В своем прошлом утверждении о том, что: "вход и перемещине по миру игры бесплатный, значит и игра бесплатная", вы не использовали приписку "условно" бесплатная. Либо вы считаете ее не суть важной, либо вы специально утаиваете часть информации от своих будущих пользователей, чтобы вовлечь их в свой лохотрон. Первое уже не может быть, так как в своем ответе на мое высказывание вы подчеркнули, что бесплатных игр не бывает, есть "условно бесплатные", чем подчеркнули важность этой самой приписки "условно". Значит имеет место второе, а именно намеренный лохотрон пользователей, путем утаивания части информации. Я не утверждаю что это неправльно, я говорю о том, что вы пытаетесь скрыть факт намеренного обмана пользователей, принижая или вообще не называя некоторые факты, прямо влияющие на вашу выгоду. Это не есть правильно.
К вашему сведению на аукционе находится голд, купленный за реальные деньги, только уже другими игроками. Если на сервере будут все игроки, не кидающие реальных денег в игру, совет по покупке голда на аукционе будет также актуален? Думаю нет, ибо как положить на аукцион голд, который ты не можешь купить без доната чисто физически. Следовательно это ничего не меняет. Чтобы получить вещь из шопа обязательно нужен донат, не прямой-так косвенный. Не свой-так чужой.
Я это все к тому, чтобы вы называли вещи своими именами. Если условно бесплатная, значит именно условно бесплатная, а не просто бесплатная. И да, в описании к игре это тоже должно отразиться. Не можете так сделать, значит не пытайтесь доказать то, чего нету =)
+ Ответить в теме
Показано с 11,251 по 11,260 из 13683
-
26.06.2011 12:25 #11251
Последний раз редактировалось razorj; 26.06.2011 в 12:35.
-
26.06.2011 12:53 #11252
to razorj
Решайте задачки, играйте в шахматы. Это все логику развивает. И все ваши высказывания, о намеренном заманивании в некий лохотрон, дезинформация.
Факт того, что игра условно-бесплатная ни для кого не секрет и это открытая информация. Баллы вам за дезинформацию.
Про вторую часть вашего сообщения, перечитайте еще раз мое прошлое сообщение.
-
26.06.2011 13:54 #11253
Посмотрите описание к игре, там используется только слово "бесплатная" без "условно". Нам самим это "условно" добовлять? Или это закрепленный факт, что все бесплатное всегда условно. Если нет, то дезинформация идет с вашей стороны. Вы утверждаете, что все знают, что игра условно-бесплатная. Во-первых нельзя утверждать что прям действительно все знают, во-вторых это должно быть отражено официально и прямым понятным текстом. Я могу доказать, что слово "условно" не написано, а вы можете доказать что оно написано? И не по вашим словам, а в руководстве к игре или в ее описании.
Если да, то я приношу свои извнинения и принимаю заслуженные баллы.
-
26.06.2011 14:15 #11254
Когда вы регистрировались, вы подтвердили, что согласны с Пользовательским Соглашением (далее ПС) и Правилами Игры (далее ПИ).
Читаем ПС:
Пользователь Игры — физическое лицо, принимающее участие в Игре, и являющееся конечным получателем Услуг, Дополнительных Платных Услуг. Пользователь является Стороной в Пользовательском соглашении.
Услуги — предоставление Оператором Пользователю доступа к участию в Игре, использование ее возможностей и сервисов, на условиях, определенных настоящим Соглашением. К Услугам Оператора относится также обеспечение игрового процесса. Услуги, за исключением Дополнительных Платных Услуг, предоставляются Оператором Пользователю на безвозмездной основе. Услуги могут быть предоставлены Оператором Пользователю только внутри Игры, то есть во время участия Пользователя в Игре.
Дополнительные Платные Услуги — предоставление Пользователю к дополнительным, специальным возможностям Игры за плату, на условиях, определенных настоящим Соглашением. Дополнительные Платные Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре, либо получением Пользователем Услуг и предоставляются Пользователю для получения им дополнительных возможностей Игры, выходящих за рамки Услуг. Дополнительные Платные Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Дополнительные Платные Услуги могут быть предоставлены Оператором Пользователю только внутри Игры, то есть во время участия Пользователя в Игре.2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.6.6. При регистрации Пользователя в Игре, Оператор автоматически заводит лицевой счет Пользователя в Игре, который непосредственно привязан к учетной записи Пользователя. Оплата Дополнительных Платных Услуг осуществляется Пользователем с данного лицевого счета Пользователя.Последний раз редактировалось SN_pro; 26.06.2011 в 14:25.
-
26.06.2011 23:52 #11255
У меня вопрос.. сьодня такое неприятное совпадение получилось..) на меня сагрился какойто неадекват.. ну и дальше неособо важно.. просто после этого я оставил заявку на сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F%2Frq.ucoz.ru
И меня потом взламали.. у меня собствено вопрос.. могли через юкоз взламать почту?
у вас возникнет мысль почиму я решил што это из-за сайта? просто был взломан дальше акк в пв и я видел как мой перс на 2 аке заходил в игру.. он у меня в друзьях..хД)
Я в последнию неделю не накакие сайты незаходил и по бесплатному голду нелазил.. токо вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F%2Frq.ucoz.ru
Могут это они меня взламать..? или это што то другое? и можно както узнать аиди левое которое заходило через этот профиль на сайт?)
-
27.06.2011 00:22 #11256
пожалуйста, никогда не указывайте при регистрации на клановых сайтах тот же e-mail, на который у Вас зарегистрировал аккаунт в игре, как минимум, Ваш регистрационный e-mail становится виден руководству, администрирующему ресурс.
это как рекомендация, однозначно в данной ситуации утверждать что-либо не возможно и не правильно.
В первую очередь - защищайте свою регистрационную почту, сложными паролями, состоящими из букв, различного регистра и цифр, сложными ответами на секретный вопрос, поставьте пароли на папки и сделайте, по возможности, привязку к номеру телефона.
по проблеме взлома - обратитесь в службу технической поддержки - злоумышленника накажут.
-
27.06.2011 11:28 #11257обратитесь в службу технической поддержки - злоумышленника накажут.
-
27.06.2011 14:02 #11258
-
27.06.2011 14:59 #11259
-
28.06.2011 03:44 #11260
хотелось бы спросить,в игре стало очень много глюков,иногда телепортатоы исчезали, иногда камень грёз не перемещал,расы менялись,джин иногда исчезает,при попытки изменить графические настройки игры игра вылетает,игру переустановил 2 раза,результата не дало,как быть?((