+ Ответить в теме
Страница 113 из 3261 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 32602
    Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

да, и прекратите катить бочки на друлек, ну сколько можно? я вот со знакомыми друльками уважение все на 70+ новое делала и иней) так что цыц!

П.С. прист 80+ ^_^
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от 8AmayA8 Посмотреть сообщение
    да, и прекратите катить бочки на друлек, ну сколько можно? я вот со знакомыми друльками уважение все на 70+ новое делала и иней) так что цыц!

П.С. прист 80+ ^_^
    Золотые слова!
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

Alisenokmouse
    Согласна насчет друль с тобой.

Друли рулят х) А вообще, завидовать нужно молча. ;Ь
    Ну, а если уж совсем ИМХо, то может быть прист ужасен, друль ужасен. Я сама лично видела такие личности. Брр.... Может быть воин - девушка более женственна, чем пристка. Все зависит не от рассы. Все зависит от человека, создвававшего перса. И вообще, кто там говорил про подростков? Пф, глупость. А что, все присты - наивные ангелочки, это я тож могу сказать. Глупо просто так указывать на то, что не зависит от рассы.
    Я играла за лучницу - лично мне, ЛИЧНО МНЕ, не нрава их походка >.< Ужс, прост ужс. Ну, а присты слабенькие.
    А вот друльки могут быть мягкими и пушистыми, а могут быть и адЦЦкими порождениями. А вот слова АЦЦкая присточка, если честно, у меня не как не вяжуться.
    И еще, на последок. 1 - это все лично мое ИМХО, а 2 - если друли вам не нрава, эо не значит - это они самые плохие . Вот таГ.

Цитата Сообщение от grey050neva Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse
    Согласна насчет друль с тобой.

Друли рулят х) А вообще, завидовать нужно молча. ;Ь
    Ну, а если уж совсем ИМХо, то может быть прист ужасен, друль ужасен. Я сама лично видела такие личности. Брр.... Может быть воин - девушка более женственна, чем пристка. Все зависит не от рассы. Все зависит от человека, создвававшего перса. И вообще, кто там говорил про подростков? Пф, глупость. А что, все присты - наивные ангелочки, это я тож могу сказать. Глупо просто так указывать на то, что не зависит от рассы.
    Я играла за лучницу - лично мне, ЛИЧНО МНЕ, не нрава их походка >.< Ужс, прост ужс. Ну, а присты слабенькие.
    А вот друльки могут быть мягкими и пушистыми, а могут быть и адЦЦкими порождениями. А вот слова АЦЦкая присточка, если честно, у меня не как не вяжуться.
    И еще, на последок. 1 - это все лично мое ИМХО, а 2 - если друли вам не нрава, эо не значит - это они самые плохие . Вот таГ.
    снова смысл, что друли лучше. Не могут быть лучше или хуже РАЗНЫЕ вещи. ведь нельзя же сказать, что лучше: белая роза или красная роза, здесь все будет зависеть от вкуса и момента) так и чары: все зависит от стиля и предпочтения играющего.
    а насчет слабости пристов, скажу наверное в 100й или даже в 1000й раз - прямые руки рулят везде, вне всякой зависимости от расы и класса)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

и чтобы разбавить этот вновь завязавшийся спор ни о чем кину несколько смешных скринов с участием моей пристки и друзей))))
    1) "тру-нагибатор" XDDD

2) "взбучка"(подруга решила уйти на пвп)

3) "три девицы..." правда не под окном и не пряли, одноко дело было поздним вечерком))

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Мне лично присточек всегда хочеться защитить,я за своих подружек кого угодно прибью,ну или хоть понадкусываю.ИМХО все хороши одинаково.Мы просто разные и это не надо забывать)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

красиво
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Хватит постоянно нас сталкивать лбами) Лучше б скрины выкладывали!)

Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Хде мой фотошоп..

+ Ответить в теме
Страница 113 из 3261 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права