Страница 113 из 195 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1949
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ну если робовики в штыковую на тебя пойдут, разве что )))
    Некоторые нубо-маги думают что урон режется когда они подходят в упор. А тут неожиданность - серия самых быстрых скилов без уменьшения урона от близкого расстояния
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Молнии не режутся расстоянием )
    И нубомаги не добегают, обычно )

Любопытный MightDream житель Идеального Мира

Значит удар крыльями и взамх крыльев следует качать только как проходной к парящему орлу?

Цитата Сообщение от MightDream Посмотреть сообщение
    Значит удар крыльями и взамх крыльев следует качать только как проходной к парящему орлу?
    Качай полностью.
    Пригодится как в ПвП так и против мобов.
    И вообще не зацикливайся на этом, лучше копи деньги. К 90му левелу если хватит денег у тебя все скиллы будут 10го уровня.

Любопытный MightDream житель Идеального Мира

Ну я ориентрируюсь на сейчас, какие скилы лучше качать сейчас, а какие на 89++ когда будет много денег и духа.

Ну я ориентрируюсь на сейчас, какие скилы лучше качать сейчас, а какие на 89++ когда будет много денег и духа.
    Здесь ты все равно не найдешь правильного ответа.
    Смотри сам. Тут все зависит от манеры твоей игры, от того что ты больше любишь - ПвП или по данжам бегать и мобов крошить. Лучник универсал у тебя получится только тогда когда ты оденешь 90й шмот и возьмешь 90е оружие. Но к тому времени ты со скиллами уж точно определишся и прокачаешь их все

Я вот еще не 89+++ но денег все меньше и меньше с каждым ур
    Эх... когда же их будет многа?)
    Вега
    PW - off

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Денег многа не будет)
    Рулят тока реальщеги спекулянты и ГМы топ кланов-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb Прицельный выстрел vs Смертельная стрела

Цытата из форума клана Risen (надеюсь на меня никто не обидится):

Сравнительная характеристика скиллов Прицельный выстрел и Смертельная стрела.

На 49 лвл у меня
    Базовая атака: 1000-1800 (1400 - средняя базовая атака, далее Base)
    Дамаг оружия 305-565 (400 - средний дамаг оружия: **Большой лук Лунного бога 45 лвл)

Прицельный выстрел ранг 10
    Base+300% оружия
    Итого: 1400+2400=3800 - урон от Прицельный выстрел ранг 10 на 49 уровне персонажа

Смертельная стрела ранг 1
    Base+55% оружия+2200 физ
    1400+200~ + 2235=3800 ~ урон от Смертельная стрела ранг 1 на 49 уровне персонажа

Вывод: Урон на 49 уровне персонажа у этих двух скилов равен, с услоивем того, что
    скилл Прицельный выстрел ранг 10, а скилл Смертельная стрела ранг 1. Таким образом, тот, кто максил прицельный выстрел до 10 ранга, на 49 уровне не ощутят восторга от скилла Смертельная стрела ранг 1
    От меня : здесь не учтено то, что Прицел на 10 лвл хавает всего 100 МП, вместо 183.8 МП у Смертельной стрелы. Поэтому является более выгодным.
    Прогноз на 78 уровень персонажа.

Берем лучника 78 лвл в вакууме , у которого к примеру:
    Базовая атака: 2400 - 4600 (3300 средняя базовая атака, далее Base) – примерный показатель
    Дамаг оружия 472-1100 (700 - средний дамаг оружия: **Арбалет Ань Ян 75 лвл)

Прицельный выстрел ранг 10
    Base+300% оружия
    3300+4200=7500

Смертельная стрела ранг 8
    Base+90% оружия+4200
    3300+1330+4294=8920

Вывод:
    Таким образом, видно, что различия в дамаге эитх двух скиллов на 78 уровне персонажа составляют:
    8920-7500=1420 ~ в пользу скилла Смертельная стрела.
    От меня : Опять же не учтено использование маны, т.к. Смертельная стрела на 8 лвл хавает лишь чуть меньше маны чем 3 Прицела.

Кроме того : Если Прицел оставить на первом уровне, так как рекомендуют в гибридном билде, то это дает 2 преимущества:
    1) Практически халявный набор ярости путем начала каста Прицела и немедленной его отмены, благодаря тому, что он на первом уровне хавает всего 10 МП.
    2) Тем же путем можно ускорить начало своей атаки, т.к. скорость обычной атаки после проведенных манипуляций возрастает. (норм задержка 1,6 сек., ускоренная 1,1 сек. - за точность цыфр не ручаюсь )

В связи с этим у меня возник вопрос касаемо именно моего персонажа:
    У меня сейчас Прицел на 4 лвл (40 МП, 210%), Смертельная стрела 2 лвл (198.8 МП). Так как в этой игре сбрасывать уровень навыков нельзя (может потом можно будет), то использовать преимущества Прицела в быстром наборе ярости мне будет затруднительно. Касаемо целесообразности его дальнейшей прокачки я спрашивал у своего соклана (вроде 77-го уровня), он его прокачал до 8-го уровня, но говорил что его не использует. В принципе, при каче в пати он действительно не нужет из-за долгого каста, а сделать первый выстрел лучнику дают не всегда.
    Теперь собственно сам вопрос: Стоит ли мне дальше качать Прицел (из-за его низких требований к МП) или забить на него совсем и копить деньги на Смертельную стрелу и другие скилы ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Для пве быстрый набор ярости вообще не нужен, имхо. Прицельный или смертельная стрела юзаются как первый выстрел по мобу, в ситуации когда он ещё не сагрен и время исполнения скилла не играет особой роли. Смертельная ессн дамажит больше и маны тоже жрет больше, соответственно. Прицельный дамажит меньше, маны жрет мало и зачастую его бывает вполне достаточно. Плюс, при некоторой тренировке, прицельный юзается как мгновенный выстрел, без набора энергии. Там получается время выстрела раза в два меньше, чем при стрельбе вообще без скиллов. Об этом писали несколько раз, можно порыть форум.
    Что до стоимости, то уровню к семидесятому-восьмидесятому дух, затрачиваемый на полную прокачку прицела, не является сколько-либо значительной затратой. Да и 100 маны на каст даже для быстрого выстрела совсем немного. Так что если хочется бить мобов экономно, но сильно, то качать стоит.

Страница 113 из 195 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права