+ Ответить в теме
Страница 113 из 160 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1600
    Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

ассасины вообще клас не сбалансированный, их по определению хотят наделить большей мощью чем остальных, не правильно всё это
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Ну пви же не вымер после их введения, значит сбалансированный (в какой-то степени). Возможно потом патчи их как-то пофиксят, как кровоток фени. Надеюсь хоть этого 3 года ждать не придется.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

FredoZ, я оптимистично мыслю

milyanya, не об этом разговор на самом деле. а больше о том что нубонагибателям дают руль и педаль, обидно. Точнее жаль что их будет почти не поймать, невидимост врубил и утек безнаказанно(
    И опять же я оптимистично верю что абсолютного руля ни у кого не будет. найдется и на них управа.

Kordis, не сравнивайте нас и европу, там даже мир чат молчит и не флудит( Люди с другим менталитетом.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Это я к вопросу о дисбалансе сказал. Хотя возможно тут она и станет читерской. Тогда будет отток игроков и доминирование рыб. Ктулху Вхтагн
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся fro2 житель Идеального Мира Аватар для fro2

играл на веге приняли в клан ~Свобода~ там подружился с персами ~Linka~ =@ndrey= мы все были 30-40 досехпор общаюсь хотя вегу и вапше пв бросил они уже 80+ давно иль даж 90+ захожу только пообщатся и нормально все непасылаю как некоторые потому что я на 53лвл а один был "маер" клана когда он апнулся на 2лвл выше меня то все я стал нубом и школотой а он типо бог хотя от моего голема на раз два складывался вот так вот бывает

Развивающийся RFOid житель Идеального Мира

Если человек чувствует себя человеком - то он и общается как человек.
    А если ты у него синеникий МеГоТрУпАпКо а сам он живёт на сервере годами, всё знает, выкачался под потолок - то и отношение соответственно после такого прочного вживания в роль как персонаж к персонажу.

Развивающийся ZaRj199696 житель Идеального Мира

А у тебя друзей с ориона нету ..? Чтоб меня взять в такой же хороший клан как у вас только на сервере орион

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

нет, не круче.
    хотя с другой стороны.. вар кланы... почему б не слить того же кто с академии, кто значительно меньше по лвл иной раз. Вар есть вар.
    иной раз сливают от нефиг делать или с психу. так что всякое бывает)

У наставника russiansoldaten житель Идеального Мира

Сегодня маг предложил дуэль я его вынес тут на меня танк 60+ (я 30 сёдня апнул) в пм кричит дуэль а мне по делам нодо я сказал нет . Тот меня начал бить я и убежал))
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]

Развивающийся jabbawockeez1 житель Идеального Мира Аватар для jabbawockeez1

если человек выше вас левлом, значит он круче, так как он чувствует своё доминирование над вами
    Но это ЛжеЧувство
    Вливайся: UnitedFunAgency

+ Ответить в теме
Страница 113 из 160 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права