+ Ответить в теме
Страница 1125 из 1311 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,250 из 13110

Тема: Клан DarkSide

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

и не надо переводить стрелки или еще что-то.
    Говорим мы сейчас о Вас

(Так небольшое добавление к сказанному мной посту выше)
    Арманька
    Лукоморье

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Фуф, разгрузилась на работе, тякс, у меня вопрос, а каким образом нас юзают? на себе я "юзания" не чувствую)))) вроде мы налогов эндам не платим, ставки тоже сами делаем, наемниками не работаем, в общем живем как и другие кланы, а уж когда на замесах вместе, уж извините, у нас вар кланы общие как бы))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Лукаши щас кроме зерга на згд и говнометания на офе больше ничего не тянут,то мы должны срочно прийти им на выручку?Тебе ли в данном случае говорить о работе над самоуважением?Тут одно из двух,или пощечины за пита возымели свое действие,или тебе презентовали питика,за неактуальностью в скором времени камушков и книг времени.Открой суровую правду страждущим))

А вы что тяните?Даже згд и форум не тяните,пичалька,да?

Вы?Нам на выручку?Пффф,да Бог с вами,подставьте лучше свою попу эндам,это ж привычней.И да,если энды вам презентуют с барского плеча питов и шапки с кр-а,то это не значит,что у всех кланов подобные взаимоотношения.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    А вы что тяните?Даже згд и форум не тяните,пичалька,да?

Вы?Нам на выручку?Пффф,да Бог с вами,подставьте лучше свою попу эндам,это ж привычней.И да,если энды вам презентуют с барского плеча питов и шапки с кр-а,то это не значит,что у всех кланов подобные взаимоотношения.
    Да,печалька,да не тянем ваши зерги.Причин много.Описывать не буду.Ибо итак есть чем заняться.Про барские плечи сама знаешь что не права,поэтому рассусоливать не буду.Радуйся,ты победила в этом споре.
    А я пойду поиграю лучше

Да,печалька,да не тянем ваши зерги.Причин много.Описывать не буду.Ибо итак есть чем заняться.Про барские плечи сама знаешь что не права,поэтому рассусоливать не буду.Радуйся,ты победила в этом споре.
    А я пойду поиграю лучше
    Ну тогда смысл было писать про нас,что мы там что-то не тянем,если сами с усами?
    Ну да,да,ничего вам с барского плеча не перепадает лень мне искать тему,в которой кто-то из ваших писал,что кр раз в 2 недели энды вашим отдают специально
    Спор?А у нас был спор?

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вы не обязаны нас любить.Не надо идти на нашу сторону.Делайте свои коалиции.Воюйте против нас, но и свои интересы учитывайте.Вас концы просто пользуют как туалетную бумагу.После фулл карты (если такое будет) все равно вы будите делать на них ставки.Ваш союз/или ** как это назвать рано или поздно кончится.Чем раньше тем выгоднее для вас.Чем позже тем выгоднее для концов.Вот и все что я хотел вам донести.
    Спасибо дорогой товарищ,вы оказали неоценимую помощь.Так сказать открыли нам глаза на происходящее на сервере.ДС вас никогда не забудет

Спасибо дорогой товарищ,вы оказали неоценимую помощь.Так сказать открыли нам глаза на происходящее на сервере.ДС вас никогда не забудет
    Да ладно,посмотрим,как запоёте,когда энды карту захватят

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Да ладно,посмотрим,как запоёте,когда энды карту захватят
    А что изменится?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    А что изменится?
    Шапки с КР будет копать СТПНчик

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

Я просто помню DS по времени МОЛИТЕСЬ, Adrius, и маршала Argenteus (или как-то так) точно не вспомню его ник.Никогда DS до такой фигни не опускался.Помогать топу 1 захватывать карту.
    Делайте что хотите, просто люди о вас потом будут вспоминать не о тех DS которыми вы были, а про тех которыми вы стали.
    С сильным противником надо бороться, а не ходить у него в подчинении.
    ОМГ, что ж такого ты запомнил по временам Молитесь? Я б еще понял, если б ты вспомнил Волко, но Молитесь как пример для подражания? Да упаси Господь.
    И кстати, с чего вы все решили, что мы кому то подчиняемся? Объясните мне недалёкому.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

+ Ответить в теме
Страница 1125 из 1311 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права