+ Ответить в теме
Страница 113 из 280 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2798
    Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BezInviza Посмотреть сообщение
    Мыло самая убогая компания в мире. Как можно быть такими рукожопыми. Вообще супер теперь даже в игру не зайти, то сервер не доступен, то одновременный вход, то тупо виснет
    когда одновременный вход, надо другой сервер выбрать где есть перс, зайти на перса и выйти, потом свой сервер выбрать и перса которым на бд зашёл и норм будет, без одновременного входа)))

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    сегодня битва династий интересное было.
    дракон и электра оказались великими серверами, а саргас и титян отведали конфетку красный богатырь )))
    Да уж... БД из разряда "Саргас прости Дракон"...Король у нас возомнил о себе, учитывать ошибки предыдущих королей, даже с Ордера, ему в голову не пришло. Замутил союз с Электрой, это при том что прошлого короля Электра и затвинковала. БРРР, монетки не радуют при таком унижении и предательстве. Сегодня ему повезло, БД в очередной раз багнулось, и Дракону подвалило народа с Титана. Надеюсь, на БД в понедельник нашего королька вразумят, пофиг даже если вдруг Саргас запрёт Дракон на базе, хотя больше жду подлянки от Электры, ну не держат они союз с Драконом, всегда норовят в спину ударить и терр отжать на халяву( благо королёк наш усердно всё БД их щитами прикрывал). Титан как у вас союз держится с Электрой? или вы их устраиваете как мясо, таскающее для них монетки?
    PS: Если что, были игроки, которые защищали наши терры от Лунов-Электры и я в том числе, отсюда и монетки.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 03.05.2019 в 22:51.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tentonnehammer Посмотреть сообщение
    эм...меня закинуло во фракцию другого сервера. играть стоит?или очки не придут..мда.....
    придут монеты, мне пришли ! могут и на своём сервере не придти, по этому надо стараться что б большинство тер были победными, вот и всё )))
    а монет и на своём могут не дать, если теры лузерные большинство попадается )))

Первые шаги BezInviza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CJly4au Посмотреть сообщение
    Идите нафиг с таким БД я скатал всю хиру !!! мне попалась фракция которая сосала
    А какая разница во фракции если с союзом даже саргас соснул, твинканув ваш серв

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

03.05.2019 Межсерверная битва династий
    [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

1-е место - Электра [Лун]
    2-е место - Дракон [Вонг]
    3-е место - Саргас [Утгард]
    4-е место - Титан [Найт]

Количество игроков на «Битве династий» [03.05.2019]: ≈ 2762

Хронология (+/-)

Просто интересно u_800bfcc61e а для чего ты создаешь все это?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    03.05.2019 Межсерверная битва династий
    [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

1-е место - Электра [Лун]
    2-е место - Дракон [Вонг]
    3-е место - Саргас [Утгард]
    4-е место - Титан [Найт]
    С какой радости Титану приписали Найт? Изначально за Титаном был закреплен Вонг. Потом перемешалось все. К тем игрокам с Титана, что успели попасть в Вонг добавились игроки с Дракона. Я сам рядом с ними дрался против игроков с Титана, которые были в другой династии. Все серверы перемешались. И к чему эта "фейковая" статистика? Наверное, бот ее собирает не думая, а потом размещает здесь... И ник хороший, как боту и положено. )
    Цитата Сообщение от BezInviza Посмотреть сообщение
    Просто интересно u_800bfcc61e а для чего ты создаешь все это?
    Я уже как-то спрашивал об этом. Ответа нет. ))) Вряд ли подобная статистика вообще кому-то нужна.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    С какой радости Титану приписали Найт? Изначально за Титаном был закреплен Вонг. Потом перемешалось все. К тем игрокам с Титана, что успели попасть в Вонг добавились игроки с Дракона. Я сам рядом с ними дрался против игроков с Титана, которые были в другой династии. Все серверы перемешались. И к чему эта "фейковая" статистика? Наверное, бот ее собирает не думая, а потом размещает здесь... И ник хороший, как боту и положено. )

Я уже как-то спрашивал об этом. Ответа нет. ))) Вряд ли подобная статистика вообще кому-то нужна.
    Написали смиритесь, это издержки тестовой программы. Но судя по всему они нас забыли уведомить об этом.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я, вообще-то, не против, чтобы все серверы были перемешаны и в дальнейшем. А если еще и королей отменят - это будет вообще праздник!
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Я, вообще-то, не против, чтобы все серверы были перемешаны и в дальнейшем. А если еще и королей отменят - это будет вообще праздник!
    То же это поддерживаю отмену королей, это полный бред что они за просто так получаю монеты, и к тому же они делают лучше донам топам но не игрокам серва, но так же нужно бд делать либо по 1 часу 2 раза в неделю с удвоенной наградой, либо 1 раз на 2 часа с удвоенной наградой. Ивент устарел даже на китае. а нам его суют типа как основной ивент
    Последний раз редактировалось BezInviza; 04.05.2019 в 00:22.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 280 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права