Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1125 из 1328 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,250 из 13271
    Развивающийся Taizai на дне Реки Малиновок Аватар для Taizai

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    оба стан 1чишный и рык, а грань 59скилл копья, физмаг дебафф и урон норм
    Все нашел. Благодарю вас а информацию.

Цитата Сообщение от Taizai Посмотреть сообщение
    На сансару отложено гораздо больше(около 400-700кк). Весь этот шмот предполагается носить до 95-го предсансарного (Наручи до 99-го). Кастеты разумеется тоже на 95-ом будут меняться на бог-раб как минимум +8~9. Этот шмот онли до 95~99 лвла. Жду ещё советов, желательно с куклами.
    P.S. Забыл. Не благодарная сволочь я. Спасибо за совет)
    Попробуй вот так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...71438e07f9b6e6 ,
    со временем сделаешь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...12a5767d16ea86

Цитата Сообщение от AbMar Посмотреть сообщение
    Попробуй вот так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...71438e07f9b6e6 ,
    со временем сделаешь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...12a5767d16ea86
    Все конечно выглядит привлекательно, но, повторюсь, я фулл аги) И собираю я 4.0 а не 3.33 XD
    Последний раз редактировалось Taizai; 25.06.2013 в 12:52.

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

для фулл аги вара самый идеальный вариант будет верх броня ранговая с аспд, сапоги-наручи асуры, штаны лайт сансара ( луна или хх на свой выбор ), бижи льва, остальное по возможностям

для аги вара хэви шмот противопоказан, теряешь в ловке, значит теряешь в крите ( а в нем вся соль )

хп и деф поднимаются точкой

кольца по началу сойдут линьки, потом придется определиться, ДЗС или ПКС, что по карману то и брать ( ПКС предпочтительней, ПА, метка аги вару как воздух нужны )
    Последний раз редактировалось ivanvizzhukov1; 25.06.2013 в 13:08.

Все конечно выглядит привлекательно, но, повторюсь, я фулл аги) И собираю я 4.0 а не 3.33 XD
    Фулл-аги, так фулл-аги, все тоже самое, только вместо сета По Шана, сет Путника...

P.S.: Посчитай, сколько дамага ты нанесешь с фулл-стр билдом и с фулл-аги с учетом крита... Будешь неприятно удивлен. Фулл-аги для скиловиков больше подходит ИМХО

Цитата Сообщение от ivanvizzhukov1 Посмотреть сообщение
    для фулл аги вара самый идеальный вариант будет верх броня ранговая с аспд, сапоги-наручи асуры, штаны лайт сансара ( луна или хх на свой выбор ), бижи льва, остальное по возможностям

для аги вара хэви шмот противопоказан, теряешь в ловке, значит теряешь в крите ( а в нем вся соль )

кольца по началу сойдут линьки, потом придется определиться, ДЗС или ПКС, что по карману то и брать ( ПКС предпочтительней, ПА, метка аги вару как воздух нужны )
    Да-да-да, хотелось бы увидеть эту куклу от вас. Щас пока сам попробую собрать.

Фулл-аги, так фулл-аги, все тоже самое, только вместо сета По Шана, сет Путника...

P.S.: Посчитай, сколько дамага ты нанесешь с фулл-стр билдом и с фулл-аги с учетом крита... Будешь неприятно удивлен. Фулл-аги для скиловиков больше подходит ИМХО

Ну не знаю я наблюдал как вар кастет раскидывал 3-х 105-ых. Вара, танка, приста. При чем я бы не сказал что противники были криворукими...
    Последний раз редактировалось Taizai; 25.06.2013 в 13:29.

Ну не знаю я наблюдал как вар кастет раскидывал 3-х 105-ых. Вара, танка, приста. При чем я бы не сказал что противники были криворукими...
    Все может быть... Уверены, что он фулл-аги, а не фулл-стр в лайт шмоте, например?

Все может быть... Уверены, что он фулл-аги, а не фулл-стр в лайт шмоте, например?
    Уверен. Я спрашивал. 252 стр. 3 вынос.3 инт. остальное в ловку

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanvizzhukov1 Посмотреть сообщение

Сначала эмоции: бред.
    А теперь по полочкам

1) На топоры (которые в любом случае нам нужны) силы нужно больше чем на хеви-шмот. Поэтому забудьте про то что хевишмот противопоказан, на количество ловкости это никак не сказывается. Можно комбинировать, но я бы всеравно оделся в хеви, ибо имеется магсутра, под которой будете бегать в любом пвп, а в пве хватает даже одной точеной бижи на мдеф.
    2) Метка аги вару с колец тоже нафиг не критична. У воина самый большой прирост к меткости и увороту от каждого стата в ловоксти. Мы в любом случае будем иметь 3к+ меткости если действительно фулаги. ПКС стоит брать из-за ПА, а ДЗС из-за дефов.
    3) крит можно разогнать и другими способами, а 20 ловкости за 1 крит это как-то "дороговато". Следовательно фулаги выбирают скорее из-за уворота, поэтому советовать бижу льва вместо асуры, которая даст уворот и который разгоняется точкой - не целесообразно.

Вот куклы 4.0

Без 8 ранга: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1f6c18f052c279
    относительно бюджетный вариант.
    В кукле аура только 10 (ад предпочтительнее из-за пасивок на крит, но малоли). Камни только в накидке (она 10лвл и нюйвы вы точно туда не вставите).. в остально нюйвы, лагеря, янтарки, сапфирки или топазки, на ваш выбор. Силы 287 - этого хватаит даже на нирванотопорики.

8 ранг и более дорогая кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...98befa869ccb03
    Камней нигде нет, на верхе стоит пауза, на сапогах 10 статов к ловкости. Ловить статы желательно крит, ловкость, показатели дефа. все остальное как и в верхней кукле. Заменил бижу, накидку и книгу (думаю к 8 рангу уже нафармите)
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Уверен. Я спрашивал. 252 стр. 3 вынос.3 инт. остальное в ловку
    252 силы - под хэви сансару, как понимаю, ибо 80е топоры требуют 242, 90е 272... Я бы не назвал это фулл-аги. Некий гибрид стр-аги

По тому, что ты хочешь... примеро так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...71ccc153ef391a
    Последний раз редактировалось AbMar; 25.06.2013 в 13:51.

+ Ответить в теме
Страница 1125 из 1328 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права