Закрытая тема
Страница 1127 из 2661 ПерваяПервая ... 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,270 из 26603
    У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение

я вот непойму 1, вы типо топ клан, имеете всю карту, зачем унижать себя глупыми постами на форуме?
    зачем лить грязь на тех кто ваше имя неупоминает до того как вы сам ненапроситесь?
    Да хочется им, че ты прикопался-то? Иль ты тут судья, что бы указывать всем че делать?
    может будем воевать в игре , а не тут?
    Может мы сами решим че делать?
    Такой умный, я прям дурею. Ты медалями себя как Брежнев не награждаешь?

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Пипа злюкае
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

вы полчаете по 1000голда в неделю.... Уже почти 2 месяца, это можно сказать 8к голда где они????? Где???? Да и про хирки, твинквание, аптеку не надо снова петь:rtfm:

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    да Джони,ты у нас самый умный,меч джедая не подогнать,чтоб еще круче себя чувствовал?
    заткнись уже.
    что то у нас умников увеличилось,все так подробно всё знают,что нам вообще должно быть стыдно за то,что мы такие глупые.
    фу фу и еще раз фу.
    не клановые разговоры,а помойка.
    надеюсь меч джедая не то 3х метровое дилдо?
    Это же срач, все этого хотели все старались, даёшь большой ком!!
    Последний раз редактировалось Djonn1; 12.05.2010 в 16:34.
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Вопрос не в провинности, а в обиде. Обиделись люди на то, что кто-то бросил за ними по пятам ходить и попку подтирать... И сказать по большей части не чего на это ни ВандБи, никому из тех, кто пошёл в АоВ "на готовое". Вопрос в другом - на долго ли их всех хватит :rtfm:
    Да знаешь,обидно.Обидно когда в варе с легионом за весь клан отдуваются 2-3 человека.Обидно когда мастер "уходит в отпуск"а весь клан ждет и верит,что его лидер вернется и все наладит,что все будет как прежде...но вот получается такая петрушка,мастер то оказывается в отпуск не уезжал,и а один день прийдя на форум,говорит,что ему надоело,что он устал, и что весь клан банк он забрал себе,за день до этого уходит и маршал по тем же причинам,и по тихому хапает пво и привязывает его.Мне то чес слово на пво похер,мне жаль тех 130 человек, что были в конкорде,мне жаль клан который развалился грубо говоря изза вас...
    Последний раз редактировалось UndisclosedWR; 12.05.2010 в 16:37.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Неразводите помойку и её тут небудет.
    пролистай назад и посмотри кто всё это начал, а поповоду того что ты писала пару постов назад, про то что вы админский клан и нубы итд, так это уже твои личные мысли) не 1 слова из этого я неговорил.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    вы полчаете по 1000голда в неделю.... Уже почти 2 месяца, это можно сказать 8к голда где они????? Где???? Да и про хирки, твинквание, аптеку не надо снова петь:rtfm:
    Джони , не учили что считать чужие деньги не красиво ? :rtfm:
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    А ты кто такой что бы тебе отвечали на эти вопросы-то? Ты для нас уй с горы, тока крикливый.

Вот собственно так и выглядят все твои посты, это непоню но вроде так, это не точно но давайка напишу, это незнаю но какшку кину, тебя ктото всерьёз ищё тут воспринимает, как думаешь?
    ник его Hyp.он же Девито он же ищё пару ников, был не в клане а в Академии. и после выеснения обстоятельств был выгнан в тот же день, на последуищие заявки получил отказ, даже при том что доказал что уже играет он сам , а не его брат (который и кинул типо).

я вот непойму 1, вы типо топ клан, имеете всю карту, зачем унижать себя глупыми постами на форуме?
    зачем лить грязь на тех кто ваше имя неупоминает до того как вы сам ненапроситесь?
    ты мега отец докажи это в игре как личность, а не как преспособленец который пришёл на всё готовое непреложил не малейшего усилия к тому что имеет ваш клан, но оскорблять от имени своего клана вот это да, эт хорошо получается.
    может будем воевать в игре , а не тут?
    Люсь, обожаю твои посты) На тв бываю регулярно, на замесах когда в онлайне) Ваших так же сливаю регулярно) И "мегаатцом" я себя как то неназывал)
    И вот до сих пор грязи я от себя и баобольства незаметил)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Да хочется им, че ты прикопался-то? Иль ты тут судья, что бы указывать всем че делать?

Может мы сами решим че делать?
    Такой умный, я прям дурею. Ты медалями себя как Брежнев не награждаешь?
    незлись ты так) вон лутьеш боса у нас отберите ну или в куб начьниет ходить куда полезней клану будет.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

ник его Hyp.он же Девито он же ищё пару ников
    хм, я даже помню Нура. Неадекват тот еще
    Мил человек

Закрытая тема
Страница 1127 из 2661 ПерваяПервая ... 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права