У тебя это, видимо, больная тема, но меня не очень волнует, что и как было в прошлом, меня больше будущее беспокоит. Тем более, что половина из тобой написанного высосана из пальца и не соответствует действительности. А вообще, я абсолютно не понимаю таких людей, которые сначала хорошо с тобой общаются и производят положительное впечатление, а потом резко начинают агриться на каждый твой пост и истекать желчью. Мб в этом есть какая-то логика? Или это просто влияние стронговского контингента в соввокупности с лицемерием?)
+ Ответить в теме
Показано с 11,251 по 11,260 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
23.03.2017 01:05 #11251
-
23.03.2017 01:15 #11252
1) Я констатирую факты , можешь опровергнуть любой из них (если можешь)
2) Я уважаю людей , которые поменяли сторону и сидят молча , или пишут без желчи , а твои посты , аля :"светлые не оч , бла бла бла". Слишком высокий у тебя чсв , что бы оценивать других , не добившись ничего самому . Был бы ты невероятнопрямымпвпшником или вел бы себя достойно , вопросов не было бы , а ты себя ведешь как обиженка , который через пост пытается засрать альянс в котором находился.
3) Реакция на победу адекватного человека :"мы молодцы" . Реакция на победу идиота :"враг лох" . Об уважении слышал ? Пока не поздно , меняй манеру общения и люди к тебе будут по другому относиться .
-
23.03.2017 01:52 #11253
1. Ну это явно не твое, советую сменить вектор деятельности.

2. А за что мне хвалить Светлых? Назови хотя бы 3 достойных причины, тогда я подумаю об этом.
3. Что-то я не наблюдал уважения в адрес Зaдротов от Светлых после начала войны, я видел только потоки коричневой субстанции. Или по-твоему я должен уважать Сваттеров, Морд и им подобных, а они могут обосрать меня и тех, кто мне дорог, с ног до головы и быть при этом белыми и пушистыми, а я, отвечая им их же манерой, становлюсь "обиженкой" и неадекватом. Тебе не кажется, что это тупо?
4. Меня не волнует отношение ко мне лживых лицемеров. В СА, и в Стронгах в частности, есть люди, достойные уважения. К сожалению, лично для меня ты выпал из этого списка. Хотя бы за то, что пытаешься оправдать свое лицемерие какими-то моральными категориями, не находя возможности его признать.
-
23.03.2017 02:02 #11254
если клан ТА поглощает союзный клан - это "кадровая политика"
если какой то из кланов СА усиливается за счет союзников, начинается истерика..
читая сообщения от ТА, иногда вспоминаю анекдот: "...вы или трусы оденьте или крест снимите.."Последний раз редактировалось Cbuftd; 23.03.2017 в 02:13. Причина: много букв

-
23.03.2017 02:26 #11255
-
23.03.2017 02:29 #11256
Ок , в последний раз для тебя отвечу .
1) Советчик из тебя как и пвпшник
2) Их не нужно хвалить , но и гнобить как минимум не красиво
3) А за что им вас уважать ? Уважение нужно заслужить . Задроты дрались когда их было меньше? нет . Задроты показывали результат на тв ? нет . И пока адекватная часть клана сидела тихо , отдельные личности пытались доказать какие они нагибы (хотя по факту на равных не тянули никого) . Когда вы пошли просить темных принять вас я это воспринял как норму , понимая ваше положение , но твои постоянные высеры в сторону светлых ставят тебя на один уровень со столь "любимыми" тобой мордой и сватером.
4) Лучше быть лицемером для таких как ты , чем бросать в тяжелой ситуации свой альянс , прятаться по писам (потому что все кланы на равных выносят не по шансам) , а потом приползать к врагам , а когда пожалеют и возьмут , начать выпендриваться на форуме и в мч , это достижение .
-
23.03.2017 02:46 #11257
Красиво конечно все расписал, но, как я уже писал выше:
Заметь, я ни разу ничего не писал про Стронгов как клан в целом. Про отдельных личностей - да. С Ревайвами тоже самое, разве что здесь есть доля злорадства над неудачами соперника, но это абсолютно нормальное явление во всех кланах и на всех серверах. В этом нету ничего ужасного, о чем ты тут так старательно пишешь.Ну и раз уж на то пошло, то я в своем первом посте тоже факты констатировал, а не писал, что Ревайвы неочень. Не надо тут домыслов и догадок строить.
Про отдельных личностей не спорю, но почему бы не направить весь поток фекалий в адрес этих самых личностей? Зачем всех остальных, адекватных людей, как ты выразился, приплетать сюда? Их вины здесь нету. Это как минимум некрасиво. (с)
PS. Уважать или нет, это решать вам, но уважение должно быть обоюдным, а не односторонним. И получается, что Райдерсов вы сейчас тоже не уважаете? Но продолжаете использовать как лишний клан в многориплах. У меня дежавю. ))
-
23.03.2017 03:32 #11258
Поменьше злорадствуйте и не поливайте друг друга грязью , тогда никаких конфликтов и не будет , если человек не приятен - кидай в чс , научитесь уже наконец общаться по людски , а то даже после вчерашнего пвп умудрились срач начать , нет нормально разойтись , за фан поблагодарить .
p.s. это к обеим сторонам относится
-
23.03.2017 05:04 #11259
+2-3 танка это точно, +4 приста, + всякие там хренавамы, + жнецы и луки, + друли. До прихода этой своры мы при желании забирали любую точку.
Глупо отрицать, что добавление как минимум фуллки мяса (причем некоторые одеты, как наши соклане) ни ощущается. На последнем нашем тв с диванами мы их тоже неплохо давили до прихода мурров.
-
23.03.2017 05:20 #11260