Страница 113 из 209 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2084
    Развивающийся Hirdman777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Пастернака не читал, но не ободряю!
    он же писал выше что форума начитался))) и по форуму судит остальных)

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация глупая?
    На новые сервера идут игроки, которые не хотят год крабить на Орионе или донатить по 200К деревянных, чтобы попасть на ГВГ. На новые сервера идут так же новые игроки, а ещё те, для которых предыдущий сервер был первым. На новые сервера идут люди, которые считают, что готовы сами возглавить Гильдию, но на старых серверах это по умолчанию облом на старте.
    А ещё туда идут те, кого позвали\уговорили\заинтересовали и прочее те люди, о которых я написал выше.
    Нет, ну и неадекваты ещё идут, конечно, но не так уж и много.
    Не знаю - мне всегда казалось, что на новые сервы идут только те, кто ничего путного не добился на старых, но при этом имеет какие-то амбиции, не обязательно чем-либо обоснованные. Также новички в проекте всегда стараются попасть на самый новый сервер, чтобы начинать игру в компании людей своего и близкого уровня. Как по мне - новых серверов не надо. Это отток людей со старых серверов, а больше ничего хорошего.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что те кто требуют новый сервер, не в курсе что докачавшись до 101 уровня можно качаться дальше. Либо это те ПК персонажи которые любят сливать 30+ белых персов? Зачем вам новый сервер если он станет таким де как и большинство нововведенных через полгода максимум?!
    Нафиг качатся дальше?
    Ну у меня 1 перс 101 второй 100 на одном серве,гвг на серве нету,ловить нечего кроме крабства,перс остаентся в любое время вернусь,а сейчас же охото фана который есть на старте серва и массовые клановые замесы в 3ем(нету инея)...То,что вам дороги ваши нажитки и вы боитесь с ними расстаться ради интересной игры,то это ваши проблемы.
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

У наставника mypochta27 житель Идеального Мира

Что за бред,обновил клиент вручную,запускаю пишет старая версия клиента,обновите клиент???

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mypochta27 Посмотреть сообщение
    Что за бред,обновил клиент вручную,запускаю пишет старая версия клиента,обновите клиент???
    Бррррррр..... 3-й такой вопрос за последние 15 страниц...... а почитать выше????

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Как же так? Минимум можно вытащить 5 миражей (и это только минимум!!!), 5 миражей - 50к, либо люди забывают про миражи с шопа =/
    Минимум - 10.

Развивающийся NonsensPVP житель Идеального Мира Аватар для NonsensPVP

все,уходи с пв тогда раз читать нормально не умеешь

Почетный донор спермы

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hirdman777 Посмотреть сообщение
    \и по форуму судит остальных)
    поверь, этого вполне достаточно, чтобы понять, почему люди сваливают на другие серверы, ну по крайней мере 99% точно, жажда поногЕбать, похвалиться трумегаАСНОВАЙ СТОПИСЯТАВА УРАВНЯ на более старом сервере, кстати, жажда владения территориями, тоже относится к жажде поногЕбать. Больше не вижу вариантов ухода на новый сервер, где нет ничего, юаней, шмота, ресов

После пары недель игры и осознания своей несостоятельности 90% всех, кто свалил на новый сервер - возвращаются на сою стописятуравня основу и начинают постить на форуме новые темы "КАГДА НОВЫЙ СЕРВИР???"
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 02.10.2012 в 11:35.

Любопытный grigorashik_93 житель Идеального Мира

научись читать)

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от AlexDiar Посмотреть сообщение
    Не знаю - мне всегда казалось, что на новые сервы идут только те, кто ничего путного не добился на старых, но при этом имеет какие-то амбиции, не обязательно чем-либо обоснованные. Также новички в проекте всегда стараются попасть на самый новый сервер, чтобы начинать игру в компании людей своего и близкого уровня. Как по мне - новых серверов не надо. Это отток людей со старых серверов, а больше ничего хорошего.
    У вас мнение странное,если вы правы и туда идут одни никчемные ребята,то смысл в в последней вашей фразе?
    Все идут пофаниться, чего ты добился??? Ну состоишь в топ клане,ну одетый персонаж,ну остается искать приключения пвп которого крайне мало.
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Страница 113 из 209 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права