Закрытая тема
Страница 113 из 455 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4544

ну и в качестве легкого троллинга)))
    ОНЛАЙН НЕ ТАЩИТ!!! ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ!!!
    з.ы. и проги)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение

Офигевшие лисы, совсем распустились.
    Как весенние цветочки

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну и в качестве легкого троллинга)))
    ОНЛАЙН НЕ ТАЩИТ!!! ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ!!!
    з.ы. и проги)
    Не, просто все 3 династии маршем идут на Орион =)
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

По умолчанию )

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Этот хак встроен в "ми" который юзает почти вся Астра, а теперь и Гелиос...
    Вы не понимаете о чем говорите. Не зная предмета ваших рассуждений делать такие заявления - на потеху идиотам, которые даже скил ускора полета на джине воспринимают как "чит"...

Объясню на пальцах, чтобы не было заблуждений. На сервере Гелеос "ми" пользуется 3 клана и у каждого клана лицензия распространяется только на 80 слотов. Из предоставленных лицензий РЕАЛЬНО используется только 50 (многие предпочитают "сферу алхимика"). Итак, это примерно 150 пользователей из 950-1000 онлайна. (Если сделать невероятное предположение, что все эти люди ходят на мбд) Какой это процент? Хд

Вывод: полный маразм говорить "вся астра-гелиос" использует "ми". Вероятнее всего таким горе-крикунам проще пожаловаться на "читы" нежели обратить внимание на проблемы "скиловой основы"...

Именно поэтому администрация не обращает на эту "сферу" никакого внимания. Процент "пользователей" ничтожен, а с внедрением"сферы алхимика" стал и вовсе минимальным.

П.с друзья с Ориона. Я мб открою для вас секрет, но именно Орион родина абсолютно всех "галочек" в "ми" и "пи". Их разработчики просто собрали под один бренд все ваши разработки.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 28.04.2014 в 09:59.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете о чем говорите. Не зная предмета ваших рассуждений делать такие заявления - на потеху идиотам, которые даже скил ускора полета на джине воспринимают как "чит"...

Объясню на пальцах, чтобы не было заблуждений. На сервере Гелеос "ми" пользуется 3 клана и у каждого клана лицензия распространяется только на 80 слотов. Из предоставленных лицензий РЕАЛЬНО используется только 50 (многие предпочитают "сферу алхимика"). Итак, это примерно 150 пользователей из 950-1000 онлайна. (Если сделать невероятное предположение, что все эти люди ходят на мбд) Какой это процент? Хд

Вывод: полный маразм говорить "вся астра-гелиос" использует "ми". Вероятнее всего таким горе-крикунам проще пожаловаться на "читы" нежели обратить внимание на проблемы "скиловой основы"...

Именно поэтому администрация не обращает на эту "сферу" никакого внимания. Процент "пользователей" ничтожен, а с внедрением"сферы алхимика" стал и вовсе минимальным.

П.с друзья с Ориона. Я мб открою для вас секрет, но именно Орион родина абсолютно всех "галочек" в "ми" и "пи". Их разработчики просто собрали под один бренд все ваши разработки.
    А еще там можно всего за 30 рублей в месяц приобрести персональную лицензию
    "ой, улечу я в РО"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Banned Vera86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Дура, она тебе даже не отвечает. Это ты тут усираешься и пытаешься что-то доказать. Хотя все уже увидели твою быдлоформу и ее вряд ли кто нибудь забудет, хоть сто новых учеток создавай. Уймись и замолчи уже, ну серьезно.
    Я теперь могу со спокойной душой уйти в отпуск, ведь меня помнят и никогда не забудут хД Причина смены учётки была, конечно, именно в этом...чтобы никто не догадался)))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

издевались над нами полгода, ходили на нас всеми сервами, теперь наша месть страшна!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А еще там можно всего за 30 рублей в месяц приобрести персональную лицензию
    "ой, улечу я в РО"
    Да, это так. Но я уверен что таких очень и очень немного. Большинство используют сферу алхимика (которая багнута и бессрочна) Кроме того, услугами "ми" пользуются кланы Ориона. + возможность приобрести перс. лицензию так же доступна. Я абсолютно уверен что процент тех кто использует "ми" на всех серверах донорах примерно одинаков, как и их представителей на мбд.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Большинство используют сферу алхимика (которая багнута и бессрочна).
    "а пацаны то не в курсе", в пм напиши что да как) а то я по 6 голда в месяц сливаю, жаба душит

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Да там вообще весело, даже с нейтралами что не чистка так в уверенность =)
    Вчера таки послали нас центр закрыть немного от Гелиоса, и понеслась магия какая то, на Веге посоны так мастерки станы в князя не ловят, всё бд потом думал: *Вот это парни, вот это молодцы*

Banned Vera86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    "а пацаны то не в курсе", в пм напиши что да как) а то я по 6 голда в месяц сливаю, жаба душит
    Лучше сливать 6 голда, чем после попасть в список забаненных) Как это было с инеем в своё время )) А схема прописана на многих сайтах =Ь

Закрытая тема
Страница 113 из 455 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права