Страница 113 из 246 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2456
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Прикинь, без грязи не хватает, черная не успевает на всех боссов откатываться, а у остальных дебафов иконки одинаковые и гарантированных -100% нигде нет.
    Надеюсь про грязь поверх нуля была просто неуместная дурацкая шутка...
    Жаль, что не будет ;(

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    А когда эт у нас друли пианистами вдруг стали?
    Кнопочкой мыши, типо, свап переключать
    Ну, пианисты - не пианисты, а нытьё в стиле "я пета не достаю, т.к. им ТАК сложно управлять" - я неоднократно слышала.

А насчёт вот этой фразы:"у варов есть драки( ага спасибо, я стал дворецким в пати, не имею дамага, прислуживаю)" --- сильвупле в ПВЕ-мир друлей, наслаждайтесь~ ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ну, пианисты - не пианисты, а нытьё в стиле "я пета не достаю, т.к. им ТАК сложно управлять" - я неоднократно слышала.

А насчёт вот этой фразы:"у варов есть драки( ага спасибо, я стал дворецким в пати, не имею дамага, прислуживаю)" --- сильвупле в ПВЕ-мир друлей, наслаждайтесь~ ._.
    Так я не про это говорю! Я играю друлей и ничего там сложного не вижу!
    но я не играю варом, но прекрасно понимаю что людям у которых 4, а у некоторых и по 5-6 пух реально тяжко чем остальным.
    Ну и вдобавок говорят не только про это. Зайди в ветку скиллов вара и посмотри на цифры дамага которые не менялись по моему уже лет 7-8.
    А потом зайдите и посмотрите на цифры скиллов ЛЮБОГО другого перса
    Может тогда до вас дойдет о чем они, якобы ноют

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Нет, сейчас там -1000%.
    Спрашивали, там дебаф 180% или старый добрый ноль как на 11 железе. Атвичаю: старый добрый. А унылые 180% так и остались на других рунах, почти бесплатно по чи (по сравнению)) и маленьким откатом.

И да, сам ноль вряд ли переписали, скорее просто перенесли. Так-то мы все в курсе, что там тысяча.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.11.2019 в 15:34.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Ну после обновы, если цель откачена и есть дру + синопризрак/лук/танк - это ггвп.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    А когда эт у нас друли пианистами вдруг стали?
    Кнопочкой мыши, типо, свап переключать
    да ну... я тебе говорю, что у варов хоть это пианино есть (хотя теперь наверное орган)!
    Ладно думаю суть то понятна. В любом случае и варом не очень, и друлям тоже.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Завтра в китае профа/обнова мелкая, среди правок синовские 7 убийств с серебром, интересно, в какую сторону поправят...
    Так же правда того, то петы не могли атаковать мобов в воздухе(это наверно легенд поправят).

Целиком тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F82097.shtml
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Завтра в китае профа/обнова мелкая, среди правок синовские 7 убийств с серебром, интересно, в какую сторону поправят...
    Так же правда того, то петы не могли атаковать мобов в воздухе(это наверно легенд поправят).

Целиком тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F82097.shtml
    Я не шарю в китайском, а переводчик лютую дичь выдает, кто осилит, скажите че там по синам, неужели один из основных пве скиллов убьют?

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Эм...
    Эм, а что за конская порезка урона от крита? Можно подробнее?
    60% крита не актуально? Серьёзно?
    "Прыжки только дают возможность на пару секунд почувствовать,что ты Лучник,и как не странно,должен моч бить с расстояния,тогда как уже практически любой класс тебе этого не позволит сделать." Вы серьёзно? Два прыжка, антистанка, порезка урона, ускорялка это не позволяет луку держать дистанцию?
    "Лучник проиграет почти всем классам в пвп 1на 1 на равных." Почти всем это каким?
    Где имбу узрел? НУ наверно там, где играют луки, которых вижу, нормальные луки, луки, которые знают, что такое парящий, прыжки, стан, рут, металл...
    Про крит уже сказали.С обновой введут дополнительную порезку крита.Два пржка,антистанка,порезка урона(которую сделают 2 секунды),ускорялка-это всё красиво,но очевидно,что расписано как план побега.Убегать луки могут,с этим не спорю.Проблема в том,что сейчас дистанция атаки лука есть почти у всех классов,т.е. выходя на дистанцию атаки вы уже заведомо подвергаете себя опасности быть атакованным,и эффекта неожиданности не будет.Я не сказал,что лук не играбелен.Норм луки,которые доставляли вам большие головняки,значительно превосходили вас в экипировке,в этом я уверен,либо они были не одни.На равных лук может не проиграть,бегая от противника до отупения,но выиграть ему гораздо сложнее.У лука постоянный ровный читаемый урон.Он не может наколдовать один или 2 овердохера дамажных ударов.Я также хотел спросить про ваших соперников,у них нет прыжков(обычно к цели,а не в сторону),стана,рута,паралича,дебафов,кучи защитных скилов?Вы с единорогами там боретесь?Луки играбельны,повторюсь,но не надо рассказывать сказки о каких-то имбах.Вам даже администрация игры в вопросе,кто самый слабый в игре правильным ответом сделала-лук.Ни о чём не говорит?

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Про крит уже сказали.С обновой введут дополнительную порезку крита.Два пржка,антистанка,порезка урона(которую сделают 2 секунды),ускорялка-это всё красиво,но очевидно,что расписано как план побега.Убегать луки могут,с этим не спорю.Проблема в том,что сейчас дистанция атаки лука есть почти у всех классов,т.е. выходя на дистанцию атаки вы уже заведомо подвергаете себя опасности быть атакованным,и эффекта неожиданности не будет.Я не сказал,что лук не играбелен.Норм луки,которые доставляли вам большие головняки,значительно превосходили вас в экипировке,в этом я уверен,либо они были не одни.На равных лук может не проиграть,бегая от противника до отупения,но выиграть ему гораздо сложнее.У лука постоянный ровный читаемый урон.Он не может наколдовать один или 2 овердохера дамажных ударов.Я также хотел спросить про ваших соперников,у них нет прыжков(обычно к цели,а не в сторону),стана,рута,паралича,дебафов,кучи защитных скилов?Вы с единорогами там боретесь?Луки играбельны,повторюсь,но не надо рассказывать сказки о каких-то имбах.Вам даже администрация игры в вопросе,кто самый слабый в игре правильным ответом сделала-лук.Ни о чём не говорит?
    тем не менее, после новомодных имбовых стрелков это лучший класс для масс пвп
    завязывайте уже с оценкой класса по лабораторным 1х1 условиям
    сковородкой по роже лукам, которые ноют везде, что у них чето не так
    игра про масс пвп в любом случае, лук жнец стрелок. берешь и играешь одним пальцем по фану. че еще надо от жизни

Страница 113 из 246 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права