+ Ответить в теме
Страница 1127 из 12164 ПерваяПервая ... 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,270 из 121631
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    вот вы-то как раз в последнее время и напринимали всякого УГа немеряно))
    А напомни мне, кто на первом месте у вас всегда стоял в этом УГ списке? -) Кого вы в первую очередь всегда вспоминали ?)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 15.06.2010 в 11:37.

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ну, как сказала Лора - одних плюсов там не было. Да и в общем-то наши посты решают там ровным счетом ничего. И сранивать эти две заявки глупо по причине того, что Аполошу-то не приняли. А равензы сейчас будут принимать всех подряд,чтобы как-то реализоваться на тв.
    ну шас легко сказать что плюсов было мало) а на самом деле из 5 -6 страниц 3 -5 минусов, память у меня хорошая) да и какашки на люиса льются 100% на форумах и кч хорды хотя недавно был няшкой) вот например, фраза "всех подряд")
    везде люди одинаковые) что бы вы тут не говорили ситуации во всех кланах почти одинаковые.
    Последний раз редактировалось pupiccc; 15.06.2010 в 12:00.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

по сему выходит, что нормальные игроки только в ДесТе
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

ты реально уже всех запарил со своим дестом)) до сих пор этот дест ничего значительного не показал, даже наоборот - их уже поимели все кому не лень
    Темный маг AD

Да и в общем-то наши посты решают там ровным счетом ничего.
    Гы. Вот и рассказали, как много значит для руководства Horde мнение рядовых мемберов. "Ты никто и звать тебя никак". Клип, который выложила Оverdose лучше сюда подходит)))

хех а заявка то всё интересней даже после чистки гаметы )) вот ток последний пост гавы чего уж совсем не понятен )))
    блин надо все закладки на форумы поудалять а то от игры избавился а от форума пока не получилось (
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    ну шас легко сказать что плюсов было мало) а на самом деле из 5 -6 страниц 3 -5 минусов, память у меня хорошая) да и какашки на люиса льются 100% на форумах и кч хорды хотя недавно был няшкой) вот например, фраза "всех подряд")
    везде люди одинаковые) что бы вы тут не говорили ситуации во всех кланах почти одинаковые.
    А я и не говорил, что плюсов было мало.

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Угу. Половина нашего кос-листа. (для непонятных - я утрировал)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Гы. Вот и рассказали, как много значит для руководства Horde мнение рядовых мемберов. "Ты никто и звать тебя никак". Клип, который выложила Оverdose лучше сюда подходит)))
    Ну как бе в хордах никогда не было демократии в политики приема. Были некоторые случаи по поводу приема персонажей 3ий раз, но не более. И что-то мне подсказывает что посты аля "плюс хорошему варчигу\танчегу и тд по контексту" мало на что влияют и в равензах. Другое дело, когда предоставляют информацию о соискателе, разоблачающую худшие стороны человека.
    Perfect World пройден.

Первые шаги Adekvat852 житель Идеального Мира Аватар для Adekvat852

луес на кой ты меня покинул, а? вернись я всё-всё прощю

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Чо за фейки Алька? У него как бе другой форумный акк.
    Perfect World пройден.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ты-то что знаешь о Престоне, чтобы его любить или не любить? О_о Или снова лишь бы что-нибудь ляпнуть?
    Знаю. У него ЧСВ over 8000. И он у меня реально ассоциируется с главой древнего рода вампиров. (для тех кто в танке поясняю - необоснованно считает себя намного выше других, не уважает "не своих" людей, властолюбивый, гордый, присваивает себе чужие заслуги)

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Омг.Равенз прям не топ гильдия,а пристанище для обиженных и обделенных Ориона.Я уже вижу плакаты на стенах гд:
    Тебя обидело руководство?Запретили материться?Не взяли на тв?У тебя пушка +10 и выше?Вступай в Равенз,нельзя такому чару пропадать!
    +1

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    да и вот ещё что интересно а люси самому то приятно идти в клан где его кроме как : люся тупой неадекватный гей .подругому ниразу никто и не назвал ?
    Этого я тож не понимаю...

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Угу. Половина нашего кос-листа. (для непонятных - я утрировал)
    и нашего тоже, и вообще ДесТ - гильдия для беспредельщиков и гопников.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 1127 из 12164 ПерваяПервая ... 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права