+ Ответить в теме
Страница 113 из 623 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Нет, нужен вар... Это будет интересно =))
    Знаеш, если сейчас все сделают то, что написала ты, а не я - я вообще нисколько не удивлюсь Всёравно что бится башкой об стенку, пытаясь сделать дверь...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Знаеш, если сейчас все сделают то, что написала ты, а не я - я вообще нисколько не удивлюсь Всёравно что бится башкой об стенку, пытаясь сделать дверь...
    "допустим ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?" (с) Имхо, война-дело уже решеное >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    "допустим ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?"
    Хммм... в соседней камере... пробью ещё одну дыру и секас буду делать
    Любую войну можна предотвратить. Читайте Толстого (ударение на предпоследний слог) - умный мужик, изложил несколько способов...

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Быстро соплежужи сдулись
    Ну пару дней расслабьтесь без вара хД
    П.п.ц, тут что только один я пытаюсь наладить отношения между кланами?О__о
    Почему никто не хочет вспомнить былые времена, понастольгировать, простить всё друг другу и молча пойти каждый в свою сторону, чтоб никогда больше не встречатся? Это ведь так просто... Неужели только я понимаю, что взрослые дядки, которые рулили проционом, сейчас идут на поводу у диверсантов и провокаторов, которые хотят нас разделить м властвовать? Окститесь, ребят. Давайте лучше выпьем и забудем все обиды...
    дада диверсанты и провокаторы виноваты, инсолент нипричем, мейл расскажет как все было
    нупомаг ноуклан процион

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    дада диверсанты и провокаторы виноваты, инсолент нипричем, мейл расскажет как все было
    Ну если сам "темный правитель" хочет вара, кто вы такие, чтобы отказать ему в этом =)) Жалкие людишки =)))
    Inside No. 9

Ужс, человек, незнающий термина "Информационная война" пытается мне что-то втереть. Представим ситуацию: ты друг Логоваза из реала. Он тя попросил вступить в Судьи. Ты вступаеш, в наиболее подходящий момент (когда только-только союз распался) на эвенте ГТЗ к примеру пишеш в кч: "Ребят, мне инсы слили", хотя это ложь. Все мемберы Судий говорят: "Как так, только-только союз распался, а они уже нас пячить пытаются. А сделаем ка мы им подлянку, чтоб не зазнавались". И идут там, к примеру, уводят босов или приводят аое-шных имунок. Амар, видя всё это спрашивает у нас: "Почему они так делают, вы их трогали". Мы ваще нивзубногой говорим:"Нет конечно, у нас же был союз". И тут Амар весь в ярости, что Судьи зазнались и нападают на бывших союзников, пытается поговорить с руководством Судей. А они то в этот момент в ярости, ибо думают, что мы напали первые! Диалог не сходится, Амар идёт сюда и пишет гневную речь про то какие Судьи плохие. Всё. Конец. Надеюсь все поняли, что ситуация вымышленная, хотя её суть отображает действительность с вероятностью 78%. Вот так вар могут обьявить лишь из-за одной деинформативной фразы диверсанта.

Ужс, человек, незнающий термина "Информационная война" пытается мне что-то втереть. Представим ситуацию: ты друг Логоваза из реала. Он тя попросил вступить в Судьи. Ты вступаеш, в наиболее подходящий момент (когда только-только союз распался) на эвенте ГТЗ к примеру пишеш в кч: "Ребят, мне инсы слили", хотя это ложь. Все мемберы Судий говорят: "Как так, только-только союз распался, а они уже нас пячить пытаются. А сделаем ка мы им подлянку, чтоб не зазнавались". И идут там, к примеру, уводят босов или приводят аое-шных имунок. Амар, видя всё это спрашивает у нас: "Почему они так делают, вы их трогали". Мы ваще нивзубногой говорим:"Нет конечно, у нас же был союз". И тут Амар весь в ярости, что Судьи зазнались и нападают на бывших союзников, пытается поговорить с руководством Судей. А они то в этот момент в ярости, ибо думают, что мы напали первые! Диалог не сходится, Амар идёт сюда и пишет гневную речь про то какие Судьи плохие. Всё. Конец. Надеюсь все поняли, что ситуация вымышленная, хотя её суть отображает действительность с вероятностью 78%. Вот так вар могут обьявить лишь из-за одной деинформативной фразы диверсанта.
    тваи аналогии натянуты, а причинно-следственные связи в цепочках хромают, но ничего, упражняйся дальше и все придет. пиши исчо типа
    нупомаг ноуклан процион

тваи аналогии натянуты, а причинно-следственные связи в цепочках хромают, но ничего, упражняйся дальше и все придет. пиши исчо типа
    Ты понимаеш, что на составление посты у меня ушло около 5-ти минут, причём это включая время, потораченное на его напечатывание. На более умную, связную и последовательную цепочку у меня ушло бы больше времени, а написать то надо было сейчас. Надеюсь хоть это ты понимаеш?

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Ничего натянутого здесь нет. Такие вещи практикуются и весьма успешно.
    Сам так делал. В другом месте и в другое время, но суть не в этом.
    Мыльный всего лишь предоставил простейший пример, дабы навести на определенную мысль непонятливых.
    Задачи описывать ситуацию в малейших подробностях и со 100%-й правдоподобностью не было.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Ты понимаеш, что на составление посты у меня ушло около 5-ти минут, причём это включая время, потораченное на его напечатывание. На более умную, связную и последовательную цепочку у меня ушло бы больше времени, а написать то надо было сейчас. Надеюсь хоть это ты понимаеш?
    над вами там с секундомером стоят чтоль?
    я думаю, что лучше написать меньше, да лучше.. хотя сам этого не придерживаюсь, но мне то можно, я ведь "информационную войну" не веду
    нупомаг ноуклан процион

+ Ответить в теме
Страница 113 из 623 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права