+ Ответить в теме
Страница 113 из 135 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1342
    Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

13 июня.

Матч Рамзес-Логоваз

1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Рамзес, 2-й раунд - победа Логоваз, 3-й раунд - победа Рамзес.
    Рамзес получает 2 очка, Логоваз получает - 0 очков.
    2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Рамзес, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд -победа Рамзес.
    Рамзес получает 2 очка, Логоваз - 0 очков.
    Итог матча: Рамзес получает 4 очка, Логоваз получает - 0 очков.

Матч Плохиш-Благо

1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Плохиш, 2-й раунд - победа Плохиш.
    Плохиш получает 2 очка, Благо получает - 0 очков.
    2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Благо, 2-й раунд - победа Плохиш, 3-й раунд - победа Плохиш.
    Плохиш получает 2 очка, Благо - 0 очков.
    Итог матча: Плохиш получает 4 очка, Благо получает - 0 очков.

Матч Плазма - Благо

1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Плазма, 2-й раунд - победа Плазма.
    Плазма получает 2 очка, Благо получает - 0 очков.
    2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Плазма, 2-й раунд - победа Плазма.
    Плазма получает 2 очка,Благо получает - 0 очков.
    Итог матча: Плазма получает 4 очка, Благо получает - 0 очков.
    Последний раз редактировалось o4enpusto; 14.06.2010 в 12:11.
    Адский прист, 101 - noclan

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Вот и как после этого результата можно признавать лого лучшим пвп игроком? Рамзик его на гриль пустил >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Да, но для Рамзеса сильными соперниками стали друиды: Биф (2:0) и Плазма (1:1) ^_^

з.ы. Кроме того оборотни теряют очки из-за большого количества ничьих в боях с милишниками. Все-таки на будущее нужно редактировать правила и вводить для них такую вещь, как техническая победа. Т.е. для боев милишников приглашать профессиональных судей-милишников и не 1, а скорее всего 3...
    Последний раз редактировалось Francisca; 14.06.2010 в 12:28. Причина: з.ы.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Рамзик,красава))) Думала будет ничья,а тут....молодца Ромка) Логоваз,убегай,а то щас какашкомёты включат,2 человека точно)))

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Т.е. для боев милишников приглашать профессиональных судей-милишников и не 1, а скорее всего 3...
    1. Откуда их брать? Да еще и "профессиональных судей"...Судьями согласились быть всего 5 человек. Осталось трое. Во время проведения турнира еле-еле в игре находим 1. Отдельный респект Лапачке. Вот пример того, как человек ответствено подходит к делу, за которое взялась. Лапачка пока лидер среди судей на получение отдельного личного приза от меня. Какой именно приз, пока не открою, но поверьте, он будет достойным. Также ни разу не отказались от судейства РусУр и Амтса.
    2.Введением понятия "техническое поражение", определяемом тремя судьями, мы откроем такой "ящик Пандоры" из срача, взаимных обвинений и обид, что мало не покажется.

В принципе уже можно подвести некоторые итоги турнира. Турнир завершается. Во-первых, то, что он все-таки состоялся, уже плюс. Радует, что игроки, как правило, не опускаются до срача и оскорблений друг друга.
    Результаты турнира вполне объективны. Каждый показал, чего он стОит в равной борьбе и с различными соперниками. Несомненный плюс такой системы чемпионата - объективность при распределении итоговых мест. Никто не посетует на рандом, на случай и т.д.

Вообще, не знаю каков будет следующий турнир (по какой системе проводиться, кто возьмется за организацию и т.д.), но для облегчения задачи будущим организаторам, по окончании этого турнира, выложу свой личный (потому субъективный) рейтинг игроков в плане их дисциплинированности и явки на матчи. Честно говоря, не ожидал от некоторых игроков столь пофигистского отношения к матчам. Даже не удосуживаются оставить сообщение с просьбой о переносе, не являются и все. Наверное все-таки надо было с самого начала не поддаваться на демагогию в виде "мы не за очками сюда пришли, а за фаном, фиг с ним, что не явился, проведем когда-нибудь с ним бой"
    PW-Процион-друид 1+

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Отдельный респект Лапачке. Вот пример того, как человек ответствено подходит к делу, за которое взялась. Лапачка пока лидер среди судей на получение отдельного личного приза от меня. Какой именно приз, пока не открою, но поверьте, он будет достойным.
    Это типа открытый подкуп одним из участников чемпионата судьи? О_о Маразм крепчал...
    Последний раз редактировалось Yani1987; 14.06.2010 в 13:57.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Это типа открытый подкуп одним из участников чемпионата судьи? О_о Маразм крепчал...
    Тебе самой не противно от того гавна, что так и прет из тебя со всех щелей?
    PW-Процион-друид 1+

ахахахаахахха идиотизм всегда с ней....хааххахахах ой не могу,вот это истерика))))

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Тебе самой не противно от того гавна, что так и прет из тебя со всех щелей?
    Вов тебе не весело это читать,я например вообще в покате....Таких ****** я ещё не видела..
    Последний раз редактировалось nush20; 14.06.2010 в 14:06. Причина: е

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Да, но для Рамзеса сильными соперниками стали друиды: Биф (2:0) и Плазма (1:1) ^_^

з.ы. Кроме того оборотни теряют очки из-за большого количества ничьих в боях с милишниками. Все-таки на будущее нужно редактировать правила и вводить для них такую вещь, как техническая победа. Т.е. для боев милишников приглашать профессиональных судей-милишников и не 1, а скорее всего 3...
    По обоюдному согласию пвп между милишниками можно проводить в режиме дуэли.
    Или например ограничить использование некоторых скиллов в пвп, например стана или химию (имунки).

+ Ответить в теме
Страница 113 из 135 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права