+ Ответить в теме
Страница 1125 из 2690 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,250 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

789098mk, кто то тупит и не может/не хочет развивать свой клан, клан с 50-100 челвоек это одно, а 150 и более + ака это уже совершенно другое. Несешь хрень какую то, вашему клану уже 2 года наверное, а как был нубо клан, так и остался, никого обидеть не хочу, но факт остается фактом. Кто то делает клан для обещения, кто то для того что бы было инетересно воевать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    789098mk, кто то тупит и не может/не хочет развивать свой клан, клан с 50-100 челвоек это одно, а 150 и более + ака это уже совершенно другое. Несешь хрень какую то, вашему клану уже 2 года наверное, а как был нубо клан, так и остался, никого обидеть не хочу, но факт остается фактом. Кто то делает клан для обещения, кто то для того что бы было инетересно воевать.
    Я приводил примеры каких-либо кланов? Я говорил что вот этот клан тру, а этот не тру? Я тебе говорю, что цельный монолитный клан, ведущий свою историю издалека-далёка, намного достойнее выглядит чем солянка. Думаю, ты не будешь это оспаривать.
    Представь, если бы ты, основав свой клан года два назад, так бы и вел его к вершине и победам. Если еще конкретнее: представь, что ВТФ был основан тогда же, когда и Хатред, ГеймКрафт, Асгард и Терагонис (сорь если кого-то упустил... просто для примера привел названия). Это было бы лучше и более достойно уважения, чем то, что есть сейчас?
    Если же ты имеешь в виду ~Seven-SKY~ (кстати, смотри подпись), то он также не является тем кланом, который я пытаюсь описать. То есть, он хоть и избежал стадии слияний-альянсов, но супер-топ-кланом, на данный момент не является. Хотя и довольно сильный клан. Единственный клан, более-менее подходящий под эти критерии - Команчи (из топ-кланов). Не припоминаю у них массовый перетеканий-вливаний ради нагиба-развития.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 30.05.2011 в 02:49.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Единственный клан, более-менее подходящий под эти критерии - Команчи (из топ-кланов). Не припоминаю у них массовый перетеканий-вливаний ради нагиба-развития.
    Забыл момент когда многие перешли в Хазард =)

P.S.То что ты описываешь, называется не Клан, а игровое сообщество, это не просто кланы, это почти комьюнити игровое, на Альтаире таких не присутствует и навряд ли когда то появятся, так что не путай) тут одни солянки, если выражаться на твоем языке.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    мне жаль что за 2 года игры или сколько ты играешь,ты так и не понял что путь клана без вливаний
    это путь пве клана с общим онлайном 15 человек и такой клан ни чего не добьется в играх где большой уклон на пвп,если и может чего то добится такой домашний клан так это на пве серверах в убийствах каких н****ь толп мобчиков.
    Стиляги созданы без вливаний, сейчас 193 человека...
    Был в сердине развития приход 50 человек из Мистериума, но сейчас их в клане чуть больше 10
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

маладцы.

всем утра. у нас дождик^^
    втф нупи!
    Fifty Shades of RED

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Грац, че..

По сабжу: Киса, как у тебя там успехи в кланостроительстве ?
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Был в сердине развития приход 50 человек из Мистериума, но сейчас их в клане чуть больше 10
    найдешь там ключевое слово?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Помню пришел в клан было 19 человек... Уже фармили спокойно 1 пита, когда нас стало 52 человека в клане,уже было 16 питов в день-)
    ааззаза

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Будем откровенны: тогда их не фармили втф, энды еще не поднимались, ветры фармили хаха, а в остальном да) 16 чтучек было))
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну я не вел кто тому сколько и кто каких питов фармил,
    я веду к тому если клан хочет нормально выступать на гвг путь слияний не избежен что прослеживаеться с первых недель сервера.
    1)Хатред-вливание Дрим + там потом пачки сд
    2)Энды- вливание геймкрафт
    2)Ветер -Хатред+Дрим+Триада +пачки еще из других кланов
    3)Бест-Брейв+Фанлайв+(не помню клан ну короче те которые с риддиком ушли из эндов)
    4)Геасс-Бест+Хевен+пачки игроков с других кланов
    5)Хартия-Пачка фейтев+(не помню название клана где мастер был бомбер86)
    6)Команчи-вливание клана не помню название долгое время был еще акой команчей
    7)Хазард-Команчи+хартия+энды+геас
    8)Стиляги-Хазарды+Геас+ мистериум

все эти кланы были на картах и успешные гвг зависят именно от вливаний одних в другие кланы.
    А все эти домашние кланы которые твердят мы сами будет развиваться и добьемся успеха,все волишь наивная иллюзия,пвп игроки(которые именно стоят чего то) в таком клане будут смотреть на противостояние топовых кланов и захотят по участвовать в нем самими,но из-за медленнего развития клана,он как раз уйдет в топовый клан,и итог домашний клан так и остается домашним кланом без развития в плане гвг.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1125 из 2690 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права