+ Ответить в теме
Страница 113 из 227 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2270
    Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Для зз нужно просто 100+ 2рб, по-хорошему посмотрите во внутриигровой книге какие ещё требования для открытия зз/асуры, скорее всего где-то потерялся квест в доступных.

Вопрос такой:
    Как я понял есть два данжа по двум небесам: Аида по идеалу и 3 босса по величию.
    Вот мне дали Аиду по идеалу. Реально ли её убить в 1-2 окна, или придётся собирать пати? Бьёт вроде не больно, но берс сжирает всё хп. Если я хирку надену я её запинаю? Или дальше начнутся какие-нибудь механики, без которых босса не убить?

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой:
    Как я понял есть два данжа по двум небесам: Аида по идеалу и 3 босса по величию.
    Вот мне дали Аиду по идеалу. Реально ли её убить в 1-2 окна, или придётся собирать пати? Бьёт вроде не больно, но берс сжирает всё хп. Если я хирку надену я её запинаю? Или дальше начнутся какие-нибудь механики, без которых босса не убить?
    Аиду можно запинать в одного. А вот как дойдешь до Маты ищи помощь...или Мата на равенстве уже не помню. Помню что сложные эта Мата и после данжа Величия пит там без пати никак

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

танк кастет опять все перепутал
    Мата убивается в соло. Это оленяшка по финалу цепочки равенства.
    Аида убивается минимум вдвоем. Это босс в данже идеала. Один чел должен уехать на облачке и разбить нужную цепь, обратно уже не вернется к сожалению. Второй убивает босса. Механик новых не появляется, за исключением что секторов становится все больше

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Аида убивается минимум вдвоем. Это босс в данже идеала. Один чел должен уехать на облачке и разбить нужную цепь, обратно уже не вернется к сожалению. Второй убивает босса. Механик новых не появляется, за исключением что секторов становится все больше
    Я видел она жёлтый дебафф вешает и вроде как при 10 ставках шотает. Думал по очереди двумя персонажами в тучку прыгать пока дебафф не спадёт. Получается надо будет кого-нибудь позвать, чтобы в тучку забрался. Спасибо

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Я видел она жёлтый дебафф вешает и вроде как при 10 ставках шотает. Думал по очереди двумя персонажами в тучку прыгать пока дебафф не спадёт. Получается надо будет кого-нибудь позвать, чтобы в тучку забрался. Спасибо
    Ее дебаф иммунится уверенкой и птп (в уверенку макаки проходит). Либо в момент появления тумана отсчитать пару секунд и загореться. Обычно когда танчил ее, набирал по 5-6 стаков, следующие несколько туманов иммунил - стаки спадали по времени, повторить

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чтобы облако не улетело в небытие его можно сразу за пеленой тумана оставить и кататься сколько угодно туда-сюда.
    И да, если син имеет реакцию чуть больше 0 можно танчить аиду на чи, особо упоротые могут и убивать в соло если не жалко бусталок урона и полтора часа времени +/-. Те кто разбивают цепи не в счёт.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Чтобы облако не улетело в небытие его можно сразу за пеленой тумана оставить и кататься сколько угодно туда-сюда.
    Оно исчезает Я когда бил себе, сином босса держал, лисой-гарпией разбивал цепи. С первого же разбились правильные, облако исчезло еще до этого.
    Дальше, бил знакомому, уехал двумя чарами, одним сидел в облаке, вторым бил цепи. Облако сдохло, чара выбросило, оба так и остались грустить

Так, нук поподробней с облаком.
    Если один из персов улетит на эти самые цепи, ему зачтёт босса? А то два раза бить неохота, если тут говорят 1,5 часа времени. Мне кто-то говорил, что её шотают, но судя по всему, как я и думал это сказки, где под "шотом" подразумевается жёсткий дебафф и несколько дракона. В общем попрошу кого-нибудь помочь, дабы ускорить процесс

Вопрос номер два: в мире собирали в данж по величию, я и плюсанул (перепутал, т.к. не знал), но меня в данж забросило и даже квест дали. Квест одноразовый и на величии второй раз не дадут? (Думаю скорее да, а то слишком жирный абуз по фарму дз)

У наставника hokarisaid на дне Реки Малиновок

подскажите, что делать, если итем Легкие демона после удаления квеста пропал, квест автоматически дает убить Древнего демона, за него дают Кость древнего демона, а использорвать его без Легких злобного демона нельзя. как получить итем если вместе с ним давали опыт??? в саппорт писать за итемкой?

+ Ответить в теме
Страница 113 из 227 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права