На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, ты болобол со стажем, но края то знать надо. Когда мы не приходили на соло ТВ?
    Ну и конечно, мы виноваты, что у вас на того же Садэмана перестал народ ходить сливаться ~70х70 и стало 70х40.
    Ты там когда-то ты просил пруф на своё балабольство. Я попросил скинуть тебя подтверждение твоих слов, ты так и не скинул... А ты пруф на моё балабольство скинешь, или второй раз за менее чем месяц подпишешься в собственном балабольстве?)
    По поводу ТВ, зайти 2мя чарами поставить вышки - это не значит "придти на тв". А не пришли вы на последнее наше соло тв. Если мне память не изменяет -15 августа.
    И даже 40 на 70 через раз отбивали его. А потом стало 40 на 90, и уже нишмогли, угу.
    Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    До влива Ербов мы убивали вас за 1-3 атаки
    Это серпи что ли, "вливание эрбов"?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Frosty19 Посмотреть сообщение
    Ох.. мне было 18, я была юна и наивна, верила в добро, справедливость и рыцарей. И воплощением моих идеалов был Реборн. В Сансаре всё было хорошо. А вот после перевода в основу, наслушавшись, как плохо говорить гадости в пмы и лить нейтралов, я с удивлением обнаружила, что гадости говорятся (причём ещё и в кч, сокланам), нейтралы льются и всё это покрывается со стороны руководства в том числе и в дип.отделе. И одним, старичкам, можно. А другим - нельзя. И причём на словах и для окружающих мы все святые.
    Ну и разочаровалась.
    А ещё я хотела творить благо для клана, клан говорил, что оно ему надо, а по факту надо было только мне. И приходилось пинать, просить, уговаривать. И в конце концов послать всё нафиг.
    Я, кстати, в дипе, выходя из коса, писала, что жалею о многом сказанном во время своего ухода, но не потому, что сейчас мне кажется, что я была не права. А потому, что смысла от этого никакого всё равно не было, только людей задела.

И как хорошо, что я не застала там эпоху прог
    Очень забавно было видеть, как товарищ из Реборн ругается, что Хантерсы на прогах, когда у него самого на половину экрана развёрнут радар.
    Ух ты..
    Я тоже много чего сделал для клана, и много чего "тащил" на себе. Ничего плохого я так и не усмотрел, что это нужно было только мне.
    Я же в свое время являлся здоровенной занозой у Ваймса в ... Мы с ним не раз и не 3 разговаривали на повышенных тонах. Я знаю очень много вещей которые не известны 99.9% клана.
    С возрастом я стал спокойнее относиться ко многим вещам. И во многом разделяю политику Ваймса.
    Да, да. мне сошло с рук 146% моих косяков.

p.s. Зачем же ты с коса то тогда приходила выходить?
    Последний раз редактировалось mina1503921; 09.09.2015 в 14:03.

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Это ГудЗлодей и т.д.

Когда была Серпи... На тот момент у вас всего лишь состав был сильнее нашего, но вы всё равно сливали тв

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты там когда-то ты просил пруф на своё балабольство. Я попросил скинуть тебя подтверждение твоих слов, ты так и не скинул...D
    Каких слов, на какой пруф, когда? Ничё не понятно.
    А ты пруф на моё балабольство скинешь
    Т.е. ты болоболишь, а я должен пруфы искать? Оо При чём пруф на то, что не было.
    По поводу ТВ, зайти 2мя чарами поставить вышки - это не значит "придти на тв". А не пришли вы на последнее наше соло тв. Если мне память не изменяет -15 августа.
    15 августа нас было 73 человека. За 500кк могу даже видео скинуть. Чё ещё придумаешь болобол?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

А не пришли вы на последнее наше соло тв. Если мне память не изменяет -15 августа.
    Какое соло ТВ, балабол? 15го августа на нас был дабл AD+HUNTERS. Или я путаю?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Каких слов, на какой пруф, когда? Ничё не понятно.

Т.е. ты болоболишь, а я должен пруфы искать? Оо При чём пруф на то, что не было.
    Тяжело с тобой) не удивительно, что у вас все конфликтные, я с тобой парой сообщений на форуме обменялся, а уже хочется тебя бревном назвать, какого же людям с тобой в одном клане.
    Вот тут последний абзац для тебя:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10659921
    ты просил пруфов. Тебе этот пруф представили. Ты съехал(проигнорировал) и говоришь, что балабол я, я прошу от тебя пруфов, но ты опять съезжаешь)

15 августа нас было 73 человека. За 500кк могу даже видео скинуть. Чё ещё придумаешь болобол?
    Тебя, если верить Франци, на том ТВ не было Посмотрел бы я на это видео)
    А 22 августа? Говорю ж, могу дату напутать, я детальную статистику вашего посещения не веду, а прецедент был)

15 точно, там вроде "дабл" был.)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 09.09.2015 в 14:27.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

И когда вы последний раз 80х80 воевали?
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Какое соло ТВ, балабол? 15го августа на нас был дабл AD+HUNTERS. Или я путаю?
    29 была соло атака, в то время вы спокойно могли собрать 80 человек, но увы у вас все луки в момент куда-то испарились из клана. Скажешь побоялись бафа на атаку?
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Откровенная ложь.
    Не ложь, к сожалению я запомнил только как возникал Рамфа по поводу его заявки. Если ты мне напомнишь как все было возможно заберу свои слова обратно. Но там точно не он один против были.
    Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Это ГудЗлодей и т.д.

Когда была Серпи... На тот момент у вас всего лишь состав был сильнее нашего, но вы всё равно сливали тв
    Первая победа над вами у них была в январе 14, а злодей и остальные заявку написали уже после моей через день)

снизьте цену на ножи...

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Говорю ж, могу дату напутать, я детальную статистику вашего посещения не веду, а прецедент был)
    Не было такого, чтобы мы не пришли на соло ТВ. Мы приходили на ТВ даже когда нас собиралось меньше 50 человек на утренние ТВ в 2009-2010 гг, даже во время недавней сходки, когда отсутствовало ~20 человек, остальные все равно пошли на ТВ.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    Не ложь, к сожалению я запомнил только как возникал Рамфа по поводу его заявки. Если ты мне напомнишь как все было возможно заберу свои слова обратно. Но там точно не он один против были.
    "А бы чё" ляпнуть...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Реборны пытаются победить хотя бы на форуме что ли?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 11249 из 12164 ПерваяПервая ... 10749 11149 11199 11239 11247 11248 11249 11250 11251 11259 11299 11349 11749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права