Закрытая тема
Страница 1128 из 1179 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,271 по 11,280 из 11788

Тема: I[A]F

т.е ты готов к пвп на селфе все бои? и не бегать как сумашедший пока не откатится джин? да и не говорить после пвп слова я лагал или у тя руки кривые точка затащила ты готов к етому?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    т.е ты готов к пвп на селфе все бои? и не бегать как сумашедший пока не откатится джин? да и не говорить после пвп слова я лагал или у тя руки кривые точка затащила ты готов к етому?
    нет, к стоянию в афк на одном месте я не готов, в чем интерес такого пвп?
    хорошо хоть броню снять не предложил
    формат простой, старт север гд, селфы,
    а дальше как угодно, проиграл тот кто оказался в писе (забежал в него либо помер)
    если считаешь, что такое пвп не честное, то не о чем говорить) пиши дальше посты о том, что я дно, а ты тру нагибатор. а я в это время буду пвп с теми, кому интересны равные бои.
    я не танк стоять на месте) я фул интовый дд, ты магам в пвп тоже пишешь "давай пвп, но одно условие, ты кайтить не будешь, просто стой на месте"?
    Art of Kill - StarS

ты тупой чтоле или как какой афк на месте? и ты хочеш в пвп жрать бафы как с кил догом или зонтиком? наф мне такое пвп иди зайди в раздел видео друлей найди там топов и посмотри как надо и поучись у них умник офну ету тему ибо все с тобой ясно.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

ты тупой чтоле или как какой афк на месте? и ты хочеш в пвп жрать бафы как с кил догом или зонтиком? наф мне такое пвп иди зайди в раздел видео друлей найди там топов и посмотри как надо и поучись у них умник офну ету тему ибо все с тобой ясно.
    Можно вопросик? А, скажем, в пвп с лучником у которого на луке абилка на сдирание бафов, ему тоже будет предложено сменить лук и не кайтить?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Можно вопросик? А, скажем, в пвп с лучником у которого на луке абилка на сдирание бафов, ему тоже будет предложено сменить лук и не кайтить?
    ты вообще кто такой? ты видел его пвп? если не видел и хочеш подъипать подумай еще раз

не тебе рачина жопорукая мне писать "поучись у топ друлей", я в том разделе сижу и знаю, какие там пвп, можешь ради интереса куклы смотреть, тебе барану сказано раз, сказано два, я уже не знаю как тебя объяснить по другому.
    в бою с равно точкой - бой селф баф на селф баф (к примеру если руни захочет пвп, оно будет на селфе, т.к шмот у нас одинаковый),
    в бою когда у меня сильнее точка - бой противник на бафе (изгнание не юзаю), я на селфе
    в бою когда у меня на много слабее точка - бой - начало селфе, дальше любая химия, если у тебя тупаря ума не хватает скил танка юзать для снятия бафов, то ной дальше ойй оайй я так не буду ты же будешь бегаайть оойй аййй, а я мего тру танк буду стоять и смотреть открыв рот не зная как этому противостоять.
    иди дальше нубов на згд в афк сливай, они не бегают и таблы не жрут
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 11.05.2014 в 17:46.
    Art of Kill - StarS

ты вообще кто такой? ты видел его пвп? если не видел и хочеш подъипать подумай еще раз
    какая вобще связь между моим пвп и твоим нытьем?
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    нет, он жену пристку позовет
    Art of Kill - StarS

азазаз забомбило у старса и я тебя разочарую читать я твой реферат не буду куриные мозги ты сколько раз тебе уже говорить

азазаз забомбило у старса и я тебя разочарую читать я твой реферат не буду куриные мозги ты сколько раз тебе уже говорить
    ясен фиг не будешь, твой примитивный мозг столько информации не обработает, ты прочитаешь только если я начну писать хрень на твоем языке где не более 4х букв используется, типо

"азазазаза" "пыщь пыщь пыщь" "ололололо" и т.п.
    Art of Kill - StarS

Закрытая тема
Страница 1128 из 1179 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права