+ Ответить в теме
Страница 113 из 187 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1861
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    какой лукарь будет против лукаря первым делом юзать стан? и ваще кто сказал что заруливает стан?.. что за бред? кидаю на себя парящего метрах на 50 и сразу перья, сближаюсь - во врага сразу раскол, потом медленно прицел и уже за ним стан... какая тут логика?... оч просто... я под антистаном скастую свой раскол раньше, чем противник скастует любой свой скилл(ибо светлая сотня), при этом даже если противник в перьях - он получает -20% к хп сразу, перья слетают, я кастую прицел.. в это время от противника прилетает что-нибудь(например тоже раскол, глупый стан, если не успел отменить, смертельная, скорбящее и т.д... это сбивает мои светлые перья... если сбивает...)) если это тёмный лук - то он будет бить автоатакой после первого сильного скилла, либо металлом, если у него тёмный падающий, так вот к моменту нанесения пары выстрелов автоатакой я докастую свой убер прицел=))) - если мне очень повезло и у моего противника только селф бафы, и прошёл крит, то с -20%хп он может не пережить это.... но допустим пережил и просто катнулась хирка - вот тут как раз я делаю стан и можно даже пинать автоатакой - времени вполне хватит... либо вспомнить про металл ветку под громовым(радует=)))) в общем от такого стана после железобетонного отката хирки смысла гораздо больше, чем от стана первым скиллом, который чаще ловят на иммун/антистан. Жду тяжёлых тапков от адских)
    По моему опыту райскому луку проще класть адского. Причины:

1) На хай лвл мы даже всю бижу носим на физ деф (исключение - пво и бедные по финансам арчеры со всякими поясами сидов и прочей требухой) урон магией под дебафом прилетает более. Редко забиваю луков автоатакой (я райский) даже тестил с джинами увеличение скорости (непреклонное мужество раскачивал до 38% ускорения автоатаки) - всё равно ветка металла ближе.

2) Согласен с автором. Чаще всего начинаю бой так, если есть время на небольшую подготовку: перья - качалка чи (снова фул чи) - парящий орёл - любой баф для докачивания чи (чтобы вернуть 3чи на всякий пожарный). В итоге: антистан, ускорение, порезка урона и первый поглощаемый нюк. Кастую раскол-стан-стараюсь откатить хирку да сам не подохнуть (обычно юзаю защитника или чистую сферу) и довести противника до влезания в иммунку. Если есть баф антистана - отсчитываем 12 сек (или он ничего не делает) если нет и противник шевелится (6-ти секундная) - сразу же 3чи (кроме того варианта, что убегает - тогда рут) и прицел. Под конец иммунки как раз попадает. если всё удачно - тут же станим (уже в откате должен быть) и добиваем.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 12.07.2010 в 09:22.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LegendOfSirius Посмотреть сообщение
    Вопрос. Если темные луки растреливают варов под маг сутрой автоатакой, и довольно-таки успешно, то как лучше поступать в данной ситуации светлым лукам?
    тоже можно растреливать ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный Danya9877 на пути к Городу Драконов Аватар для Danya9877

Я еще не 89 но при моем каче и нужных мне скиллах я выберу ад, я 45+ лук

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Danya9877 Посмотреть сообщение
    Я еще не 89 но при моем каче и нужных мне скиллах я выберу ад, я 45+ лук
    О_О (10 раз)
    :заиц:

Любопытный nigertru житель Идеального Мира

Ад!!! Однозначто)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

давайте не будем про тактики? их великое множество. Это не та тема)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Tony145 житель Идеального Мира

Почитал последние пару стпаниц... вы расматриваете луков так сказать в тепличных условиях т.е. лука со всеми райскими скилами особенно с пасивкой вы мало где найдете а темных скилов намного больше...

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Tony145 Посмотреть сообщение
    Почитал последние пару стпаниц... вы расматриваете луков так сказать в тепличных условиях т.е. лука со всеми райскими скилами особенно с пасивкой вы мало где найдете а темных скилов намного больше...
    Это так печально.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

вы ошибаетесь. Преимущества рая уже достигаются в наборе копеечных скиллов. Аля прицел, сияющая, ледяха. Спрос же на доргие скиллы очень низок, поэтому они уходят дешевле в разы, чем адские дорогие.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от BeerHouse Посмотреть сообщение
    мне что то сомнительным кажеться эффект от бури на ТВ, сколько не играл варом, мне, а тем более катоводу этот урон, как укус комара, неприятно, но не смертельно, если вы про бурю на крситалл, то в ней вы очень удобная мешень.......несогласие, стан, просто смерть........ну это ваше канечно дело
    Катаводу не смертельно, а саппорту больно и всякие кильки вываливаются из инвиза, лук на тв все-таки не кошками занимается.

Цитата Сообщение от BeerHouse Посмотреть сообщение
    к светлым лукам я отношусь немного с юмором, вот почему, помню фанились с луком он 92 светленький, пробил ему хиру, он начал понимать, что ему смерть............3 чи заюзал, пробил меня в итоге, но сам удивился, написал, что он 3 чи спасался(реген хп какой никакой), я ж написал, что адским бы он умер..................
    Не стоит по пве-шному луку (раз он сам удивился, что кота слил) судить о профе, все-таки светлые луки вполне полезны, особенно в масс замесах, да и дешевле обходятся, как ни крути.

Соглашусь с Шизом про скиллы, кроме того приятную набивалку чи вам и совсем бесплатно дадут, а вот скилл который темный нужен как воздух - беглый огонь - стоит сосем не малых денег.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 187 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права