой....хм или всегда была? Уходила в реал, а оказывается в хантерс. На оффе не писала у нас, а тут сразу вышла. Просто интересно, зачем было устраивать весь спектакль, а не написать прямо, что ухожу собирать БВ... Не перестаю удивляться
    Цитата Сообщение от mental_autopsy Посмотреть сообщение
    ..... лейлочка, менель или сильвия (у вас известная как Lale) и, позже с вами сталкивается тот, кто их читал, вы его лично обманули и предали. Я думаю что подобные персонажи просто не могут решить свои внутренние трагедии, а сам сайд тут не при чем. Они думают что эту задачу за них решит клан, куда они ливают. И СРАЗУ мгновенно у них появится то, к чему нужно стремится. Приняли, - все, вы лучше всех, вы круче всех и все на вас обращают внимание. Только никто не знает сколько продлится ваш очередной самообман...
    Последний раз редактировалось Leilla; 09.09.2015 в 12:46.

Отсыпьте(
    10 раз отсыпьте
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 11246 из 12164 ПерваяПервая ... 10746 11146 11196 11236 11244 11245 11246 11247 11248 11256 11296 11346 11746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права