Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 113 из 237 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2368
    На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    ))) Тема живет и умирать не думает.
    Несмотря на то, что больше половины постов - это "аффтар нупь", однако ж способ фана этого "нупя" прям никого равнодушным не оставил))) Кто-то малышат лупит, кто-то гену и пура водит, чем этот способ хуже ?
    Человек, который продолжает отвечать на нападки уже больше 100 страниц вызывает у меня чувство восхищения)))
    А господам пкашникам и на крыше отмыться можно)))

У автора настоящий фан не в игре, а здесь на форуме ))
    А так упрости процес ) покрасил перса , убейся об стража ))) ведь ты уже виновен
    Последний раз редактировалось XAMC; 14.09.2009 в 15:27.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Водить можно и белым ником, ровно так же, главное с писа полечить красного. Бага тут в топ, что при лечении красного из писа ник не розовеет, а страж белого убить не может, только покрасившегося.

Дальше, На орионе уже все ПКшники отмываются в котах на крышах или имеют фул привязку и 0% опыта, так что поезд ушел.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Но при этом не является таким уж святым, каким хочет показаться. Он пытается отговариваться высокими идеалами и справедливостью. А на самом деле это трусость и нежеление нести отвественность за свои поступки. Его "синий" метод, помимо того что багоюзерный (да, помню что ПОКА он не признан багом), ничем не отличается от слива персонажа, находящегося в афк режиме. Ну а раз так, он ничем не отличается от тех самых ПК - а значит не ему их судить.
    Да и его слова про объявление войны всем красным от имени синего персонажа тоже говорит о многом.
    Кто здесь говорит о трусости и об ответственности?

Я знаю немало игроков с высоким уровнем, которые сливают мелких. Вот они точно обычные трусы. Они знают, что убитый ими игрок, ниже их по уровню.. и что тот не сможет его убить в ответ. Они точно знают.. что ответственность они не будут нести ни перед кем. Уровень повыше рождает чувство безнаказанности. Трусливо убивать своего уровня... Да и зачем? есть же более слабые игроки.. они сдачи дать не смогут. (типичный пример трусости)
    Хочется поубивать, но трусливо, как то своего уровня... давай ка я тех, что помельче...

А по поводу того, что синий не может лечить красного - и это является багом... Здесь очень интересный момент. Если бы Вы хоть немного понимали суть алгоритмов... Вы бы и сами догадались.

Здесь всё просто. Есть режим переключения PvP / PvE
    Когда включён режим PvP, можно убивать других игроков... и Ваш ник при этом будет окрашиваться.
    Когда включён режим PvE, Вы не можете атаковать других игроков, и не можете быть атакованным - Ваш ник при этом будет синим.
    А теперь ситуация:
    если такой синий прист 70+ начнёт лечить красного танка.. Что будет?
    1. Прист согласно механике, не сможет наложить улучшающее заклятье... Красный танк на боссах просто ляжет.
    2. Прист всё таки сможет нарушить описание игры... и вылечить красного танка. И вот тут то... никто скрывать своих основ и не станет за твинками
    Переключение режима PvP / PvE В нашей версии игры нет. Однако нет только кнопки... но механика игры уже заложена. Скорее всего синий игрок может лечить красного... именно из-за этой особенности. Т.к. В механике это прописано.
    В описание же может быть неточным перевод. Более верным перевод мог бы быть таким: "синий игрок неможет накладывать охранные и улучшающие заклинания на игрока с красным ником и с мечами над головой (режим боя)"

Я добротворитель.

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Цитата Сообщение от imanewbie Посмотреть сообщение
    Коли уж началась ранее привязка к реалу, позволю себе следующую аналогию.
    Идет парень с девушкой по улице. Лето, тепло - 2 августа на дворе. А тут навстречу компания не сильно трезвых людей в тельняшках. Чисто для фана парню насовали по фотографии, девушку оскорбили словесно (в лучшем случае). А вон и "стража" стоит не так далеко. Но то ли ей лениво, то ли связываться не хочет - в общем стоит себе, и не думает кидаться защищать невинно пострадавших.
    Вопрос ко всем. Каковы будут ваши действия, окажись вы в роли этого парня? Дополнительная информация - вы не Чак Норрис и не Джеки Чан. И не Халк Хоган тоже.
    Варианты, предложеные в треде, таковы:
    1. Записаться в кружок рукопашного боя и, используя метод экспресс-обучения, быстренько стать Джеки Чаном, найти тех обидчиков и навалять еще хлеще, чем они вам (самый популярный вариант).
    2. Попросить случайно проходящего мимо Чака Норриса отомстить за вас (второй по популярности вариант).
    3. Подойти к "страже" и намекнуть, что неплохо было бы приступить к выполнению своих прямых обязанностей (судя по коментам, так делают только козлы тупые и моральные уроды).
    Итак, какой вариант вы выбираете?

этот пост мягко говоря несовсем коректен потому как идет не адресный слив, а постое убийство всех по шаблону или точнее всех кого только можно . Но если говорить о связи с реалом то как вы относитесь к ветеранам, они тоже в определённом смысле покрасились.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Я уже отвечал. Да покраснел мой твинк, с которого я забираю стражу... Да он виновен (по правилам игры) и его ник от этого красный... А теперь идите и накажите его.
    2. Мастера двух кланов договорились между собой о варе? Что честно говоря это только в теории
    На деле же, просто один мастер, извещает второго... о начале "клан вара". И происходит обычное убийство игроков.
    Если на минутку, всё таки, прибегнуть к теории... Мастера каким то боком по обоюдному согласию договорились.... а что делать тем кто не хочет убивать игроков из другого клана? Им Вы предлагаете выходить из клана. А я не хочу! У меня в клане друзья, с кем я каждый день общаюсь! Я всегда знаю, что мне клан поможет с боссом или деньгами! Я всегда знаю, что я могу и сам кому то помочь в клане, и мне скажут спасибо! А Вы говорите: "не нравится - ищи другой клан".
    3. Автору, т.е. мне... можно покраснеть как и всем. Это не запрещено механикой игры. Вопрос лишь в том, что наказывать такого игрока можно без всяких там псевдо -"клан варов". Я красный? попробуй меня убить. Это заложенно в механику игры. А клан-вары, в том виде, в котором Вы их трактуете... нет.
    4. При этом, топ-мастера кланов, специально выдают куклы, особо рьяным ПКшникам... Нам их теперь сутенёрами называть? И кстати, за убийство боссов теперь ничего не платить прикажете?
    5. То Вы обращаетесь к сравнению с реалом... то Вы предлагаете нам не связывать игру и реал. Вы уж определитесь....
    А пока Вы определяетесь... Приведу пост, который мне очень понравился:
    1. Оно мне надо? )) Я не агрюсь как сумашедший на любой красный ник, пытаясь слить его гвардом.
    2. Если один клан просто объявляет другому вар, а тот этого вара не хочет - всегда можно решить проблему мирным путем. Нет желания идти взаимные на уступки или извиниться за чью-то глупую выходку - значит вар по обоюдному согласию мастеров.
    Ну ты при вступлении в клан соглашался с уставом клана? Там обычно написано, что именно мастер и/или совет офицеров принимает решение о начале вара. Если в клане - значит соглашался, если не хочешь убивать - значит ты не согласен с уставом и в клане тебе не место. Можно еще и просто игнорировать вар (хотя это и нарушение устава, по сути), благо опыт не теряется и дропа с белых аж 1% выпадения одной вещи из инвентаря.
    3. Еще раз повтаряюсь, я не агрюсь как сумашедший на любой красный ник. Тем более гвардом на афк ) Механикой игры не заложено? Значит как украсть способ убийства в писе с малазийского форума, выдать себя за первооткрывателя, просить за слив афк-персонажей деньги - мозгов хватает, а как понять ряд условностей, которые люди вводят для поднятия интереса к игре - заклинило. Пойми, не всем интересно сутками на пролет убивать мобов по макросу =)
    4. Мастера заботятся о своем клане... они отдают деньги, а не выклянчивают их. А касательно боссов, то лично я бесплатно беру, если место есть. Да и помочь с нубо-боссами не большая проблема, 2 мин. К тому же даже если и за деньги - боссов буду убивать лично я и/или моя конста, а не гвард.
    5. Понять аналогии виртуала с реалом видимо не судьба )) Я писал про то, что не причина ПК на персонаже не написана (а возможно она такая, за которую и в реале бы огр****), а реагировать с подобным рвением на красный ник В ИГРЕ - признак не очень хороший, тем более с такими подлыми методами.
    P.S. А пост некорректный, аналог с твоим поведением в игре звучит скорее так: вижу кто-то сидит на лавочке отдыхает, НО у него костяшки сбиты - явно в морду кому то дал, надо пойти сообщить в милицию, что мне и пусть его посадят.

Я знаю немало игроков с высоким уровнем, которые сливают мелких. Вот они точно обычные трусы. Они знают, что убитый ими игрок, ниже их по уровню.. и что тот не сможет его убить в ответ. Они точно знают.. что ответственность они не будут нести ни перед кем. Уровень повыше рождает чувство безнаказанности. Трусливо убивать своего уровня... Да и зачем? есть же более слабые игроки.. они сдачи дать не смогут. (типичный пример трусости) Хочется поубивать, но трусливо, как то своего уровня... давай ка я тех, что помельче...
    На коте, наверно, прям так и написано - "я убивал персонажей на 100500 уровней младше в адских количествах"

А по поводу того, что синий не может лечить красного - и это является багом... Здесь очень интересный момент. Если бы Вы хоть немного понимали суть алгоритмов... Вы бы и сами догадались.
    Суть в том что Нивал без участия разработчика (Beijing Perfect World) ничего не может сделать с этим багом и вынуждены отвечать, что все нормально.

если такой синий прист 70+ начнёт лечить красного танка.. Что будет?
    Такого режима в нашей игре нет - игровой механикой он не заложен. При хиле красного персонажа ты получаешь фиолетовый цвет и можешь быть безнаказанно слит. Значит, таки, даже по твоей логике с упором на игровую механику - это баг.

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от XAMC Посмотреть сообщение
    этот пост мягко говоря несовсем коректен потому как идет не адресный слив, а постое убийство всех по шаблону или точнее всех кого только можно . Но если говорить о связи с реалом то как вы относитесь к ветеранам, они тоже в определённом смысле покрасились.
    Давайте изменим пример. Представте, что вы видете людей с плаката "их разыскивает милиция". Рядом стоит страж порядка. Ваши действия?
    Намек понятен?
    Последний раз редактировалось Tedji; 14.09.2009 в 16:23.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от XAMC Посмотреть сообщение
    1. Убийство идёт только красных.
    2. К каким именно ветеранам?
    К советским ветеранам, я отношусь с уважением. Как к защитникам! Они нам свободу отвоевали, и низкий им поклон за это.
    А те ветераны, кто воевал на стороне фашистской Германии... Это захватчики, напавшие первыми. В Израиле есть специальная служба, которая сих пор ловит военных преступников по всему миру.

Немного не по теме.
    Ещё раз спасибо Вам, наши деды и прадеды, за всё что для нас сделали!

1. Убийство идёт только красных.
    Точно, белых же нельзя )) А ты только представь сколько белых когда-то были красными!

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Точно, белых же нельзя )) А ты только представь сколько белых когда-то были красными!
    Ну, свой срок "красноты" они уже, что называется, "отмотали")))).
    А наказание идет по факту покраснения)))
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Закрытая тема
Страница 113 из 237 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права