Закрытая тема
Страница 113 из 1081 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 10809
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DpJA1Ao25rE8

Обещанное видео с воскресного БД.
    Все наши бои были против любимой нами горячо Веги
    В начале мы подрезали линию фронта и бои были скучные я почти час думал зачем я вообще одел хирку на хп?
    Но потом мы заняли H20 возле базы Веги. Первые боя 4 или 5 заходило мало народа против нас не больше 15-20 человек, но потом пошла жара. Как раз видео практически и начинается с самого интересного боя, который закончился в нашу пользу 99-98. Остальные бои также протекали тяжело. Часть выиграли, часть проиграли на кристаллах.
    Но в целом нам очень понравилось. Приятного просмотра!
    А вы что ходите без дру в пати?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А вы что ходите без дру в пати?
    Да у нас трабла с дру в пати. С удовольствием примем в наши ряды рукастую друлю Вакансия открыта.
    В последнее время 2 приста вместо прист+дру, а бы кого тоже не взять.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не удивительно что Орион на голову выше других, для меня это было ясно. Заслуга это всех по немногу.
    Игра давно аказуалилась до невероятного, Орион наверное единствевнный сервер где никогда не было явного доминирования какого то Клана или Альянса, это и доказывает что сервер не просто живой, а еще и с противостоянием. На других серверах не один десяток людей уже поуходил за все почти 5 лет, и дальше уходит. Везде есть 1-2 клана которые между собой воюют и поливают друг друга. Контингент людей - казуалы, которым ничего не нужно, как они говорят, лишь бы пофлудить и на ежку сходить.
    Получается так что на Орионе 4-6 кланов, которые активно участвую в противостоянии, и между ними идет "гонка вооружений", а на других всех всего 2-3 клана, всем остальным пофигу, или просто нет денег/времени заниматься персом. Получается так что топы есть везде, и в своем "качестве шмота" не сильно отличаются на разных серверах, но кол-во таких патек у Ориона явно выше.
    И проблема это больше мейла, т.к. слишком Орион выделяется на фоне других, хотя и не странно. Как мне кажеться только объединяя сервера, можно выровнять ситуацию, оставить в итоге 8 серверов, что бы на МБД было две четверки, при этом Орион ни с кем не объединять.
    Но...кому мы нужны с своим мнением =) мыло же сами все лучше всех знают)
    Всё так и есть, но мы всё равно сервер одминоф и багоюзеры
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Яростно плюсую.

Но в связи с мбд ( да и не только) противостояние на Орионе начало умирать, поэтому многие хотят чтоб Орион объеденили с каким-нибудь сервером, дабы оживить его.
    Наше противостояние нестабильно. Сегодня слабее, завтра сильнее и так всегда было и будет. А насчет объединения: скажем дружно нафиг нужно
    Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Лайкнул бы. Все грамотно. Сам не понимаю,зачем эти новые сервера,если на других скука.
    первоначальный выхлоп

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    скажем дружно нафиг нужно
    Поймаю и убью =P
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DpJA1Ao25rE8

Обещанное видео с воскресного БД.
    Приятного просмотра!
    Клиент то,модифицированный.
    Последний раз редактировалось gazbi3; 05.11.2013 в 02:32.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал на подобный вопрос. У Егора самый обычный клиент. И мы вообще не используем каких-либо программ принципиально.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Я уже отвечал на подобный вопрос. У Егора самый обычный клиент. И мы вообще не используем каких-либо программ принципиально.
    Угу,со старыми панелями(это там где френд,клан-лист,умения,и прочее).И это не вопрос. Нафрапсячили однако))) Скачал себе в коллекцию.
    Последний раз редактировалось gazbi3; 05.11.2013 в 03:50.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Не пойму где тут заметно модификацию... У меня клиент выглядит так же, но я понятия не имею что такое софт, где его брать и че с ним делать (кстати ни когда не играл в 2 окна и даже сферой ** как правильно пользоваться) ). Настройки все на минимуме у меня и вид вроде такой же, может те кто играет с максимальными или хотя бы не минимальными настройками и видят модификацию )

стиль панелек менять ващет легально можно

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение

Наше противостояние нестабильно. Сегодня слабее, завтра сильнее и так всегда было и будет. А насчет объединения: скажем дружно нафиг нужно
    Многие - не все, так то.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 113 из 1081 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права