Страница 113 из 199 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1986
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

там не полная порезка. Так же с Ульты будет резать. Только + еще и ближняя порезка самая большая будет, что осложнит задачу фистерам.
    Если мое мнение спросить, то в вели чисто из за палов с их маг уроном. У презика не фиговый апп с тройным откатом самых сильных скилов. Он ещё сильнее будет дамажить.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ты много магов знаешь?
    У меня вызов такой, в любой рпг игре качаю мага как основу. Потом Вара\Танка потому, что они во всех рпг играх до предела просты. Пв не исключение. Маг всегда сложен. И Уж минусы игры за класс которым 8+ лет играешь ты знаешь, попутно прокачав всех персонажей кроме шамана пока. Интересны скилы и их противодействие как минимум.
    Ps: моему танку тоже 8 лет, разница с магом в 1 месяц. Самый древний прист с ориона 12лет, но уже в оналах истории.
    Я хочу играть магом, потому что привык, мне плевать что он ущербный, я просто хочу играть магом, и я буду ныть что он ущербный, потому что я играю магом.
    Всё понятно.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Я хочу играть магом, потому что привык, мне плевать что он ущербный, я просто хочу играть магом, и я буду ныть что он ущербный, потому что я играю магом.
    Всё понятно.
    в твоём мирке с пони существует разница между конструктивной критикой и нытьём?

На перепутье u_df54d04023 на пути к Городу Драконов

там не полная порезка. Так же с Ульты будет резать. Только + еще и ближняя порезка самая большая будет, что осложнит задачу фистерам.
    Если мое мнение спросить, то в вели чисто из за палов с их маг уроном. У презика не фиговый апп с тройным откатом самых сильных скилов. Он ещё сильнее будет дамажить.
    тройной откат будет ток на новой пухе за 100500кккккк так что это не ап. А с порезкой же писали что пассивка работает так же как и раньше, что ничего не поменяли. Или нет ?

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_df54d04023 Посмотреть сообщение
    тройной откат будет ток на новой пухе за 100500кккккк так что это не ап. А с порезкой же писали что пассивка работает так же как и раньше, что ничего не поменяли. Или нет ?
    писали, что проценты те же но теперь от ближних атак порезка, от дальних режет ульта. Если все правда то будет самый толстый против ближников класс (сины вары танки уходят в оп.. закат, хочу посмотреть на пвп 2ух гостов, вблизи порезка 60+% а дальних атак 1шт))) с этой обновой гост будет унижать всех, в близи порезка(почти как черепаха танка), а ты попробуй побегай от призрака с его прыжками и контролем) но ** всё ещё надеюсь что сделают порезку как у жнецов или хотя бы от автошота... ибо по другому гост будет опять имбой)).
    Подумав, решил что новое птп синов имба не хуже))
    Последний раз редактировалось gidropribor; 26.11.2020 в 08:46.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

в твоей вселенной может пение бесплатно раздают. Но даже стремный гнс с 9% стоит весьма приличных денег. Молчу про 12\15\18%. Накрутить на душе хх. Аспид от 0.5 до 1.5 в процентном эквиваленте 3 позиции. Пение от 1 до 12% даже на фулл грейде. Сколько позиций? Если ты не силен в математике. То расщепись на атомы и не мешай моему взору созидать. Могу по другому сказать, но политика форума это не поддерживает.
    Посчитай на каких шмотках есть пение и на каких есть пауза! Или может есть камни на паузу? Или ес ь халявная пауза у адских варов?
    Ну что там? Силен в математике! Сколько стоит бижа на -6%? Миллиарды?
    Смешной

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    Ага,самый дорогой)) Магу же надо 4 пуха 40па ( 1 из них 70 па обязательно) Паузу на тапках на хх шмоте крутите (7ккк низ,9ккк верх) Тай Шанга вас игра заставляет покупать,потому что дабл надо кинуть и не сдохнуть между ними.Да да,самый дорогой класс маг...
    ты в точку сказал, 11 пения на верхе вышло около 5ккк, в низу потратил 7ккк и смог выбить только 9 из 12, есть другие пухи 40па, Тай Шанг есть ибо постоянно не хватает чи, так как второй нормальный контроль (гора), стоит 2чи, а еще приходится вкладывается в живучесть ибо если ты не на фул бафе, то тот же син в равном шмоте тебя просто шотает за стан. Открой итоги арены, посмотри сколько магов попало в топ 100.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

да хватит вам, любой класс в хорошем обвесе стоит примерно одинаково... и что бы выбить паузу/пение/хорошие статы/етк, необходимо "рандомное" количество денег... и тут как повезет либо +100500 круток либо больше.
    обнова, имхо, норм... но таких "бомжей" как я обделили, 3 ульта останется в мечтах.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

в твоём мирке с пони существует разница между конструктивной критикой и нытьём?
    Где в твоем нытье конструктивная критика?
    Читай свои комменты - сины плохие, убивают; маги плохие - пения не дают бесплатно, защиты мало, бьют слабо; но я все равно играю магом, потому что привык во всех играх играть магом.
    Можно подумать только у магов есть минусы. Минусы есть во всех классах. Зайди в любую ветку любого класса в форуме и почитай.
    Естественно, что маги не должны быть интовыми танками и/или магическими аспидниками. Тебе не кажется, что разработчикам виднее какой класс как настроить в своей игре? Тебе остается лишь выбрать класс и играть.
    Ах да, и обсуждать тут то, что натворил разработчик со скилами для баланса по их мнению.
    З.Ы.: интовые аспидники, кстати, мисты (у них есть скил с увеличением пения, не надолго, но все равно). Но у них скилы не так больно бьют, как у мага. Сравни сина с порезкой планки и лука, например.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 26.11.2020 в 10:48.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Убийца должен убивать, потому что он называется убийцей.
    Маг должен магичить, потому что зовется магом.

Из этих простых утверждений должно быть вполне ясно, что маг должен только кастать спелы, и лучше подольше, чтобы поэффектнее, а убивать или жить в название класса не заложено. Маги, ну вы чего! Давно пора было это понять!!!

Страница 113 из 199 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права