Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 113 из 815 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 8150
    На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

Давно не читал весь этот флуд))
    Ближе к делу...
    Что там нащет Дамнед пойдет на Реквием?
    Или ждать 4рипл)) На Дамнед , от Реквием ,Соухейт, Екселент ,Ииннавейт?
    Я не думаю что Дамнед от твинкует все теры ,да даже если от твинкует половину это ударит им по карману не плохо.
    Еще интерестно Деви Даблом с Дамнед на Екселент ,или Девиантс на Варх Хамер ?
    Интересен реванш Анлимы вс Хелы .
    Ну Найтмары разумеется на 4 ,или они Дамлом с Хелами на Лаврентия (Тоесть Анлимитед) ?
    Думаю не стот довать Дамнед 5 теру ,а с другой стороны тогдда у Екселент будет 5 тера ,тоже не айс....
    Так что просто распустит все свои ги и идите ко мне ,создадим 10 фул составов под одним названием будем захватывать ивенты и просто играть,не ****ачиваясь)
    Последний раз редактировалось KakasiNew; 13.05.2010 в 02:29. Причина: Пол третьего ночи)
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    тут пост про военную доктрину Дамнед ипочему ЭКсы такие такие...
    И опять таки вы о больном об Экселлент, а я о другом.
    Но я не буду писать никаких ответов за другой клан.
    Мне интересно как вот все что ты написал ты повернешь в ситуации объявления войны Соухейт.
    Честно снимаю шляпу, оппонент из тебя прекрасный, но я попробую не дать уйти разговору в сторону.
    Можно все же про ситуацию с Соухейт применительно к написаной доктрине и моим вопросам?

зы: По ставкам.
    От Экселент Дамнед будет твинковаться.
    А пойти постарается на нас..
    Судя по последним постам у Амара на нас мигрень и последний довод - мол увидимся на гвг.
    Ради такого он даже Реквием бросит.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Пост неочОм,слился:rtfm:
    Че, серьезно?)
    Ты считаешь игнорирование бреда - слив? оО Ну тогда ты уже слит много раз, так что тсссс

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    И опять таки вы о больном об Экселлент, а я о другом.
    Но я не буду писать никаких ответов за другой клан.
    Мне интересно как вот все что ты написал ты повернешь в ситуации объявления войны Соухейт.
    Честно снимаю шляпу, оппонент из тебя прекрасный, но я попробую не дать уйти разговору в сторону.
    Можно все же про ситуацию с Соухейт применительно к написаной доктрине и моим вопросам?
    Ну как бы не буду отвечать за клан, но могу привести аргументы, которые сам лично лицезрел:
    1. Помеха на ГТЗ - приводили имунов
    2. Ассист Реквиуму
    3. Помощь нашим косовикам, которых, кстати, вы сами приняли, не узнав о их ЛВ.
    4. Агрессивное поведение со стороны вашего Майора. Угрозы.

Продолжать можно долго, но зачем? Неужели не видно очевидных вещей?
    Вы сами проявляете агрессию к нам, но тихонечко, как мелкие пакостники.
    Это что касается причин вара.

А что касается доктрины, то я ее полностью поддерживаю. Давай объясню почему.
    Я уже много раз пытался решить дипломатически много вопросов, но в итоге, за все время моей игры, я получил только 1 куклу от Романа тут. Хотя это первостепенная задача дипломатов - возмещение ущерба пострадавшим.
    Именно поэтому я не пишу "жалобки" и "извиняйки". Что мне от "извините"? Один фиг, мало кто возмещает ущерб. И где гарантия, что не повторятся агры?
    Будучи Мастером второго состава Анлимов, мне приходилось очень много раз переливать воду в дипломатии, сотню раз возмещал ущерб пострадавшим за свой счет, много раз выкупал выбитые вещи соклана у человека, на которого этот соклан напал, например вот:

а что толку? Дипломатия в этой игре не работает вообще. Для нормального дип. отдела нужно, чтобы сокланы полностью зависели от руководства, а тут такого быть не может.
    А при этой доктрине: соклана слили, клан сольет 10 из клана нападающих и тогда уже возникнет вопрос у руководства: "А стоит ли держать у себя этого типа?".
    Все правильно, на мой взгляд. Не умеете следить за своими мемберами - мы тоже следить не намерены в отношении вас.
    Последний раз редактировалось Redzh; 13.05.2010 в 11:38.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Много написал и все понятно, но это не является никаким образом ответом на мой вопрос.

Как соотносится с тем, что написано у Вас в постулатах с тем что произошло?

И по тобой написано.
    Хорошо писать постфактум, но если исходить из тобой сказаного - у Дамнед в принципе отсутствует как класс вопрос Дипломатии как таковой.
    И даже написаное в доктрине - неработает.
    Далее:
    п. 1 и п. 2 - ни одного обращения, скрина, вопроса к офицерам.
    п.3 - они указывали, что есть ЛВ с Дамнед. По этой причине теперь нельзя войти ни в один из кланов на сервере? На каком основании ? Бояться что это растроит Амара? Не смешите.
    п.4 - троллинг на форуме у нас теперь причина вара - улыбнуло.
    Т.е. так как нет возможности ответить - словне хватает - будем махать кулаками - так получается ?

Как минимум не вижу - 6 часов на решение вопроса ? XD

Я сам пока руководил 3+ года Эспадой был за политику слил 1-го слить 100 в ответ.
    Но для этого у меня был хотя бы очень мощный состав с действительно полной доминацией.
    А не просто потому что немного опережали бы другие гильдии в развитии.
    Как говорится - всему есть свое время.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Хорошо писать постфактум, но если исходить из тобой сказаного - у Дамнед в принципе отсутствует как класс вопрос Дипломатии как таковой.
    И даже написаное в доктрине - неработает.
    Именно для этого и есть Устав. И если внимательно изучить нашу политику, а не просто вырывать фразы, то можно понять, что вар ги будет, если агрится офицер. Если же простой мембер, то чаще всего, мемберы ги Дамнед на это редко обращают внимания, если это клан не имеет веса, если же клан чего-то стоит, то делаются скрины в нашем закрытом разделе и там уже обсуждается ситуация. Если 100% вина за напавшим, то скрины помещаются на форум "обидчика", если известен адрес.

п. 1 и п. 2 - ни одного обращения, скрина, вопроса к офицерам.
    п.3 - они указывали, что есть ЛВ с Дамнед. По этой причине теперь нельзя войти ни в один из кланов на сервере? На каком основании ? Бояться что это растроит Амара? Не смешите.
    п.4 - троллинг на форуме у нас теперь причина вара - улыбнуло.
    Т.е. так как нет возможности ответить - словне хватает - будем махать кулаками - так получается ?
    1 и 2. Обращения были. Писали в чат вашим мемберам, как минимум Лучший писал. В ответ было, типа, "ахахаха) напугали". На самом ГТЗ когда ваши имунов водили. А что до ассиста, так ты сам прикинь, сколько ассистеров постоянно. Если нам делать скрины каждого агра, то места на винте не хватит)
    3. Не вопрос. Берите кого хотите. А вы понимаете, что на них будут нападения и в случае вашего вмешательства - это ассист врагу? Это еще один конфликт. И вы сами на него идете.
    4. Одно дело, когда пишут рядовые, типа меня, Мастиффа, Пружина итд, и соовсем другое, когда Майор клана четко показывает свое отношение к ги. Чего от него ждать, если понятно, что он агрессивно к нам настроен?
    *А ответить я смогу, не переживай*

Как минимум не вижу - 6 часов на решение вопроса ? XD
    Ты считаешь, что лучше 6 часов орать в мир-чат в поиске Мастера? Ну уж нет. Косяк за агрессором, пусть и ищет сам агрессор.

Я сам пока руководил 3+ года Эспадой был за политику слил 1-го слить 100 в ответ.
    Но для этого у меня был хотя бы очень мощный состав с действительно полной доминацией.
    А не просто потому что немного опережали бы другие гильдии в развитии.
    Как говорится - всему есть свое время.
    Если ты внимательно посмотришь на скрин, то увидишь "Unlimited Мастер". На тот момент у нас было достаточно силы, чтобы стереть Ревивал, но я решил дипломатически решить вопрос. А к чему это привело? -5кк и агры Реквов, потому что "Владимир же напал, почему мы не можем на них напасть?"
    "От Сердца к Солнцу!"

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Редж в дамнеде? Забавно...

У наставника exRomantic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Рома, а ты если бы переодил на этот сервер и не задавался бы целью создать тут очередную Элиту не написал бы заявку в Дамнед?
    Процион - Романтик - прист 88 уровня - OFF

Астра - Романтик - масенький пристик - OFF

Антарес - Arundo - лук 80+ - DAMNED

Вечно проклят...

Talwin,
    раз уж ты такой сторонник дипломатии, то ответь мне на вопрос:
    Почему, принимая игроков, находящихся в косе гильдии, вы не поинтересовались вопросом выхода их из этого коса?
    Не дипломатично как-то
    Или ваши дипломаты только способны куклы раздавать? Ведь этот вопрос является более важным, чем нападение кого-либо. Именно от этих игроков исходит самая большая опасность конфликта.

Ты нас попрекаешь отсутствием дипломатии, но и за вами я ее тоже не наблюдаю)

Я Дамнед знаю лучше других ги на этом сервере. Зачем мне идти к Ананию Петровичу, какому-нибудь?
    Последний раз редактировалось Redzh; 13.05.2010 в 12:33.
    "От Сердца к Солнцу!"

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от exRomantic Посмотреть сообщение
    Рома, а ты если бы переодил на этот сервер и не задавался бы целью создать тут очередную Элиту не написал бы заявку в Дамнед?
    Нет, не написал-бы.
    Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Talwin,Я Дамнед знаю лучше других ги на этом сервере. Зачем мне идти к Ананию Петровичу, какому-нибудь?
    Ну в принципе от болтуна вроде тебя такие заявления слышать не удивительно.

Нет, не написал-бы.

Ну в принципе от болтуна вроде тебя такие заявления слышать не удивительно.
    Ром, давай хоть на этом сервере мы не будем раскрывать твою сущность?
    Скажем так, твой пост я воспринимаю, как попытку кинуть какашку))) А в лицо (в Вентре) слабо?
    Хотя после "союза" с тобой, я не удивляюсь, хороший ты наш
    Подставил нас, развалил свой клан, захапал денег и теперь строишь из себя неведомо кого)))
    Последний раз редактировалось Redzh; 13.05.2010 в 12:51.
    "От Сердца к Солнцу!"

Закрытая тема
Страница 113 из 815 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права