[QUOTE=sheath;2536126]Почему же не о доходах? Именно о доходах без учета барыжничества. Фармовый потенциал лисы во много раз превосходит другие классы. Расходы лисы перекрываются потенциалом в изыбтке.
И не надо отделять заработки от кача. Ибо[B] в каче[/B] (а давайте уберем ПВП, ибо это не кач) лиса ВООБЩЕ не несет расходов. Ибо КАЧ возможен и вполне приемлем по скорости и без легенд, а также навороченных пух и т.д.[/QUOTE]
ну--ну -- я посмотрю как лис БЕЗ бао, будут брать в магистр, или в хотя бы иней :)
отделять или нет но тема о КАЧЕ. доходы тут не при чём -- а все кто отвечает сводят разговоры к тому, что лиса себе нафармит кучу бабла.
хех. нет у лис расходов. я уже писал. 2 раза качал друлю до 90+. первый раз БЕЗ хир очень аккуратно... второй раз С хирами. к 70+ потратил 2 платины. так же и у пристов. идёте иней. есть хира идёте быстро. нет? (ну такого могут и не взять) -- ждём на попе. ЛЮБОЙ КЛАСС может обойтись БЕЗ ХИР (в начальных версиях их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО и как то ведь проходили теже гуи и фулки делали, качали аптеку -- с нынешней ценой голда опять начали о ней задумываться.) так что трата хирок сопряжена в основном С ЭКОНОМИЕЙ времени на каче
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,121 по 1,130 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
29.01.2010 13:27 #1121Воин
Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 13:31.
-
29.01.2010 13:34 #1122Воин
[QUOTE=alex-s;2536162]я играю за все классы))) и вполне объективно говорю - даже с учетом стоимости фени и бао друля дешевле всех на каче. Она вообще может ничего не тратить, даже выбитые из мобов бутылки продать.
Кроме того, когда той друле, которой я играю, покупали бао, он стоил 12кк, эти деньги друля нафармит за 20 дней не напрягаясь или за 10 если озадачится. А когда бао будет ее уровня и она начнет фармить хх, то при правильном подходе 4-6кк за 3-4 часа. Если друлей с фениксом мочить мобов целый день и не тупить, то фен не сдохнет и кормить его будет не нужно, банки не будете знать куда девать, а ремонт в конце дня будет 10-15к для дру 89 уровня. У любого мили-перса такой ремонт после пары часов будет.[/QUOTE]
12кк -- это когда на твоём серве были коробки с бао/фенями??? ну--ну... считай из цены в 100к за голд -- бао стоил примерно 40кк. начиная фармить с малых левлов?? не актуально. за 12--10 дней -- ну если ты школьник зaдрoт прогуливающий занятия то давай -- иди фарми себе. многие СТОЛЬКО времени нетратят на игру. 2--3 часа в день и всё -- как сам говорил "ежедневки токо успеваю"
играя друлей я найду получше способ провести своё свободное время чем НУДНО ВЕСЬ ДЕНЬ бить тупых мобов. спасибо. увольте
сам пофарми друлькой ХХ поймёшь. тоже нудно , тоже невесело. и опять разговор про фарм а не про ХХ.
приведу пример. пошли фармить хх82 -- 2 дру 1 бао 88ур, танк, прист лук. на матрёшке бао помер 3 раза танк 1(неповезло. хоть танк и сбивал каст) -- вывод сэкономили починку танка -- затраты на еду. -- вот тебе и фарм хех. а 88ХХ это ЕЩЁ нуднее. хочешь соло играй в морровинд :)Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 13:39.
-
29.01.2010 13:38 #1123
[QUOTE=nashikato;2536226]ну--ну -- я посмотрю как лис БЕЗ бао, будут брать в магистр, или в хотя бы иней :)
отделять или нет но тема о КАЧЕ. доходы тут не при чём -- а все кто отвечает сводят разговоры к тому, что лиса себе нафармит кучу бабла.[/QUOTE]
а как еще вы определите стоимость кача? Стоимость определять надо так - записали сумму денег и количество расходников перед началом кача и сравнили с этими же показателями после продажи лута и ремонта. И скажите мне, у кого будут лучшие показатели?
А если тема просто о КАЧЕ, то при чем тут стоимость бао? Берем как должное - лиса с феней и бао и не заморачиваемся на счет их стоимости, а то значит расходы на приобретение инструмента мы считаем, а эффективность этого инструмента побоку? Экономисты, блин, доморощенные))) Зачем тогда с лошадей на автомобили пересаживались? Лошадь и стоит дешевле и ест траву, которая сама растет)))
для справки, кстати, стальное сердце короля льва, бог-палач стоят сопоставимо с бао, взять в руки зию стоит раз в 5 дороже - ну это так, чтоб прератились стоны о цене бао и феникса. Кстати, все эти пухи надо не только собрать-купить, их еще и точить надо, а это все тоже всего-лишь ИНСТРУМЕНТЫ для кача и о стоимости их приобретения все скромно молчат.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
29.01.2010 13:41 #1124
[QUOTE=nashikato;2536226]ну--ну -- я посмотрю как лис БЕЗ бао, будут брать в магистр, или в хотя бы иней :)
отделять или нет но тема о КАЧЕ. доходы тут не при чём -- а все кто отвечает сводят разговоры к тому, что лиса себе нафармит кучу бабла.
хех. нет у лис расходов. я уже писал. 2 раза качал друлю до 90+. первый раз БЕЗ хир очень аккуратно... второй раз С хирами. к 70+ потратил 2 платины. так же и у пристов. идёте иней. есть хира идёте быстро. нет? (ну такого могут и не взять) -- ждём на попе. ЛЮБОЙ КЛАСС может обойтись БЕЗ ХИР (в начальных версиях их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО и как то ведь проходили теже гуи и фулки делали, качали аптеку -- с нынешней ценой голда опять начали о ней задумываться.) так что трата хирок сопряжена в основном С ЭКОНОМИЕЙ времени на каче[/QUOTE]
Да хоть обсмотритесь. Я видел пати с лисой без бао в магистре. Я хожу в пати с лисой без бао в ХХ, я хожу в пати с лисой без бао в морозы. Так что не надо истерить. Надо всего лишь научить партийного тира снова выполнять свои прямые обязанности, а не жахать армой после драконов. Лиса обходится максимум одной хиркой, присту ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (ну если нет желания вайпнуться) обе.
Какие еще расходы у лисы кроме однократного применения не такой уж дорогой легенды, ставшей ширпотребом.
[QUOTE=nashikato;2536226]играя друлей я найду получше способ провести своё свободное время чем НУДНО ВЕСЬ ДЕНЬ бить тупых мобов. спасибо. увольте[/QUOTE]
А вот и всплыла резко пахнущая коричневая субстанция. То есть вы хотите иметь легенду, реально имеете возможность ее собрать без доната, но не хотеите радотать в этом направлении, предпочитая задонатить и потом покричать на форуме о том, что лиса самый дорогой класс?Последний раз редактировалось sheath; 29.01.2010 в 13:45.
-
29.01.2010 13:41 #1125Воин
[QUOTE=alex-s;2536314]а как еще вы определите стоимость кача? Стоимость определять надо так - записали сумму денег и количество расходников перед началом кача и сравнили с этими же показателями после продажи лута и ремонта. И скажите мне, у кого будут лучшие показатели?
А если тема просто о КАЧЕ, то при чем тут стоимость бао? Берем как должное - лиса с феней и бао и не заморачиваемся на счет их стоимости, а то значит расходы на приобретение инструмента мы считаем, а эффективность этого инструмента побоку? Экономисты, блин, доморощенные))) Зачем тогда с лошадей на автомобили пересаживались? Лошадь и стоит дешевле и ест траву, которая сама растет)))
для справки, кстати, стальное сердце короля льва, бог-палач стоят сопоставимо с бао, взять в руки зию стоит раз в 5 дороже - ну это так, чтоб прератились стоны о цене бао и феникса. Кстати, все эти пухи надо не только собрать-купить, их еще и точить надо, а это все тоже всего-лишь ИНСТРУМЕНТЫ для кача и о стоимости их приобретения все скромно молчат.[/QUOTE]
угу ещё как должное точку +12 по кругу. КАК ДОЛЖНОЕ надо брать друля БЕЗ бао/фена. ибо он не входит в комплект и нафармить его можно только чтоли на терах 1 ур (да падают там билеты. с боссов. шанс 0.2) -- а остальное даже ЦЗЫ Ю можно и БЕЗ донатства нафармить.
я уже писал ЧТО ШМОТ И ТОЧКА ДЛЯ ЛЮБОГО КЛАССА СТОЯТ ОДИНАКОВО
sheath это ты ходишь. я тоже хожу :) но многие НЕ ХОДЯТ.
мы в мастер БЕЗ хирок ходим. на фулы. вообще. у всех :):):) (хотя на всяких хирка в инве есть. мало ли что.)Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 13:45.
-
29.01.2010 13:45 #1126
[QUOTE=nashikato;2536276]12кк -- это когда на твоём серве были коробки с бао/фенями??? ну--ну... считай из цены в 100к за голд -- бао стоил примерно 40кк. начиная фармить с малых левлов?? не актуально. за 12--10 дней -- ну если ты школьник зaдрoт прогуливающий занятия то давай -- иди фарми себе. многие СТОЛЬКО времени нетратят на игру. 2--3 часа в день и всё -- как сам говорил "ежедневки токо успеваю"
играя друлей я найду получше способ провести своё свободное время чем НУДНО ВЕСЬ ДЕНЬ бить тупых мобов. спасибо. увольте
сам пофарми друлькой ХХ поймёшь. тоже нудно , тоже невесело. и опять разговор про фарм а не про ХХ.
приведу пример. пошли фармить хх82 -- 2 дру 1 бао 88ур, танк, прист лук. на матрёшке бао помер 3 раза танк 1(неповезло. хоть танк и сбивал каст) -- вывод сэкономили починку танка -- затраты на еду. -- вот тебе и фарм хех. а 88ХХ это ЕЩЁ нуднее. хочешь соло играй в морровинд :)[/QUOTE]
вы читаете невнимательно))) я играю друлькой. Я фармлю ей хх. А еще я всеми своими персами 90% времени играю соло. Когда я начинал играть, голд на Сириусе стоил 55к, источники силы можно было скупать от 900 до 1500 монет. Если вы считаете, что на малых уровнях бао и феня для друли не актуальны - то вы не можете смотреть вперед даже на 1 шаг. Дру, имеющая бао на 10 уровне (я знаю таких) качается в 2 раза быстрее тех, кто бегает со скорпами и големами и зарабатывает примерно в 10 раз больше.
Если качаешь друлю - надо добыть ей лучших петов, если качаешь лука - добудь ему лучший лук. Тогда будешь получать от игры полное удовольствие. А так-то да, можно вообще ничего не добывать, всем говорить, что тебе это не нужно, играешь для души и втихушку покусывать губы от зависти, разглядывая шмот и оружие других персов.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
29.01.2010 13:54 #1127
[QUOTE=nashikato;2536349]угу ещё как должное точку +12 по кругу. КАК ДОЛЖНОЕ надо брать друля БЕЗ бао/фена. ибо он не входит в комплект и нафармить его можно только чтоли на терах 1 ур (да падают там билеты. с боссов. шанс 0.2) -- а остальное даже ЦЗЫ Ю можно и БЕЗ донатства нафармить.
я уже писал ЧТО ШМОТ И ТОЧКА ДЛЯ ЛЮБОГО КЛАССА СТОЯТ ОДИНАКОВО
sheath это ты ходишь. я тоже хожу :) но многие НЕ ХОДЯТ.
мы в мастер БЕЗ хирок ходим. на фулы. вообще. у всех :):):) (хотя на всяких хирка в инве есть. мало ли что.)[/QUOTE]
ну да, зию можно нафармить без доната. И 6ой ранг под нее получить без доната можно. У меня на 91 сейчас 7,5к репы, конфет не ел, данжи каждый день почти. 35к репы, чтоб зию взять, таким путем у меня будет примерно на 130 уровне - только кому она там будет нужна, зия-то?
точка для любого класса стоит одинаково, это да. Лайтшмот до 90 дешевле всех, думаю, спорить не будете?
а еще есть такое понятие, как ПОТРЕБНОСТЬ в точке. Друля и на 90 вполне обходится точкой +3-4 по кругу, камни может ставить 6-7 уровня и очень неплохо себя чувствовать, все остальные при такой точке будут просто ущербны.
о каком комплекте вы говорите вообще? Вы когда дру создаете, у нее даже клеток еще нет))) И приручать она не умеет. И остальным персам В КОМПЛЕКТЕ не выдают голд-грин шмот, все добывается потом. Просто друля заморачивается на добычу петов, ходит в синьке 50-60 уровней и все ее мясом считают, пока она феню и бао себе не купит. А потом уже друля считает всех мясом и каждый раз, принимая пати, задает себе вопрос - а мне оно надо?Последний раз редактировалось alex-s; 29.01.2010 в 13:56.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
29.01.2010 13:54 #1128Воин
[QUOTE=alex-s;2536383]вы читаете невнимательно))) я играю друлькой. Я фармлю ей хх. А еще я всеми своими персами 90% времени играю соло. Когда я начинал играть, голд на Сириусе стоил 55к, источники силы можно было скупать от 900 до 1500 монет. Если вы считаете, что на малых уровнях бао и феня для друли не актуальны - то вы не можете смотреть вперед даже на 1 шаг. Дру, имеющая бао на 10 уровне (я знаю таких) качается в 2 раза быстрее тех, кто бегает со скорпами и големами и зарабатывает примерно в 10 раз больше.
Если качаешь друлю - надо добыть ей лучших петов, если качаешь лука - добудь ему лучший лук. Тогда будешь получать от игры полное удовольствие. А так-то да, можно вообще ничего не добывать, всем говорить, что тебе это не нужно, играешь для души и втихушку покусывать губы от зависти, разглядывая шмот и оружие других персов.[/QUOTE]
на кой чёрт на малых уровнях (50-) бао, если мобы дохнут в 2--3 удара?
угу в начале серва голд дешёвый. токо где вы в начале серва 20кк достанете (350 голда стоит в среднем легенда. в начале серва дороже -- ибо нивалский рандом так работает.)
играл я и мой друг. он выташил себе и бао и фена и о чудо!!! к 71 ур мы пришли в одно и то же время играя примерно одинокого. рулят не легенды а ПРЯМЫЕ руки :)
говорю ещё раз -- играешь соло иди играй. токо неразглагольствуй тут. так как игра КОМАНДНАЯ.
и знаешь. я как то не чуствую ущербности от того что у меня нету бао. вполне справляюсь обычным големом. бывает правда жаль что немогу помочь клану в фарме ХХ в виде танкования. но для этого есть танки и присты. другие друли с бао в конце концов :)
кстате в качестве ДД голем актуальнее бао :)
[QUOTE=alex-s;2536458]точка для любого класса стоит одинаково, это да. Лайтшмот до 90 дешевле всех, думаю, спорить не будете?
а еще есть такое понятие, как ПОТРЕБНОСТЬ в точке. Друля и на 90 вполне обходится точкой +3-4 по кругу, камни может ставить 6-7 уровня и очень неплохо себя чувствовать, все остальные при такой точке будут просто ущербны.
о каком комплекте вы говорите вообще? Вы когда дру создаете, у нее даже клеток еще нет))) И приручать она не умеет. [/QUOTE]
о том что ты сказал "стандартно берём дру с бао феней."
+3--4 :lol: ой смеюсь -- ты скажи это фул интовой друле, фулконовой и хэви -- посмотрим что тебе каждая скажет.
юронь беру 90+ ибо остальные не столь актуальны, да и кач там быстрый и голд формы есть .Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 13:58.
-
29.01.2010 14:12 #1129
[QUOTE=nashikato;2536349]sheath это ты ходишь. я тоже хожу :) но многие НЕ ХОДЯТ.
мы в мастер БЕЗ хирок ходим. на фулы. вообще. у всех :):):) (хотя на всяких хирка в инве есть. мало ли что.)[/QUOTE]
Звиняйте, я мастер как бе перерос, говорю о луне, 99-х данжах, магистре в конце концов. Кстати в мастере лисе пет ВООБЩЕ погоды не делает
-
29.01.2010 14:16 #1130Воин
[QUOTE=sheath;2536620]Звиняйте, я мастер как бе перерос, говорю о луне, 99-х данжах, магистре в конце концов. Кстати в мастере лисе пет ВООБЩЕ погоды не делает[/QUOTE]
угу. однако ускоряет прохождение. особо если скилы подучить:)
кстате хотелось бы послушать как магистр без бао ходить -- гдето темка была :)