+ Ответить в теме
Страница 1129 из 1211 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,290 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    +2-3 танка это точно, +4 приста, + всякие там хренавамы, + жнецы и луки, + друли. До прихода этой своры мы при желании забирали любую точку.
    Глупо отрицать, что добавление как минимум фуллки мяса (причем некоторые одеты, как наши соклане) ни ощущается. На последнем нашем тв с диванами мы их тоже неплохо давили до прихода мурров.
    Гост, я, конечно, извиняюсь, но в чем суть на тв? Разбить кристалл. Вы давили за счет Роксона, а не ваших сил, т.к. его массы решали. Нет росона- **** в дефе. Давили.. А сколько у вас на крисе оставалось? 6кк до прихода муров? Это ж 25%. Т.е., вы давили, но 75% кристала потеряли. Что-то не то, да?
    Про пристов даже прослезился. У нас на тв чуть больше пристов ходит, чем ты назвал, и те не муровские)) Это у вас идет такая свора пристов, что их бьешь, а они не кончаются)) Не путай этого)))

P.S. Лунатик

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Роксон был в клане 1 неделю на 2х тв
    про что ты дальше говорил, я вообще не понимаю
    про остальное я уже отвечала
    My Heart Is Refusing Me

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    Роксон был в клане 1 неделю на 2х тв
    про что ты дальше говорил, я вообще не понимаю
    про остальное я уже отвечала
    Вы только в это время зажимали нас. И у вас это более-менее получилось, если бы не потеряли крис, о чем все молчат. Ну это же пофиг, главное, давили!
    Остальные тв после этих уже шли спокойно и без нервов, за несколько атак. Жалко, с вами тв были очень интересными на первых порах. Потом как-то все сдулось. Стронгов пока не тянем, слишком сильный состав по экипировке. Опять интересных тв не придвидится в ближайшее время...

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    Жалко, с вами тв были очень интересными на первых порах. Потом как-то все сдулось. Опять интересных тв не придвидится в ближайшее время...
    смешно читать подобное.
    вы бы еще в 2-3 слоя терр от нас отгородились за спинами муров. лицемеры!

и это так-же доставило:
    Вы давили за счет Роксона, а не ваших сил, т.к. его массы решали. Нет росона- **** в дефе. P.S. Лунатик
    да ёпт!! не было бы Хилари!!!! ........ну вы поняли)) вы никто попросту были бы...всё просто
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 25.03.2017 в 02:02.

У наставника stendar1992 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    смешно читать подобное.

и это так-же доставило:

да ёпт!! не было бы Хилари!!!! ........ну вы поняли)) вы никто попросту были бы...всё просто
    мвахахаха прям лицимеры?! а еще если ты не заметил вас Зеванчики с верха карты сдули)) хотя не не так, даблами долбите сами, а потом обижайтесь что у вас нет тв. Было бы у Тамплиеров онлайн 80 и они бы вас раздавили. Так что ждите, пока Тамплиерчики развиваются, того гляди скоро и Гварды с Райдерсами сильнее Ревов станут) хотя о чем это я, Гварды и так сильнее Ревайвов)))
    Ну было у вас 2 вчд перса вам это не помогло) Так что Хиллари был есть и будет, а вы живите в своем мирке товарисч Вовчик что способны хоть на что-то)
    P.S. Разрешаю полаять в мою сторону, так как это любят делать ревы =*
    Последний раз редактировалось stendar1992; 25.03.2017 в 06:54.

Цитата Сообщение от stendar1992 Посмотреть сообщение
    мвахахаха прям лицимеры?! а еще если ты не заметил вас Зеванчики с верха карты сдули)) хотя не не так, даблами долбите сами, а потом обижайтесь что у вас нет тв. Было бы у Тамплиеров онлайн 80 и они бы вас раздавили. Так что ждите, пока Тамплиерчики развиваются, того гляди скоро и Гварды с Райдерсами сильнее Ревов станут) хотя о чем это я, Гварды и так сильнее Ревайвов)))
    Ну было у вас 2 вчд перса вам это не помогло) Так что Хиллари был есть и будет, а вы живите в своем мирке товарисч Вовчик что способны хоть на что-то)
    P.S. Разрешаю полаять в мою сторону, так как это любят делать ревы =*
    а ты часом не городской кастрированый кот, чтоб на тебя лаяли?))))
    мяукни 1 пост если да, 2 поста если нет
    ну наконец-то. спасибо что выбрали первый пункт

ты кстати когда нам покажешь как ты гнешь любого перса фулл ПЗ с 9м кругом ?? трепло форумное
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 25.03.2017 в 10:17.

смешно читать подобное.

и это так-же доставило:

Отгородились.. А кто был на этих территориях, не подскажешь?
    Про Хиллари порадовал. Хиллари твинк муров или что? Или он Райдерс, пришедший на помощь? он зевашка, и ходит на тв как зевашка. Какие к нему могут быть претензии? Был озвучен факт, что вы в дефе жили только благодаря Роксону. Он ушел к себе и все, в дефе вы стали проваливаться за несколько атак. Какие еще отмазы придумаешь на этот раз?

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

Проиграть все ТВ. Свалить в другой конец карты. Орать "фу лалки спрятались там к нам идти боитесь!". Профит. Вы нагибатор из ревайвов, просравший все, что только можно. Аплодисменты этому парню.
    Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11

У наставника stendar1992 на дне Реки Малиновок

ты кстати когда нам покажешь как ты гнешь любого перса фулл ПЗ с 9м кругом ?? трепло форумное
    Я смотрю, ты у меня моим фразочкам и словечкам научился? Прогрессируешь, но слабовато) фактами подкреплять надо, а у тебя с этим печаль беда( так что кто тут форумное трепло, как ты выразился явно не тебе говорить.
    И зачем мне что-то скидывать, если ты бомбишь и так? не ужели спустя столько времени ты не понял, что мне побоку на твоё мнение и мнение тебе подобных?)
    Ты хоть из штанов вылези, но пока весь твой гонор сводится к тому, что ты на форуме пытаешься что-то из себя состроить. Однако, все знают кто ты на самом деле и что из себя представляешь, поэтому ничего не изменится)

Отгородились.. А кто был на этих территориях, не подскажешь?
    Про Хиллари порадовал. Хиллари твинк муров или что? Или он Райдерс, пришедший на помощь? он зевашка, и ходит на тв как зевашка. Какие к нему могут быть претензии? Был озвучен факт, что вы в дефе жили только благодаря Роксону. Он ушел к себе и все, в дефе вы стали проваливаться за несколько атак. Какие еще отмазы придумаешь на этот раз?
    ну выползайте с угла то... или вас устраивает такая позиция? может нам посливаться еще хочется. или трухнули ?)))

Цитата Сообщение от stendar1992 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, ты у меня моим фразочкам и словечкам научился? Прогрессируешь, но слабовато) фактами подкреплять надо, а у тебя с этим печаль беда( так что кто тут форумное трепло, как ты выразился явно не тебе говорить.
    И зачем мне что-то скидывать, если ты бомбишь и так? не ужели спустя столько времени ты не понял, что мне побоку на твоё мнение и мнение тебе подобных?)
    Ты хоть из штанов вылези, но пока весь твой гонор сводится к тому, что ты на форуме пытаешься что-то из себя состроить. Однако, все знают кто ты на самом деле и что из себя представляешь, поэтому ничего не изменится)
    что-то невнятное снова промяукал))
    не ты ли там с пеной рта доказывал всем какое я ничто и способен только убивать твинов. а оказалось я нормально тяну равных по шмоту. и даже некоторых поточенее.
    а ты же, трепло и только. способное сливать только твинов или просто более слабых персов чем сам.
    и доказать обратное - это ты не "не хочешь", а "не можешь".
    ну помяукай еще в сторону того, на чье мнение тебе пофиг))))
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 25.03.2017 в 17:33.

+ Ответить в теме
Страница 1129 из 1211 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права