+ Ответить в теме
Страница 113 из 193 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1922
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Какой магатакой размен, каким магдефом? Там -10 инта, потому что штаны с интом на верх с вынкой поменял, вот тебе и вся разница в магатаке. Я поменял местами две вещи - нирванным стал верх, а штаны как раз дешевыми с физдефом (а был дешевый верх, но нирванные штаны). Вместо 3 пения друид стал толще, больше физы и на 1 крит на кукле больше. ЛУННАЯ шапка там в 3 дырки, 4-й камень там 1 лвл, а не 9-ый, видать случайно тыкнул и не увидел. Понакурятся и лезут спорить.
    ЗЫ: Нет, с физой я напортачил, ее столько же Просто толстый
    Последний раз редактировалось Nerv90; 28.05.2011 в 23:19.
    Dark WF 102

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

как калькулятор не мучай но сет нирваны являеться наилучшим шмотом на данный момент игры. уровень шмоток 15 дают неплохое кол-во хп , бонусы на повышение физ и маг защиты. бонусы на атаку и защиту за 2 , 5 и 6 шмоток. но все 6 шмоток я бы одевать не стал а все таки попробовал увеличить физзащиту. в этом смысле вместо шестой шмотки (накидки) можно одеть пегаса. при этом мы часть приятных плюшек от плаща нирваны меняем на большую устойчивость к физурону.
    если рассмотреть шапку то лучше нирвановской пока нет. как вариант расматривал лунную шапку с 300 физы и показателем защиты 2 но она проигрывает нирване из-за бонуса нирвановского сета в 5 шмоток где дается показатель защиты 10.
    бижа оранж тоже выигрывает и у кедорового пояса , и у ю чженя ,и у дикого амулета призывания весны. к тому же у бижи есть перспектива улучшения.
    поэтому выложу , на мой взгляд , оптимальную куклу к которой можно стремиться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6c76bbcb1dd6f

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

Книга хрень, бижу уже 16 грейда ставить, пуху сменить на чакрам/короткий посох.
    И если нирвану собирать, можно глаза вперемешку с нюйвами/сюаньюанями вставить.

Цитата Сообщение от Dima4576 Посмотреть сообщение
    Книга хрень, бижу уже 16 грейда ставить, пуху сменить на чакрам/короткий посох.
    И если нирвану собирать, можно глаза вперемешку с нюйвами/сюаньюанями вставить.
    ну тогда и точку +28 по кругу чо.
    если то что ты написал в куклу запихать то она подорожает в два раза.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

А я бы сделала 2х2 =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Можно подумать что твоя кукла дешевая ))).
    Понятно что фулсет нирваны, пушка 2 апа , оранж бижа и все +12 вкруг - то к чему надо стремится.
    А все остальное это варианты.
    И если у сета нирваны отобрать хотябы 1 шмотку то без бонуса там все не так уж радужно, а цена нехилая даже сейчас. То етсь делать надо все сразу.

Зачем фулкон друле 2х2? Столько вбухиваем в живучесть и тут на тебе - отказываемся от 13 защиты ради 5 атаки?

При таких деньгах хеви надо делать ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    ну тогда и точку +28 по кругу чо.
    если то что ты написал в куклу запихать то она подорожает в два раза.
    Нифига не в 2, нирваношмот 15 грейда фулл 4 дыры дороже бижи будет, да и нюйвы не дешёвые. Пуху всё-таки сменить.
    Вот к чему я стремлюсь:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eff69203700abd
    ну если с деньгами туго/качаете несколько персов:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....759a4c2d13ea6d
    Последний раз редактировалось Dima4576; 30.05.2011 в 20:55.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Зачем фулкон друле 2х2? Столько вбухиваем в живучесть и тут на тебе - отказываемся от 13 защиты ради 5 атаки?
    Ну это я под себя так думаю :3 другим не навязываю)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Можно подумать что твоя кукла дешевая ))).
    Понятно что фулсет нирваны, пушка 2 апа , оранж бижа и все +12 вкруг - то к чему надо стремится.
    А все остальное это варианты.
    И если у сета нирваны отобрать хотябы 1 шмотку то без бонуса там все не так уж радужно, а цена нехилая даже сейчас. То етсь делать надо все сразу.

При таких деньгах хеви надо делать ))).
    кукла не являеться дешевой но реально достижимая без продажи недвижимости ради пикселей.
    все +12 вкруг ета канеш хорошо но шмоток на персе 10 плюс пушка а почек только две - печаль.
    на кукле я привел бюджетные точку и камни а так же бижу первого апгрейда. есть возможность пихать в игру штуку баков в месяц - мою куклу можна критиковать как угодно. но я к сожалению не коренной мосвич как и большинство тут.
    хотел бы поспорить о целесообразности полного сета нирваны. по моему мнению накидка пегаса лучше т.к. теряя небольшую прибавку хп и 1% крита в нирвано-плаще мы приобретаем значительную прибавку в физе. бонус от шестой шмотки за сет нирваны размениваеться на УФУ в пегасе.

атака - вещь канеш приятная но в связи со все время возрастающим кол-вом крафтящихся нирвано-пушек в миру все более актуальна становиться вопрос как противостоять их дамагу поэтому бонусом защиты 10 я считаю принебрегать все таки не стоит.

Цитата Сообщение от Dima4576 Посмотреть сообщение
    Нифига не в 2, нирваношмот 15 грейда фулл 4 дыры дороже бижи будет, да и нюйвы не дешёвые. Пуху всё-таки сменить.
    Вот к чему я стремлюсь:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eff69203700abd
    ну если с деньгами туго/качаете несколько персов:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....759a4c2d13ea6d
    Дырявить шмот 15 ранга будет только идиот.Проще 99 продырявить и только потом грейдить...

Вторая кукла...могли бы гснки хотя бы 13 ранга сделать,12 ни о чём...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

+ Ответить в теме
Страница 113 из 193 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права