Страница 113 из 243 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2422
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

На фарме все таки эфективней будет рогатка ибо скорость атаки выше, а для пвп можно взять арбалет грома (точное не помню название) + он нужен для палящего солнца на 90

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Hersus,

ну если ты с наручами за дк и ранг броней то и лук пойдет на фарм,но рогатка с таким шмотом будет уже как пулемет!!!а душу на грабитель ты всегда сможешь купить за 150к у нас однорогие продаются к примеру. Может камень жалко будет

Кстати кто 90+ вариант ли ходить с грабителем лв так до 95 если наручи за дк и ранг броню взять?
    Последний раз редактировалось MissMiss; 09.05.2009 в 20:37. Причина: Даблпост, оверквотинг
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

У наставника kocta135 житель Идеального Мира

Лучше саветаю бегадь с кравченым луком на стрелы для лука меньше платить чем на стрелы арбалета)))

угу. посмеялись. порадовал. молодец
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный sysel007 житель Идеального Мира Аватар для sysel007

Бери форму на голд пуху и крафти, потом камни на атаку и зашибись
    perfect-radio.ru
    Лук 98лвл
    Клан: Triada
    Сервер:Вега

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Затестил вышеописаный лук на мобах, убито не одна сотня, летающих бегающих и ползающих Пришел к выводу, что в моем прикиде (наручи ДК, ранг бронь) лук однозначно лучше рогатки. В рогатке дико раздражают постоянные промахи, особенно на усиленном здоровье и особенно, когда промах ледяной или (и, что еще неприятней) отбивающей. Лук мисает на порядок реже.. У лука перед отбивом юзаю 2 автоатаки а у рогатки 3. Автоотбив изпользую всегда, пусть лучше моб помрет на нем, чем получит призрачный шанс попортить мое тельце Возникает соответственно вопрос, как несчастные 178 меткости лука, могут давать такой эффект с моими 2648 родными... Че та имхо намудрили китайцы.. (Сообразительность в луке вобще в расчет не беру, ибо дикий рандом срабатывания, может 3 раза подряд, может вобще на нескольких мобах не сработать) Дамаг ощутимо выше тоже получается. Вобщем рогатку из за ее промахов в сад, т.е. в банк На 77м должно все изменится, ибо одену линь юня, формочка уже в банке ждет своего часа Тода опять возьму рогатку. А пока она явно не айс Опять же закономерный вопрос возникает, а может в недокументированых возможностях у рогатки лука и арбалета, разные расчеты промахов идут? Ибо по другому обьяснить очевидное не могу.. В реалиях вобщем-то так и должно быть, ибо попасть куда нибудь из пращи посложнее, чем из лука и тем более из арбалета. Но опять же это мои догадки, а как там на самом деле считают формулы, я икс его знает...
    Последний раз редактировалось Hersus; 10.05.2009 в 14:21.

имхо говоришь субъективные глупости. рогатка если и мажет,то на 1-2% чаще чем лук.
    а то по твоим словам получается,что рогатка ледяной и отбивающей постоянно промахивается,а лук прям нет х)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    имхо говоришь субъективные глупости. рогатка если и мажет,то на 1-2% чаще чем лук.
    а то по твоим словам получается,что рогатка ледяной и отбивающей постоянно промахивается,а лук прям нет х)
    Нет, не горожу к сожалению. У лука я ни разу не встречал двух мисов подряд, повторяю - ни разу. Рогатка сплошь и рядом. Я еще из ума не выжил, чтоб явно не увидеть разницу в промахах. Так что "субьективные глупости" у Вас милейший. Или ответ ради ответа? А не ради смысла?

ЗЫ возможно все-же столь серьезная разница в мисах все-же в допе - Сообразительность, ибо на него практически не обращаешь внимания, поскольку анимирован он не ахти, а срабатывает надо признаться довольно часто.
    Последний раз редактировалось Hersus; 10.05.2009 в 16:50. Причина: ЗЫ

естественно ради ответа.. я тут посты понимаешь ли набиваю, а так 178 меткости для фулл декса дают очень очень очень много. вы сразу перестаете мазать по 2 раза подряд! проверено
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Затестил вышеописаный лук на мобах, убито не одна сотня, летающих бегающих и ползающих Пришел к выводу, что в моем прикиде (наручи ДК, ранг бронь) лук однозначно лучше рогатки. В рогатке дико раздражают постоянные промахи, особенно на усиленном здоровье и особенно, когда промах ледяной или (и, что еще неприятней) отбивающей. Лук мисает на порядок реже.. У лука перед отбивом юзаю 2 автоатаки а у рогатки 3. Автоотбив изпользую всегда, пусть лучше моб помрет на нем, чем получит призрачный шанс попортить мое тельце Возникает соответственно вопрос, как несчастные 178 меткости лука, могут давать такой эффект с моими 2648 родными... Че та имхо намудрили китайцы.. (Сообразительность в луке вобще в расчет не беру, ибо дикий рандом срабатывания, может 3 раза подряд, может вобще на нескольких мобах не сработать) Дамаг ощутимо выше тоже получается. Вобщем рогатку из за ее промахов в сад, т.е. в банк На 77м должно все изменится, ибо одену линь юня, формочка уже в банке ждет своего часа Тода опять возьму рогатку. А пока она явно не айс Опять же закономерный вопрос возникает, а может в недокументированых возможностях у рогатки лука и арбалета, разные расчеты промахов идут? Ибо по другому обьяснить очевидное не могу.. В реалиях вобщем-то так и должно быть, ибо попасть куда нибудь из пращи посложнее, чем из лука и тем более из арбалета. Но опять же это мои догадки, а как там на самом деле считают формулы, я икс его знает...
    Да просто ловкость-множитель всех бонусов с оружия, одежды и т.д. причем 50 ловки~Х1 множитель...

Эдит:
    Только на дальнобойном оружии и лайте
    Последний раз редактировалось Abadulagon; 10.05.2009 в 16:49. Причина: Добавил
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Страница 113 из 243 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права