Скорее всего этот вопрос задавался уже неоднократно, но всё же так и не нашел четкого ответа на него.
Можно ли ставить причёски амфибий другим расам? Ведь это делается без модификаций и изменения клиента. Используются только созданные пользователем файлы, которые использует клиент при смене внешности (х
+ Ответить в теме
Показано с 11,241 по 11,250 из 13683
-
26.06.2011 02:53 #11241Спокойствие - моё второе имя.
Апатия - мой ангел спаситель.
Смерть - моя свобода.
-
26.06.2011 03:58 #11242
-
26.06.2011 06:49 #11243
-
26.06.2011 09:19 #11244
Вход/выход из игры/перемещение по игровому миру. В этом вы правы, все это бесплатно, однако все это не является целой игрой, это только часть игрового процесса. Ибо такое огромное понятие как "игра", особенно мморпг, не сходится на тупом перемещении по миру. Туда еще входит ПОЛНОСТЬЮ весь игровой процесс этой игры. Значит и в "бесплатной игре" ВЕСЬ ее игровой процесс должен быть именно бесплатным, а не только вход/выход, бег туда-сюда. А насколько мы знаем, большая половина игрового процесса Perfect World построена на вложении реальных денег. Самая малая и очевидная, внутриигровой магазин. Интересно выходит, что в "бесплатной игре" игрок кинувший реальные деньги имеет преимущество перед не кинувшим реальные деньги. Первый купил золотую хирку на хп, второй ее не купил. Кроме как за реал деньги эту золотую хирку никак не достать. В бесплатной игре такой магазин должен давать лишь альтернативный вариант получения таких вещей, проще говоря чтоб такие вещи также могли быть получены или за квест, или за юани. Однако мало того, что такого нету, эти предметы еще дают преимущества перед теми, кто деньги не кинул. Понятие "бесплатная игра" само по себе такое взаимо исключает.
Ах да, в какой же бесплатной игре в главных новостях рекламируют предметы, которые можно купить только при вложении реальных денег. Администрация заранее знает сей факт, и все же делает это в своей "бесплатной игре", так делает это еще и с призывом, мол: "Спешите! Торопитесь! Купите эти замечательные предметы за реальные деньги, пока они есть в магазине!".
Так что на бумаге может у вас и действительно "перемещение по миру игры бесплатное", но о всей игре такого сказать нельзя.
-
26.06.2011 11:32 #11245
Все предметы итем-шопа Вы можете приобрести у других игроков с рук. Также шоп-валюта приобретается за игровые деньги на аукционе.
Что касается остального, тут Вы не правы. Играть полноценно можно и без доната. Многие игроки так и поступают, порой превосходя по качеству экипировки пользующихся вложением реальных денег в игру. Все в ваших руках.
-
26.06.2011 11:35 #11246
Из правил:
"3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами."
Немного непонятно насчёт третьих лиц, выходит что любой игрок может посмотреть ник, уровень и примерный шмот перса другого, а затем создать на самом видном месте тему о продаже этого перса и того забанят, несмотря на то что "продавец" левый вася который и пасса то не знает? О_о
Ещё вопрос, вроде поднимался, но читать тыщу страниц неохота. Если какой-нибудь засранец взломает чужого перса и выкинет его шмот по дешёвке на аук, а я куплю (на вещах ведь на написано что они краденные, а отказываться от выгодной покупки глупо), то меня забанят как соучастника?
-
26.06.2011 11:37 #11247
Запрещено.
Локализатор не может расширить вместимость этой локации. Эту проблему могут решить только разработчики.
Для начала, бесплатных игр не существует, если только тетрис. Все MMO делятся на платные(с абонентской платой) и условно-бесплатные (donatewere, premium-аккаунт).
Не нужно быть гением, чтобы понять простую вещь, что никогда в природе не будет полноценной игры, которая не будет приносить дохода. Вы согласитесь вкалывать на работе как проклятый без заработной платы?
Это дезинформация до последнего символа. Вы, возможно, не знаете, но голд можно приобрести на аукционе.
Сразу видно, что про аукцион вы даже не слышали.
Пойдите, нафармите, купите голд на аукционе.
Как покупать/продавать золото через аукцион.
Если пользователь скажет, что хочет продать или пошутить по этому поводу - бан.
Если кто-то напишет, что продает вон тот аккаунт, то могут заблокировать не вон тот аккаунт, а тот с которого это сказали.
Все вопросы рассматриваются индивидуально. Зависит много факторов. Если вещь стоит очень много, а на аукционе вы купите ее за 200 юаней, то наверняка заблокируют. Жажда халявы опасна для вашего аккаунта.Последний раз редактировалось SN_pro; 26.06.2011 в 11:42.
-
26.06.2011 11:53 #11248
А вот теперь мой вопрос.Такая проблема Скачал игру версия от mail.ru,Всё установил зашол в игру и спустя 2 минуты было разорвано соединение но об этом не было написано и так происходит всегда когда захожу в игру подскажите что делать?
Невозможно извлечь пользу из урока который не причиняет боль.
-
26.06.2011 11:57 #11249
Насчёт первого вопроса понятно, насчёт второго не совсем. За 200 юаней никто и не поставит, но разброс цен на одну и ту же вещь порой бывает от пары сотен тыщ до нескольких миллионов. И нигде не видела хотя бы примерного списка цен. Как же тогда определить что цена подозрительно занижена? Не выбирать же всегда самый дорогой лот на радость разводилам-барыгам. О_о
-
26.06.2011 12:14 #11250
Попробуйте отключить брандмауер/фаервол/антивирус и попробуйте зайти в игру.
Я имею ввиду, что за покупку предмета за адекватную цену не заблокируют. Если есть цена и она нормальная сточки зрения экономики в игре, а не символическая (как я приводил пример 200 юаней), то никого нарушения быть не должно.