+ Ответить в теме
Страница 1126 из 1369 ПерваяПервая ... 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,251 по 11,260 из 13683
    На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Для начала, бесплатных игр не существует, если только тетрис. Все MMO делятся на платные(с абонентской платой) и условно-бесплатные (donatewere, premium-аккаунт).
    Не нужно быть гением, чтобы понять простую вещь, что никогда в природе не будет полноценной игры, которая не будет приносить дохода. Вы согласитесь вкалывать на работе как проклятый без заработной платы?
    В своем прошлом утверждении о том, что: "вход и перемещине по миру игры бесплатный, значит и игра бесплатная", вы не использовали приписку "условно" бесплатная. Либо вы считаете ее не суть важной, либо вы специально утаиваете часть информации от своих будущих пользователей, чтобы вовлечь их в свой лохотрон. Первое уже не может быть, так как в своем ответе на мое высказывание вы подчеркнули, что бесплатных игр не бывает, есть "условно бесплатные", чем подчеркнули важность этой самой приписки "условно". Значит имеет место второе, а именно намеренный лохотрон пользователей, путем утаивания части информации. Я не утверждаю что это неправльно, я говорю о том, что вы пытаетесь скрыть факт намеренного обмана пользователей, принижая или вообще не называя некоторые факты, прямо влияющие на вашу выгоду. Это не есть правильно.
    Это дезинформация до последнего символа. Вы, возможно, не знаете, но голд можно приобрести на аукционе.
    Сразу видно, что про аукцион вы даже не слышали.
    К вашему сведению на аукционе находится голд, купленный за реальные деньги, только уже другими игроками. Если на сервере будут все игроки, не кидающие реальных денег в игру, совет по покупке голда на аукционе будет также актуален? Думаю нет, ибо как положить на аукцион голд, который ты не можешь купить без доната чисто физически. Следовательно это ничего не меняет. Чтобы получить вещь из шопа обязательно нужен донат, не прямой-так косвенный. Не свой-так чужой.

Я это все к тому, чтобы вы называли вещи своими именами. Если условно бесплатная, значит именно условно бесплатная, а не просто бесплатная. И да, в описании к игре это тоже должно отразиться. Не можете так сделать, значит не пытайтесь доказать то, чего нету =)
    Последний раз редактировалось razorj; 26.06.2011 в 12:35.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

to razorj
    Решайте задачки, играйте в шахматы. Это все логику развивает. И все ваши высказывания, о намеренном заманивании в некий лохотрон, дезинформация.
    Факт того, что игра условно-бесплатная ни для кого не секрет и это открытая информация. Баллы вам за дезинформацию.

Про вторую часть вашего сообщения, перечитайте еще раз мое прошлое сообщение.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Факт того, что игра условно-бесплатная ни для кого не секрет и это открытая информация. Баллы вам за дезинформацию.
    Посмотрите описание к игре, там используется только слово "бесплатная" без "условно". Нам самим это "условно" добовлять? Или это закрепленный факт, что все бесплатное всегда условно. Если нет, то дезинформация идет с вашей стороны. Вы утверждаете, что все знают, что игра условно-бесплатная. Во-первых нельзя утверждать что прям действительно все знают, во-вторых это должно быть отражено официально и прямым понятным текстом. Я могу доказать, что слово "условно" не написано, а вы можете доказать что оно написано? И не по вашим словам, а в руководстве к игре или в ее описании.

Если да, то я приношу свои извнинения и принимаю заслуженные баллы.

Moderator

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Посмотрите описание к игре, там используется только слово "бесплатная" без "условно". Нам самим это "условно" добовлять? Или это закрепленный факт, что все бесплатное всегда условно. Если нет, то дезинформация идет с вашей стороны. Вы утверждаете, что все знают, что игра условно-бесплатная. Во-первых нельзя утверждать что прям действительно все знают, во-вторых это должно быть отражено официально и прямым понятным текстом. Я могу доказать, что слово "условно" не написано, а вы можете доказать что оно написано? И не по вашим словам, а в руководстве к игре или в ее описании.

Если да, то я приношу свои извнинения и принимаю заслуженные баллы.
    Когда вы регистрировались, вы подтвердили, что согласны с Пользовательским Соглашением (далее ПС) и Правилами Игры (далее ПИ).
    Читаем ПС:
    Пользователь Игры — физическое лицо, принимающее участие в Игре, и являющееся конечным получателем Услуг, Дополнительных Платных Услуг. Пользователь является Стороной в Пользовательском соглашении.

Услуги — предоставление Оператором Пользователю доступа к участию в Игре, использование ее возможностей и сервисов, на условиях, определенных настоящим Соглашением. К Услугам Оператора относится также обеспечение игрового процесса. Услуги, за исключением Дополнительных Платных Услуг, предоставляются Оператором Пользователю на безвозмездной основе. Услуги могут быть предоставлены Оператором Пользователю только внутри Игры, то есть во время участия Пользователя в Игре.

Дополнительные Платные Услуги — предоставление Пользователю к дополнительным, специальным возможностям Игры за плату, на условиях, определенных настоящим Соглашением. Дополнительные Платные Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре, либо получением Пользователем Услуг и предоставляются Пользователю для получения им дополнительных возможностей Игры, выходящих за рамки Услуг. Дополнительные Платные Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Дополнительные Платные Услуги могут быть предоставлены Оператором Пользователю только внутри Игры, то есть во время участия Пользователя в Игре.
    2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
    6.6. При регистрации Пользователя в Игре, Оператор автоматически заводит лицевой счет Пользователя в Игре, который непосредственно привязан к учетной записи Пользователя. Оплата Дополнительных Платных Услуг осуществляется Пользователем с данного лицевого счета Пользователя.

Любопытный GraFbl житель Идеального Мира Аватар для GraFbl

У меня вопрос.. сьодня такое неприятное совпадение получилось..) на меня сагрился какойто неадекват.. ну и дальше неособо важно.. просто после этого я оставил заявку на сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F%2Frq.ucoz.ru
    И меня потом взламали.. у меня собствено вопрос.. могли через юкоз взламать почту?
    у вас возникнет мысль почиму я решил што это из-за сайта? просто был взломан дальше акк в пв и я видел как мой перс на 2 аке заходил в игру.. он у меня в друзьях..хД)
    Я в последнию неделю не накакие сайты незаходил и по бесплатному голду нелазил.. токо вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F%2Frq.ucoz.ru
    Могут это они меня взламать..? или это што то другое? и можно както узнать аиди левое которое заходило через этот профиль на сайт?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от GraFbl Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.. сьодня такое неприятное совпадение получилось..) на меня сагрился какойто неадекват.. ну и дальше неособо важно.. просто после этого я оставил заявку на сайте http://rq.ucoz.ru
    И меня потом взламали.. у меня собствено вопрос.. могли через юкоз взламать почту?
    у вас возникнет мысль почиму я решил што это из-за сайта? просто был взломан дальше акк в пв и я видел как мой перс на 2 аке заходил в игру.. он у меня в друзьях..хД)
    Я в последнию неделю не накакие сайты незаходил и по бесплатному голду нелазил.. токо вот http://rq.ucoz.ru
    Могут это они меня взламать..? или это што то другое? и можно както узнать аиди левое которое заходило через этот профиль на сайт?)
    пожалуйста, никогда не указывайте при регистрации на клановых сайтах тот же e-mail, на который у Вас зарегистрировал аккаунт в игре, как минимум, Ваш регистрационный e-mail становится виден руководству, администрирующему ресурс.
    это как рекомендация, однозначно в данной ситуации утверждать что-либо не возможно и не правильно.
    В первую очередь - защищайте свою регистрационную почту, сложными паролями, состоящими из букв, различного регистра и цифр, сложными ответами на секретный вопрос, поставьте пароли на папки и сделайте, по возможности, привязку к номеру телефона.
    по проблеме взлома - обратитесь в службу технической поддержки - злоумышленника накажут.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

обратитесь в службу технической поддержки - злоумышленника накажут.
    Да ну О_о Хотя б одного наказали? Покажите
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Moderator

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Да ну О_о Хотя б одного наказали? Покажите
    Каким образом? Взять за шкирку нарушителя и привезти его к вам домой? Можете быть уверены, что нарушителей блокируют.

Любопытный GraFbl житель Идеального Мира Аватар для GraFbl

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    пожалуйста, никогда не указывайте при регистрации на клановых сайтах тот же e-mail, на который у Вас зарегистрировал аккаунт в игре, как минимум, Ваш регистрационный e-mail становится виден руководству, администрирующему ресурс.
    это как рекомендация, однозначно в данной ситуации утверждать что-либо не возможно и не правильно.
    В первую очередь - защищайте свою регистрационную почту, сложными паролями, состоящими из букв, различного регистра и цифр, сложными ответами на секретный вопрос, поставьте пароли на папки и сделайте, по возможности, привязку к номеру телефона.
    по проблеме взлома - обратитесь в службу технической поддержки - злоумышленника накажут.
    Спасибо.. учту..

Каким образом? Взять за шкирку нарушителя и привезти его к вам домой? Можете быть уверены, что нарушителей блокируют.
    Если это возмоно я буду очень рад..)

У наставника _ZILIX_ житель Идеального Мира

хотелось бы спросить,в игре стало очень много глюков,иногда телепортатоы исчезали, иногда камень грёз не перемещал,расы менялись,джин иногда исчезает,при попытки изменить графические настройки игры игра вылетает,игру переустановил 2 раза,результата не дало,как быть?((

+ Ответить в теме
Страница 1126 из 1369 ПерваяПервая ... 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права