Страница 113 из 325 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3241
    У наставника Entheogen житель Идеального Мира

Angry Сириус.Боты в Порту Мечты на Ресах!

Когда уже сервер Сириус Избавится от ботов на третьих ресах?Уберите пожалуйста ботов из Порта Мечты или поставьте на места их дислокации мобов 78-80 лвлов.

У наставника Zlovam житель Идеального Мира

Да что творится то я прочёл многие обращения и многое понял вам писать бесполезно легче распрощаться со своим аккаунтом и вообще забыть про игру. Т.к. модераторы и админы ищут любую отговорку лишь бы от них отстали или ещё проще не отвечать! Вот скажите мне чисто по человечески игрок играет много лет ничего не нарушает и тут в прекрасный момент его банят на 10 лет. например по пункту 3 хотя он знает что он этого ни делал. И как вы думаете поступают админы? а они тупо игнорируют.
    P.S. обращение было к администрации игры пусть даже их тут и нету. совет мой вам будте людьми а не шакалами

Banned ksuh житель Идеального Мира

Zlovam а пароль сложный стоял? Вполне возможно сбрутили акаунт, кинули обьявление о продаже. Вот и бан.

У наставника zoxan1 житель Идеального Мира

Exclamation у меня праблемы с IP

кага я вхажу в игру ну нажимаю на рабочес столе пв то у меня паевляется окно и там написано ваш IP времено заблокирован и там логин и пароли нада вести то надо вадить я уже всё перепробовал

У наставника zoxan1 житель Идеального Мира

я спрашивал это бан как ево снять

У наставника assassin9251 житель Идеального Мира

Админы че такое за что мне бан п17 я нечего такого не делал а мне че это за дела!!! не кого не ламал не чего такого не нарушал за что бан пишите жду
    ВоЛчАр@(Танк 70+) сервер Альтаир

На сколько я знаю НИВАЛ лишь предостовляет игру в России, а кто является реальным влодельцем...
    Куда можно написать жалобу по работе НИВАЛА...

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoxan1 Посмотреть сообщение
    кага я вхажу в игру ну нажимаю на рабочес столе пв то у меня паевляется окно и там написано ваш IP времено заблокирован и там логин и пароли нада вести то надо вадить я уже всё перепробовал
    Скрин в студию.
    Такое бывает после посещения сайтов "1000 голда нахаляву"

Хотя, если ввели логин-пароль - поздравляю. Сами отдали своего персонажа в руки мошенникам :rtfm:

У наставника Stealersoul житель Идеального Мира

Последний раз был в пати гуй мастер! затем инет отрубили...теперь при входе пишет невозможно создать подземелье.....
    Кто нибудь знает как решить данную проблему? Заранее спасибо!

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealersoul Посмотреть сообщение
    Последний раз был в пати гуй мастер! затем инет отрубили...теперь при входе пишет невозможно создать подземелье.....
    Кто нибудь знает как решить данную проблему? Заранее спасибо!
    Гуй, как локация частопосещаемая стабильно переполнена (ужс...ощущаю себя Йодой от таких фраз).
    Заходите ночью, или рано утром, когда сервера "разгружены" и народу не так много.

Иногда на серверах делают "плановую профилактику" (на Орионе, например). Сразу после нее можно быстро зайти.

Страница 113 из 325 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права