Страница 113 из 186 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1859
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

*** твой имайт, началась массовое поощрение убийств! И майл вы что вытворяете?...я в шоке! В игру заходить не хочется!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,они что,и вправду расчитывают получить место в десятке? Ничего,кроме негативного отношения к себе,лично у меня, они не вызывают...Герой Альтаира.
    офигеть, они даже извиняются ну заходите в куб под иммункой и лейте сами)) так даже интереснее, чем на автопилоте ничего не боясь шататься) а некоторые морайские квесты вообще в безопасной зоне делаются
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    как вы это себе представляете?

вариант1: администрация полностью всё подготавливает и проверяет, по факту готовности проводит опрос среди игроков и либо модифицирует в соответствии с пожеланиями, либо не проводит вообще? т.е. подготовительные трудозатраты в несколько месяцев могут просто уйти коту под хвост, а желания игроков вроде "засчитывать только флагнутых или сравнивать шмот или отдельные локи" могут и вовсе оказаться нереализуемыми.

вариант2: администрация, ничего не проверив, просто на уроне идеи спрашивает у игроков "а вы хотите пвп марафон? правда мы еще не подумали, как его делать. и сможем ли мы его сделать технически в принципе. но вы голосуйте". а как же наши игроки любят потом цепляться к словам... "вы провели опрос - вы обязаны сделать так, как мы проголосовали".

P.S. в целом ситуация похожа на дилемму "курица vs яйцо", но эти размышления явно не для всех
    Вы лукавите. В данном случае какая у Вас была невозможность провести этот эвент? Что там проверять? Кто сколько раз и кого убил? Да это любой начинающий программист такую статистику сделает. Поэтому вариант 2 в данном случае был бы кстати.

Но вопрос даже не в этом. Мне интересно, это кем надо быть, что бы вообще такой эвент придумать? Любителем поубивать? Вы уверены что Ваш штат, заведующий этой игрой, правильно понимает суть игры? Это не Far Cry и не WoT. Это квестовая игра, в целом нацеленная именно на ПВЕ. За ПВП никаких плюшек сама игра не дает. Ну кроме разве что пары вами же введенных эвентов - конкурс ремесленника, и морай по субботам (кстати крайне сомнительный квест). Зачем её превращать в еще одну игру с резней по кругу? Есть же для этого другие игры и у кампании mail.ru в том числе.

Развивающийся SashaTAS житель Идеального Мира

alcomag, 5 балов!)

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alcomag Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации:
    Если я назначу в реале приз за любого сотрудника мэйл.ру, в качестве марафона, мэйл обидется?
    К примеру, соберу небольшую толпу, приду к офису мэйла и буду бить каждого сотрудника конторы, получая за это энную сумму денег или отбирая у каждого сотрудника мобилу.
    Это нормально, не?
    Если ты полетишь на крыльях или на мече в реале, заставишь свою собаку агрить и танковать окружающих, нормально, не? При чем тут игра и реал?

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Майл, ну реально жесть а не эвент! Почитайте отзывы(( Фу, я разочаровалась...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Самое гхыровое,-не знаешь ждать удара в спину или нет... Вот в морай ивенте жду пока реснется моб,мимо пробегает лук,-ну и черт с ним думаю. Постоял минуту- лук сагрился.
    Меня сливали в основном в афке либо под мобом (а в Солнце у нас сегодня стервятники). И самое обидное, что если и заметишь агр, то даже попытаться дать отпор не успеешь.

"Гхыровое"... мяу, обожаю Громыко. Пойти чтоли скоротать вечерок с доброй хорошей книжкой, чем тратить время на ПВшечку.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Хм... по-моему основные фраги таки набиваются за счет прото ПК.
    Да не, оно то понятно, я вообще про то, что само понятие ПвП в этом ивенте не уместно, потому что его нет как такового, есть ПК и сливы по договору. В чем смысл делать ПвП ивент без главной его составляющей? Неужели самим "истинным" пвпешникам интересен _такой_ рейтинг? Они всё про точку, шмот, руки, а где они это все применяют сейчас?

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alcomag Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации:
    Если я назначу в реале приз за любого сотрудника мэйл.ру, в качестве марафона, мэйл обидется?
    К примеру, соберу небольшую толпу, приду к офису мэйла и буду бить каждого сотрудника конторы, получая за это энную сумму денег или отбирая у каждого сотрудника мобилу.
    Это нормально, не?
    грубое срвнение но наглядное.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

alcomag, браво!

Страница 113 из 186 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права