Страница 113 из 373 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3724
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ViatcheslaV-05 Посмотреть сообщение
    Ну дебафы перебиваются насколько мне известно(кроме мида),только не понял как может влетать дебаф такого же вида вместо 100% только 60%.Условно если ты дебафаешь дефолтным 60%(который есть почти у всех)и кидает какой нить твинк с 40% такого же вида,то он перебьёт его.
    Протестил, после железки на 180% физдебаф первая тычка гневом идет в дебаф, а следующая уже 60% дебаф.
    После железки можно плотно приложиться еще 4 раза другимы тычками, затем порезка.

Опытный walero2 житель Идеального Мира

Преграда из перьев Действует до 20 сек.

а минимальное время сколько))) слип тоже до38сек весит в теории.)

Развивающийся EMKady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от walero2 Посмотреть сообщение
    Преграда из перьев Действует до 20 сек.

а минимальное время сколько))) слип тоже до38сек весит в теории.)
    Если сразу же после каста ударят больше размера щита с перьев, то он спадет, так что минимум 1 сек)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Опять вы..
    По такой логике все персы создавались скиловиками
    Но тогда для чего вводился и продолжает вводиться аспд шмот? У персонажа на одном из основных скилов повышение АСПД наверно чисто по приколу сделали, так?)
    Не являюсь специалистом по призраку, но судя по описаниям у них скилы летят примерно по 1,5-1,6 в секунду, плюс допурон на самом скиле и пасивки и получаем примерно 2,5базы в секунду. Аспд выше 3,33 ограничен механикой игры по урону и реально бьет примерно на 3,5-4,0 базы. То есть по сравнению с скиловиком усиление урона идет раза в полтора всего. При этом скиловик постоянно станит и дебафает, а аспд может только бить в микроконтрли по пару секунд, после чего они спадают и надо опять вспоминать что есть кнопочки скилов.
    Так в чем смысл аспд на госте?

Talking Шаманы топ,шаманы сила

Народ как обнова с шаманами? вы все рады
    Последний раз редактировалось svyat0123ll; 05.11.2022 в 14:02.

Цитата Сообщение от svyat0123ll Посмотреть сообщение
    Народ как обнова с шаманами? вы все рады
    Нас просто не осталось уже.

Вуду-шмуду. Забирайте! Проапайте призыв уже наконец =) Хочу призывать в те же места, что и итемка призыва...
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

ну вуду хорошо сделали. 30 ярости за скил дают. хотя бы поболее и получше. а то чи всегда не хватало. ну душа прилива конечно ,хорошо 6 сек имун к негативным эфектам,хоть что то .на этом все хэх.
    хочу какую то мобильность и имун на силу воли,а то имун на физ защиту как то меня не радует.хотелось бы чтоб шаманов норм еще проапали,но чую не судьба. вобщем призыв бы тоже не помешал,но мне нужна мобильность и хотя бы имунка. а то страдаю все же я

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Физ имун с античисткой это круто, но пока есть баф на маг атаку у физ классов выглядит не очень круто)
    А так обновка хорошая.
    Как сказал один маг " шам с мобильностью это маг" )
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника STTRELEZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я тоже офигел, честно говоря, ожидал хоть какого-то буста друлям - а там ерунда вообще полная.
    Мдааа,не густо у друлей с прибавками...1 м дальности...серьезно?

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Блин а что это так мало бустов друиду... может кто то еще скажет про мизерность бустов танка? может кому то нехватает? имунка в контроле - мало. и так неубиваемый класс становится еще труднее убиваемый, а че такие мизерные бусты...

Страница 113 из 373 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права