+ Ответить в теме
Страница 113 из 231 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2305
    На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    После 23 перезахода моя ЖОПА сгорела!!!
    Ну не появление нипа в начале данжа это фигня. А вот как у меня хрень вот это да, прохожу значит 1 финалку все норм, тут дают консула что посередине стоит, мучаюсь его бить но с помощью хирок убиваю, а после его уб.ийства все опа, нип с кв не появляется.
    В итоге 3 раза баг на одном и том же месте, при этом скатанны платина и 2 голд хирки на хп. Вопрос , возмещение скатанных хирок будет?

Первые шаги Shanetti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shanetti Посмотреть сообщение
    М-да...радость была недолгой....в первый заход после профы: охранник был, и Анфантрина, и консулы вылезли с разговорами, но стражи не появились, видимо, перепились во время профы. В следующие 3 захода, охранник сразу отсутствовал, вот пятый заход удивил - энергетические цепи у меня никогда не лагали, а тут "бац" и исчезли...

было все то же.... но стражи так и не появились... что делать? перезаходить до победного?
    Удали перфектворлд

От большого ума коммент... лишь бы пи....трепануть что-то

У наставника pro100noobec житель Идеального Мира

баг сплошной а не обнова

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Ну не появление нипа в начале данжа это фигня. А вот как у меня хрень вот это да, прохожу значит 1 финалку все норм, тут дают консула что посередине стоит, мучаюсь его бить но с помощью хирок убиваю, а после его уб.ийства все опа, нип с кв не появляется.
    В итоге 3 раза баг на одном и том же месте, при этом скатанны платина и 2 голд хирки на хп. Вопрос , возмещение скатанных хирок будет?
    Перед этим всё было, потом стояла ждала за деревцем пока наговорятся консулы, они поговорили и пропали. Добежала до лестницы не появилась Амферита, но думаю пиджак выбью и посмотрю что дальше. Он не выбивался мобы умирали. Подошла к охраннику выиграла его в карты. Пошла бить стража взяла костюм. Появились все нипы. Убила всё до мобов. Беру квест два моба не появились. Квест отменила взяла заново, появились. Думаю ну вот всё прошла остался последний босс. Сейчас на него квест возьму и аляулю пройдено. Но последний нип не появился, данж зафейлен, а после этого 23 перезахода и нет самого первого НПС. Сейчас немного подостыла и после 3 перезаходов опять его нет. Так что ГОРИТ ОЧАГ ПЫЛАЕТ ОГОНЬ

У наставника Sokratka2 на дне Реки Малиновок

Люблю вечером зайти в этот солоданж, обвешаться аптекой, и не увидеть финального босса. Спасибо!

Любопытный gnom98p житель Идеального Мира Аватар для gnom98p

Просто нет слов ...

У наставника TaniaGomon на дне Реки Малиновок

"сделать мини марафон по зачету линеек сз, эт мы могем, сделать чтоб все работало правильно: да ну нафиг!!!! Так еще и будем молчать что идут работы или нет, пусть помучаются!!!" - логика майл. если не так пусть поправят (тестеры и модеры форума тут ни причем, эт факт, это думаю было бы заметно сразу)

пните как починят данж, ну так на поржать

Цитата Сообщение от TaniaGomon Посмотреть сообщение
    "сделать мини марафон по зачету линеек сз, эт мы могем, сделать чтоб все работало правильно: да ну нафиг!!!! Так еще и будем молчать что идут работы или нет, пусть помучаются!!!" - логика майл. если не так пусть поправят (тестеры и модеры форума тут ни причем, эт факт, это думаю было бы заметно сразу)

пните как починят данж, ну так на поржать
    модеры форума не при чем,но они связующее звено.Донести от нас инфу,что где то проблемы и ответить нам как решается это всё.Проблемы ведь всех серверов и у 90% игроков, если не у 100.

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Чего вы разорались, проблема с нипами начала возникать с того момента, как нип с ежей начал исчезать после 00. Наблюдалось редко, но практически везде. На межсерверной локе это стало сильно заметно, но факт того, что проблему не фиксили с самого появления, никто не отменял. Зато на фоне яркого горения форума из за СЗ, как то сами собой затерлись проблемы с Каталогом, ИБ, Гробницей, я уже не говорю про старые баги =)) Так держать, практически идеальный маркетинговый ход =)) P.S.: Товарищи подсосы, которые усиленно защищают и оправдывают все действия Мэйла, уж не знаю реальные вы прихлебатели или просто твиноакки модераторов, хотя это не особо и важно, Вам бы заткнуть свои пяточки куда-нибудь поглубже и не раскалять еще больше и до этого пылающие пердаки честного комъюнити.

Любопытный stealth90 на скользкой дорожке

потрачено приблизительно 6 часов ТОЛЬКО НА РЕЛОГИ и как итог? а итог что финал так и не пройден, ибо или нипа нет, или мобов, или босса. ой как горит......

+ Ответить в теме
Страница 113 из 231 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права