+ Ответить в теме
Страница 113 из 701 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 7007
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от hachico Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема я начал играть жрецом и мне сказали что у меня мало хп то что я статы неправильно расставил.
    Вот мой перс https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2c839cdf242c69
    Скажите как все норм сделать...
    Силу больше не трогайте, и так прист-качок вышел. Шмот на 99 уровень требует 54 силы. Ловкость не трогайте. А так - получился почти фулл-инт. Если можете нормально точиться (+3, а лучше +4), то, в принципе, можно так и оставить, высокий дамаг - неплохо. По поводу камней в Фулл-инта обращайтесь к sheath, но, мне кажется, Вам подойдут пока что камни на ХП.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

А кто лучше лайт прист или инт?и чем они различаются?
    Умом админа не понять
    И мозг линейкой не измерить.
    У них особенная стать -
    В админа можно только верить.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hachico Посмотреть сообщение
    А кто лучше лайт прист или инт?и чем они различаются?
    Вопрос был уже такой, но если лень искать, то в кратце...
    Лайт - носит лёгкую броню, качает под неё ловкость, имеет повышенный шанс крита, уворот и физ защиту
    Инт - качает силу под робы, остальное в интеллект, мало ХР, мало физ защиты, много маны, сильный урон, отличный хил.

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

Нормальный и умный инт или кон прист будет в досп тыкать камни на физ-деф,так что мало физ защиты не надо говорить

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 3ja Посмотреть сообщение
    Нормальный и умный инт или кон прист будет в досп тыкать камни на физ-деф,так что мало физ защиты не надо говорить
    Обоснуйте приоритетность камней на физдеф.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Обоснуйте приоритетность камней на физдеф.
    Я могу обосновать под свой билд: сцуко физдефа не хватает. 100 своего кона, с ХП всё и так неплохо.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Если рассматривать в контексте этого поста

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Я могу обосновать под свой билд: сцуко физдефа не хватает. 100 своего кона, с ХП всё и так неплохо.
    то мы видим справедливость для коновиков. и все.

А заточить бижу до эффективных цифр кстати дешевле чем точить до них же шмот

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если рассматривать в контексте этого поста

то мы видим справедливость для коновиков. и все.

А заточить бижу до эффективных цифр кстати дешевле чем точить до них же шмот
    Так я и не утверждаю, что это справедливо для фулл-интов) Для меня - да, актуально.

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

там кто то написал что физ-дефа мало,вот гнать не надо...Нормальный прист или маг будет деф подгонять камнями,и не над тыкать камни на ХП,это бред полнейший!!!! лишний повод прожить пару секунд с этими камнями на ХП

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

там кто то написал что физ-дефа мало,вот гнать не надо...Нормальный прист или маг будет деф подгонять камнями,и не над тыкать камни на ХП,это бред полнейший!!!! лишний повод прожить пару секунд с этими камнями на ХП
    У мага щит множит этот деф. У приста же есть перья, 79, потом опять перья. Нафига ему физдеф? Главное стан пережить. Его еще и фейки теперь снимают - халява. Может еще и в лайт оденетесь для физдефа?

+ Ответить в теме
Страница 113 из 701 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права