+ Ответить в теме
Страница 113 из 1021 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 10202

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    По поводу пения - меньше 21-24 смысла нет - оно малозаметно. Да и один фиг до 90 маг в пвп одноразовый стрелок, а в пве пение ему не особо-то и надо.
    21-24 пения тоже безсмысленно, если уж соберать то думаю не меньше 40-50 тогда толк будет. Согласен, что до 90 на пение заморачиватся не стоит
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

я лично мечтаю взять Цзи Ю и держать 35-40 пения (включая 10 от пухи), а бижу носить на физдеф и крит...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

а я о сен луо мечтаю...
    ---редакт---
    точнее об его иллюзиях

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

ААААААААААА!!!!!!!!11111
    щас в роковом городе кто-то опустошал инвентарь-выкинул меч лесов и голд кольцо... я неуспел подобрать
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ААААААААААА!!!!!!!!11111
    щас в роковом городе кто-то опустошал инвентарь-выкинул меч лесов и голд кольцо... я неуспел подобрать
    ооооооооооо ЖЫР

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

А кто из интов не мечтает о Иллюзиях ^_^ ... а про пение - я собрал сет на -36 пения, но одеваю его тока на фарм, ибо жертвую ради него хп и физу (ожерелки магдеф с пением)... в ПвП смысл одевать, только если не добегут или не смогут ударить... или ударят всего раз, два)))

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    А кто из интов не мечтает о Иллюзиях ^_^ ... а про пение - я собрал сет на -36 пения, но одеваю его тока на фарм, ибо жертвую ради него хп и физу (ожерелки магдеф с пением)... в ПвП смысл одевать, только если не добегут или не смогут ударить... или ударят всего раз, два)))
    ой, до иллюзий мне как до корейских раработчиков спиной согнувщись в 3 погибели(раком короче, да простят меня Модераторы)

«Ergo Proxy»

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от abondarenko Посмотреть сообщение
    Спасиб, что подсказал.....

Пение буду собирать полюбому, но так понимаю что 80-му уровню, пока что смысла не вижу понабирать себе -18% а потом менять этот шмот на левельный...

И ответь плз по главному вопросу: что делать с ХП ? талон сброса с инта , или фул ХП камни, но тогда физа сдохнет (((
    На 60+ надо примерно вот так одеватся https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f84dbb8ac0d406 .

Это кукла моего ногебатора на новом серве, на старых серверах найти такой шмот в разы проще.

З.Ы. Одевать голд только потому,что это "голд и это так круто" -бредсивойкобылывввакууме.

И до 90-го лвла лучше одеватся в синь и фиол, т.к. весь грин и голд жуткое гуано на этих лвлах.
    Последний раз редактировалось Goftraen; 19.07.2010 в 23:12.

а у меня щас на 60 5% крит-мне нрааавится ^__^
    часто бывает и по два подряд вылетают...

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    На 60+ надо примерно вот так одеватся https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f84dbb8ac0d406 .

Это кукла моего ногебатора на новом серве, на старых серверах найти такой шмот в разы проще.

З.Ы. Одевать голд только потому,что это "голд и это так круто" -бредсивойкобылывввакууме.

И до 90-го лвла лучше одеватся в синь и фиол, т.к. весь грин и голд жуткое гуано на этих лвлах.
    ммм!! перекинул кукле кон в инт-выходит ~2к ХП... + если заточиться по кругу на +2 (я миражи по 19,5к собираю) и натыкать камней-выйдет очень даже!!
    особенно в сравнении с тем угэ что на мне сейчас...
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 20.07.2010 в 00:24. Причина: апдейт...

На перепутье Desprado житель Идеального Мира Аватар для Desprado

скажите пожалуйста, я уже 61 лвл =) маГг
    можно мне уже ити в куб, или рано еще?

+ Ответить в теме
Страница 113 из 1021 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права