Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 113 из 196 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1956
    На перепутье Vovan4ic житель Идеального Мира Аватар для Vovan4ic

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Даже тот вар, который тут бил пяткой в грудь во второй раз уже лопухнулся с чи после драконов, а вроде и Атец, а так пролететь типа с *духом*
    Плядь, я тебе уже сказал, что небыло по кому бить уже) И если бы я хотел ударить, я бы ударил :-\
    Сириус: Луменьер, Вар 101 OFF
    PW - DELETED
    "Утка с ружьем остается всего лишь придурковатой уткой с ружьем, а охотник, он и с камнем в руке - охотник" (с)

Banned IloveRO житель Идеального Мира

ты думаешь мне не пофиг на 3 сек в опечатке когда я стою и хилюсь тупо зажав ф4?))) Понимаю там сорвал бы мне че-нить, но не же) Пике ты как-то вообще без разбора юзал. Если следовать твоей логике то все вары пакостники и шалуны xDD

Banned xLebron23 житель Идеального Мира

ага мы все *****очки знач,мы сладенькие шалунишки, ребятки я вас всех люблю чо хД маи сладенькие ()

маннососа не было, было 8 тактик, благо теперь подтвердилось ранее что говорили о этих копьях именно те кто с ними бегал
    Что подтвердилось? Помню какой то дал.... не очень умный человек, писал что абилка 100го оранж копья, 8м тактик, блочит хирку
    Это случайно не ты был?)
    PW - DELETED
    "Утка с ружьем остается всего лишь придурковатой уткой с ружьем, а охотник, он и с камнем в руке - охотник" (с)

Цитата Сообщение от Vovan4ic Посмотреть сообщение
    Плядь, я тебе уже сказал, что небыло по кому бить уже) И если бы я хотел ударить, я бы ударил :-\
    а кто стоял тупил сек 5-6? в первый же раз удалось, а во второй сделал драки, вытащив копье кто стоял я или ты? вроде как ты там кричал стан+драки+грань, а здесь стан+драки и всё) потом уже Жора добивал и то видя что драки пропадают
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

а кто стоял тупил сек 5-6? в первый же раз удалось, а во второй сделал драки, вытащив копье кто стоял я или ты? вроде как ты там кричал стан+драки+грань, а здесь стан+драки и всё) потом уже Жора добивал и то видя что драки пропадают
    ну дык зачем бить гранью если я уже начинаю кастовать ярость?)))

Я гранью просто не хотел бить, мало ли, убил бы еще и Жора не успел бы яростью прибить
    PW - DELETED

Цитата Сообщение от Vovan4ic Посмотреть сообщение
    Что подтвердилось? Помню какой то дал.... не очень умный человек, писал что абилка 100го оранж копья, 8м тактик, блочит хирку
    Это случайно не ты был?)
    А ты на других серверах типа оф играл? я до сих пор АН проклинаю за первод книг на 11 уровень скилов. К примеру я поиграл на Индонозеии с Шепордом и различий валом увидел, даже в теже хирках - на мп откат идет при 10%, а у нас при 75% при этом их можно отключать когда они тебе не нужны, ты прикинь да? . У них там камни на 10 или 11 стоят меньше чем сама заточка, или репа которая здесь с трудом валится и единичных экземлярах там в раз 5-10 больше, за квест 10-15 дают против наших 2-3. Те же соски которые мы здесь крафтим там можно делать сами не подходя к НПС. У нас этого не хрена будет, а если и будет то будет так что лучше бы не было.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Ага, все таки тот псих это твой дружок, о котором раньше говорил Жора
    PW - DELETED

Страница 113 из 196 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права