+ Ответить в теме
Страница 113 из 224 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2234
    На перепутье ScareCrow111 житель Идеального Мира Аватар для ScareCrow111

Цитата Сообщение от DemonTwR Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая Администрация
    У меня назрел такой вопрос
    Почему тут и в любом Проекте который Powered by mail.ru
    Нельзы Ставить юер бары и.т.д
    Прошу дать разьяснения в развернутой форме на каком оснований запрещены Юзер бары
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    апчеГ вопросу меня это тоже жутко бесит и раздражает.
    я даже дополню выдержкой из истории форума...
    сперва были группы только у Аллодов и у Гранада Эспада или как-то так. чтобы поставить юзербар в подпись надо было вступить в какую-нибудь группу. лига, империя, бароны и еще какая-то четвертая. форумы всех трех игры были объединены в один общий форум.
    потом произошло разделение на разные форумы и игроки ПВ лишились доступа к группам и соответсвенно доступа к возможности устанавливать юзербар в подпись. в вопросах и ответах по форуму говорилось, что это вызвано именно отсутствием соц групп.
    далее было проведено голосование, чтобы и ПВ-форуму группы дали.
    проводились опросы с вариантами этих групп.
    но для чего они тогда нужны, если основная цель вообще состояния в группе лично для меня - это юзербар?
    почему ТЕПЕРЬ нельзя ставить юзербары в подпись?
    и когда эту возможность вернут? (это канеш вопрос с заведомо известным ответом "следите за новостями" но на остальные ответьте пожалуйста.)
    Взял этот вопрос из другой темки там уже долго не отвечают может тут ответят...
    Так же интерисует вот что :
    У пользователей (вернее модераторов) Archflame и SilentSmart в подписи есть изображение...Есть ли возможность простому пользователю (с достижением определённого кол-ва постов) поставить в подпись изображение или юзербар или такая возможность есть только у модераторов?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от ScareCrow111 Посмотреть сообщение
    Взял этот вопрос из другой темки там уже долго не отвечают может тут ответят...
    Так же интерисует вот что :
    У пользователей (вернее модераторов) Archflame и SilentSmart в подписи есть изображение...Есть ли возможность простому пользователю (с достижением определённого кол-ва постов) поставить в подпись изображение или юзербар или такая возможность есть только у модераторов?
    Такая возможность есть к сожалению только у Модераторов.

У меня часто возникает проблема,после часа работы идет переадресация на гугл, на статью ук рф.что не так оО?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    У меня часто возникает проблема,после часа работы идет переадресация на гугл, на статью ук рф.что не так оО?
    Проги юзаешь значит, палевно
    2 reborn WR [begin]

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

возникла проблемка-только что пытаюсь войти в игру-пишет старая версия клиента..? кто-нибудь сталкивался с подобным? в меню как обычно все норм,мол проверка версии клиента и кнопка ок горит..все по фен-шую.. захожу в меню выбора серва и логина с пасом и пишет старая версия..че за! вот собственно вопрос!)

по совету - перед запуском игры,хоть кнопка ИГРАТЬ и горит надо нажать проверка в лаунчере..
    он,лаунчер,чего-то там долго качает даже на моих 10мб..и потом все норм..** что это было баг? обнова ,которую в лаунчер не вписали?)
    Последний раз редактировалось nuclear_rat; 31.01.2011 в 17:53.

У наставника Diamond35 житель Идеального Мира

Возникла проблемка одна,играюсь я играюсь,а тут ни стого ниссего игра вылетает,да так вылетает что выключается компьютер,и так в разных местах,а ночью такого нет,не подскажете че за фигня,при этом никаких надписей не возникает,а просто отключается резко и все.
    Последний раз редактировалось Diamond35; 31.01.2011 в 21:33.

Цитата Сообщение от Diamond35 Посмотреть сообщение
    Возникла проблемка одна,играюсь я играюсь,а тут ни стого ниссего игра вылетает,да так вылетает что выключается компьютер,и так в разных местах,а ночью такого нет,не подскажете че за фигня,при этом никаких надписей не возникает,а просто отключается резко и все.
    судя по тому,что комп выключаться..ты словила вирус какой-то! скорее всего давно всем известный...или же комп грееться у тебя..

У наставника Diamond35 житель Идеального Мира

А ночью почему не вылетает?

Любопытный Krosover1993 житель Идеального Мира Аватар для Krosover1993

Блина ну помогите мне же(( Я немогу поиграть нчинаю делать персонажа и у меня вылетает и появляеться синий экран с белыми буквами((

Цитата Сообщение от Krosover1993 Посмотреть сообщение
    Блина ну помогите мне же(( Я немогу поиграть нчинаю делать персонажа и у меня вылетает и появляеться синий экран с белыми буквами((
    поподробнее описание проблемы можно? на вскидку проблемы с железом у тебя

+ Ответить в теме
Страница 113 из 224 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права