+ Ответить в теме
Страница 1128 из 3046 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,271 по 11,280 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А мы на психологии проходили, все банально просто, надо находить девушку пока ты молод, учишся в универе, потом начинается работа, жизнь более обособленная и в следствии мало пригодная к отношениям )
    Просто когда ты молод - более открыт и добродушен. Но с каждым годом все становятся ещё более черствыми снобами
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ну это ты зря так думаешь, взаимная любовь есть и не только в сказках )
    Просто когда ты взрослеешь, боишься влюбица первым)
    Ммм, взаимная привязанность в виде дружба+секс, взаимная страсть, взаимный расчет, взаимная привычка, взаимный интерес - часто встречаются, но "чистая и искренняя любовь" сама по себе редкость, и не каждый человек способен на нее, а уж взаимная - это в романах, сказках да у Шекспира, мне кажется)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

А мы на психологии проходили, все банально просто, надо находить девушку пока ты молод, учишся в универе, потом начинается работа, жизнь более обособленная и в следствии мало пригодная к отношениям )
    Усе грул, мы с тобой в пролете... Непригодные =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, эка тя вставило. Делись))
    Про поводок, а разве в отсутствии мастера не обязаны члены вашей секты подчиняться второму мозгу с одновременной передачей всех поводков?
    Помоему было наглядно видно, как Вжик надергал этих поводков. И видно было его подпевал. Которые тут же повылазили сюда изгаляясь на все голоса как он прав, правда в итоге оказалось, что он не прав. Но и это не остудило некоторых. Прям тут же развернули свои колеса и начали опять угодную ему чушь нам в уши дуть.
    Даже Грула чуть с понтолыки не сбили своими высказываниями, хорошо он на искАемое успел переключится - сантиметры и все такое))
    Так что ты хочешь сказать, не понял?

Зилу с мылом есть чего опасаца -)))
    Почему?Алу вроде не обезбашеный псих о_О Хотя кто знает, а в каком городе?=)

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Зилу в первую очередь стоит апасаца мыла.... и как бы его снова не уронили где =)
    Ахаха, шутница блять...

Ну ** мыло и зил четкие пацанчики, а Алу гаечным ключом угрожая может и на мост опять затащить -)
    Бля точно, мост, не не пойду я с Алу гулять, фуфуфуфу=))

А ты где свою девушку нашел?) Ну я каждые выходные во всякие клубы хожу, но, что-то там девушки попадаются, с которыми не охото ничего строить )
    Не в клубах надо искать девушку для семейной жизни. Хотя и сам пока не знаю где искать такую девушку, но думаю точно не в клубе=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Ммм, взаимная привязанность в виде дружба+секс, взаимная страсть, взаимный расчет, взаимная привычка, взаимный интерес - часто встречаются, но "чистая и искренняя любовь" сама по себе редкость, и не каждый человек способен на нее, а уж взаимная - это в романах, сказках да у Шекспира, мне кажется)
    Не права, есть люди которые могут любить и которые нет ) Это как совместимость по гороскопу, вроде чушь, но обычно всегда показывает, как будут протекать отношения -)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Не права, есть люди которые могут любить и которые нет ) Это как совместимость по гороскопу, вроде чушь, но обычно всегда показывает, как будут протекать отношения -)
    21 век на дворе, а тут гороскопы. Ебаный стыд
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 1128 из 3046 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права