+ Ответить в теме
Страница 113 из 138 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1374
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Все лисы, которые ходят в пати - плохие, хорошие - играют соло на макросе.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Все лисы, которые ходят в пати - плохие, хорошие - играют соло на макросе.
    Не, хорошие сидят на форуме.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Так что друлечки, что бы быть настоящей лисой, просто пылесосьте весь данж вслед за патькой
    О, тогда я настоящая дру XD Вечно всё подбираю - ну не могу я видеть, как лут валяется, аж сердце замирает!.. *с надрывом*
    Даже баночки на 30+, когда в 39 по знакам вожу. XD Только монетки не трогаю, много возни.

А ещё я люблю подбирать лут на тарелке. Иногда годные вещи выкидывают, что забавно.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

оффт. да, количество травки порадовало )) я траву, накопанную по дороге, сразу в истоках в банк скидываю.
    +1 к "пылесосам" )) Может кого-то это и раздражает, могу это понять, если у него есть значительные суммы и лень чистить инвентарь от "мусора". Но, неоднократно видела, когда в пати из мира лут никто кроме меня не поднимает, а начинаешь просматривать шмот - у некоторых точки +2 в круг и +4 на пухе, лвл - 100+ (т.е.был бы шмот с основы - уже бы одели). Неужели им не хочется окупить вино/ремонт/пельмени? О_О То ли поднять - не царское дело, то ли я, видимо, самая нищая на Орионе /оффт.

И зачем тут "потягушки" феи обсуждали?! Уже в который раз пока убираю бао и вызываю кактус, пати чуть-ли не полным составом несется тянуть всех мобов (( рррр ((( вот это раздражает, да ((
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.11.2012 в 00:55.
    днолиса

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Сейчас была на Тоске пристом. В пати был странный лись О_О. Вроде 101, более менее одет.
    Зашли мы внутрь (вар, я, дру и маг, остальные еще в афк), стоим у мобов. Просим друлю тянуть теток пока что. Он тянет джином, при этом бао стоит на атаке и бежит в толпу. Обошлось, все нормально. Просим тянуть вторую тетьку, он точно так же тянет дракона (аое) и бао в шипах вновь забегает в толпу, но агрит уже всех. Вар это не пережил
    Зашли остальные, начинаем бафатся, как дру уже несется с толпой новых мобов Пережили. Попросила его подождать, дать нам минутку на баф.
    Отдать надо должное, он мне исправно заливал чи, за что спасибо) Редко кто почему-то об этом вспоминает.
    На боссе не было ни раны, ни раскола, ни снятия бафа, а лишь нон-стоп хил бао
    Конечно, это не самый плохой лись, но немного удивил и позабавил)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    На боссе не было ни раны, ни раскола, ни снятия бафа...
    Конечно, это не самый плохой лись
    ужасы какие, для чего ж он там еще нужен?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ужасы какие, для чего ж он там еще нужен?
    Бавой пячить босса судя по всему))

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Он тянет джином, при этом бао стоит на атаке и бежит в толпу.
    странно, вроде же если пет стоит на атаке от тянучки джинна он не побежит в бой
    или лись тянул атакующим скиллом?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Просим друлю тянуть теток пока что.
    А смысл? и так аоешкой убьются потом как все отАФКают.

Он тянет джином, при этом бао стоит на атаке и бежит в толпу. Обошлось, все нормально.
    о_О вас там не афкало трое при этом? ты вар и дру? и все обошлось?
    На боссе не было ни раны, ни раскола, ни снятия бафа, а лишь нон-стоп хил бао
    сказали бы убрать бао и вешать рану и раскол/драки (зависимо от стороны).

Описание мне подсказывает что там не клинический случай а просто человек донат и быстро качнулся не особо зная как и что делать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный baa89 житель Идеального Мира Аватар для baa89

У хорошего друида,меч светится синим,а у плохого - красным ...
    "Танк - это в крови"

Сириус, Темный оборотень 100+

+ Ответить в теме
Страница 113 из 138 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права