Закрытая тема
Страница 113 из 118 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1176
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Как то моими словами,не?)завуалировано повторятьвысказывание которое было в этот же день парой страниц ранее.чот изи фэнтези ...
    Радовался бы, что при жизни на сувениры цитаты растащили

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Как то моими словами,не?)завуалировано повторятьвысказывание которое было в этот же день парой страниц ранее.чот изи фэнтези ...
    Прастити! Больше не буду:'D Значит раз подвал Саныч забил, пойду искать другое место куда прятаться от форумных шутников х)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Блин, что вот ты расстраиваешь... Я уже хотела прятаться в подвал, думая что тут сейчас будет ответище на тему "я бы потроллил, но ты слишком скучная, лалала, но короче мне пришлось"
    А тут чот занудство как всегда. Эх, ничего нового. Люблю страстных, а ты чот какой-то пресный немношк. :c
    Хезе, я тоже захожу сюда посмеяться и пофлудить, нафиг ты мне сдался О_о
    Какая страсть, какие "ответища"?)
    Говорил же, ты у меня не вызываешь никаких эмоций и не воспринимаешься мною как собеседник. Скорее как чат-бот.
    Valerie, спой
    Valerie, куда сегодня ежа
    Valerie, 123
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Радовался бы, что при жизни на сувениры цитаты растащили
    Было бы радостно,если бы Мыльный и Пыльный цитатили сутками напролет,а эта мадам,цитируя,вызывает у меня противоположную эмоцию, но ведь я же не такой примат-ивный...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Было бы радостно,если бы Мыльный и Пыльный цитатили сутками напролет,а эта мадам,цитируя,вызывает у меня противоположную эмоцию, но ведь я же не такой примат-ивный...
    Примативность же немношк про другое, каким она боком к цитатам?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Какая страсть, какие "ответища"?)
    Говорил же, ты у меня не вызываешь никаких эмоций и не воспринимаешься мною как собеседник. Скорее как чат-бот.
    Valerie, спой
    Valerie, куда сегодня ежа
    Valerie, 123
    Грустьпечаль какая. (нет)
    Да-да, и опять предсказуемый ответ. Блин, люблю когда люди рассуждают об интересном диалоге, но при этом каждое второе их сообщение настолько предсказуемо, что проще разговаривать с собой же. х)
    Тоска зеленая. Пойду чайку заварю чтоль

Грустьпечаль какая. (нет)
    Да-да, и опять предсказуемый ответ. Блин, люблю когда люди рассуждают об интересном диалоге, но при этом каждое второе их сообщение настолько предсказуемо, что проще разговаривать с собой же. х)
    Тоска зеленая. Пойду чайку заварю чтоль
    Есть такая шикарная американская поговорка: "Если ты такой умный - покажи мне свои деньги".
    Если ты так хорошо умеешь меня просчитывать - можешь продемонстрируешь это на деле? Займись политикой клана, на изичах меня приструнишь)
    Пока что же я вижу от тебя лишь обычное пустое бахвальство как у типичных малолеток из соцсетей.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Есть такая шикарная американская поговорка: "Если ты такой умный - покажи мне свои деньги".
    Если ты так хорошо умеешь меня просчитывать - можешь продемонстрируешь это на деле? Займись политикой клана, на изичах меня приструнишь)
    Пока что же я вижу от тебя лишь обычное пустое бахвальство как у типичных малолеток из соцсетей.
    Ну, начнём с того, что зачем мне что-то доказывать тому, кто мне нисколько не интересен?) мне интересно общаться с приятными людьми, а ты.. ну, не особо приятный, скажем так. Соряныч ; )
    Может быть это просто образ такой и в душе ты замечательный человек, но лично у меня такое впечатление не складывается. Соряныч [2]
    Так что ты там хочешь чтоб я тебе продемонстрировала?) что ты весь наш диалог одну и ту же тему тянешь про скучность/ноунеймов и т.д?) Ну да, тут конечно же нужны специальные навыки и подсчёты, чтобы это увидеть х)

Ну, начнём с того, что зачем мне что-то доказывать тому, кто мне нисколько не интересен?) мне интересно общаться с приятными людьми, а ты.. ну, не особо приятный, скажем так. Соряныч ; )
    Может быть это просто образ такой и в душе ты замечательный человек, но лично у меня такое впечатление не складывается. Соряныч [2]
    Так что ты там хочешь чтоб я тебе продемонстрировала?) что ты весь наш диалог одну и ту же тему тянешь про скучность/ноунеймов и т.д?) Ну да, тут конечно же нужны специальные навыки и подсчёты, чтобы это увидеть х)
    Понял, очередные отмазы очередной пустышки.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Напоминает молодых грула и миу, эх

Закрытая тема
Страница 113 из 118 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права