+ Ответить в теме
Страница 113 из 2430 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 24299

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ответ этому типу с другого сервера спецом в таком стиле был написан)-это раз, два-пора уже привыкнуть, что тут не на руки смотрят а на шмот, этому "ниразу не донату" предложили на фришку пойти, он отказался. В чем проблемы то?Поэтому, Влад собсногря так и рассуждает обо всех, и думаю, имеет полное на это право.
    А как он может давать оценку 3+ Хосе, Машульке, Механику когда у них бомже круги и камни не о чем??? При этом у них нету пз пух и свап биж на пение, и они не пользуются ни автосвапом, ни тем более мираклом!!! Поясни?
    То есть с ним противники не могут биться со шмотом на порядок выше его! А ему это позволено? и при этом он выставляет оценки им

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    А как он может давать оценку 3+ Хосе, Машульке, Механику когда у них бомже круги и камни не о чем??? При этом у них нету пз пух и свап биж на пение, и они не пользуются ни автосвапом, ни тем более мираклом!!! Поясни?
    То есть с ним противники не могут биться со шмотом на порядок выше его! А ему это позволено? и при этом он выставляет оценки им
    ну начнем с того что у машульки планка выше и бд на 130~ , поэтому дамаг у нас друг по другу одинаковый, механник неоч в плане шмота и рук - ваще ни к чему тут, ну а хосе просто балабол форумный хд Из всех перечисленных короче, машулька только на уровне)

Или может он пвпшнет с Хосяном 1х1 без пз пухи и свап биж?) Посмотрим, на сколько поц прямой, а я сином проверю его инвентарь))) При этом у него преимущество будет в пз камнях, но что то думаю без его "рукастого свапа" они его не спасут)))

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    ну начнем с того что у машульки планка выше и бд на 130~ , поэтому дамаг у нас друг по другу одинаковый, механник неоч в плане шмота и рук - ваще ни к чему тут, ну а хосе просто балабол форумный хд Из всех перечисленных короче, машулька только на уровне)
    Ну на сколько я знаю у тя пз камни +пз пуха на свапе и примерно у тя выходит на 50-60 пз больше! Какая бы у неё планка не была, дамаг по тебе входит гораздо меньше, да и круг у неё порядком ниже! А вот Хосяном думаю интересней пвп будет, так как круг равный +8 ну пуха чуть выше +11

Ну на сколько я знаю у тя пз камни +пз пуха на свапе и примерно у тя выходит на 50-60 пз больше! Какая бы у неё планка не была, дамаг по тебе входит гораздо меньше, да и круг у неё порядком ниже! А вот Хосяном думаю интересней пвп будет, так как круг равный +8 ну пуха чуть выше +11
    все хорошо, только он от пвп отказывается)

есть в этом что-то,я чокопая этого не вдиел пол года назад нигде,а щас судит по лучникам которые играют 5+лет,топ лук прям

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    все хорошо, только он от пвп отказывается)
    я говорил тебе, что не пвпшу договорняки. ну, ради такого дела можно сделать исключение
    посмотрим, насколько актуален мой шмот годовалой давности.

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    есть в этом что-то,я чокопая этого не вдиел пол года назад нигде,а щас судит по лучникам которые играют 5+лет,топ лук прям
    это же бывший лук простоЯ, коли мне память не изменяет. раньше скромнее был, научить просил.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Смотрю на все написанное,смешно,честное слово.Лукоморье старается обвинить вермилион во всех смертных грехах,и кидалы и хреновые личности и что там еще?Ах,да,настраивают весь серв против бедных лукашей.Чувствую,что полетят тапки в меня.да пофиг.все же выскажусь.В свое время мне нравились лукаши, пару раз я была в сказке,кик был по причине моего отсутсвия.Да,бросала я игру множество раз.Вернувшись в очередной,думала снова пойти в мой любимый и родной,как я думала клан.Но,побегав по просторам ПВ ноуклан и понаблюдав со стороны за всем происходящим,я ужаснулась.Неадекватвство со стороны лукоморья так и прет.На тот момент конкуренции лукоморью никто не составлял,только Vermilion были тихой.спокойной гильдией с отличными игроками.В итоге я решила пойти в Vermilion.Уже почти год я в этом клане и нисколько не жалею!С каждым днем я вижу,что мой выбор сделан был правильно!особенно,когда во время пвп в ПМ прилетают различные маты в вариациях аля кама сутра,ну уж простите!
    Да.И еще!Лукоморье.вы считаете,что кидалово в ците или не важно где со стороны ваших согильдийцев это нормально?Хочу обратить внимание на одну из жалоб на вашем форуме https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F8-10873-1 . Да.я была там и высказывалась по полной.Но вы считаете.что мемберам гильдии притендующей на топ 1 на сервере нормально такое поведение?Аля Морс.Сначала Удан стоял на ступеньках,отагривая босса,сагрив на себя,его просили спуститься вниз неоднократно,на эту просьбу он отреагировал кое как перед добиванием босса.далее тупо собирал обрывки.пока патька не собрана была.Честно-на обрывки насрать-дело принципа.Что это такое?Нормальное поведение согильдийцев?После вы кричите везде.что вермилион настраивает против вас всех.а сами за своими мемберами последить не хотели бы?

My love Vermilion

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Ну спёр страничек на 300к.
    Это такие мелочи...
    Лукоморье ещё не такое может.
    А матерится Улыбочке не дело.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

300к и крабы в слезы хД
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

+ Ответить в теме
Страница 113 из 2430 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права