+ Ответить в теме
Страница 113 из 171 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1710
    Любопытный Dollon житель Идеального Мира Аватар для Dollon

А учитывая, что точку + 10 в массе своей не так много людей себе могут позволить, приоритетными все равно остаются физ камни

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dollon Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что с внимательностью у Вас тоже не все в порядке. В моем посте было оговорено про бижу +10 , Так что прежде чем играть в отца пв, очень Вас прошу, ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО.
    Не повышайте на меня шрифт, я и так внимательно читаю и понимаю без повторений. Я привел для примера расчеты, показал, как влияет то или иное изменение и не был голословным. Нювый выигрывают у 11 камней на физу уже с +7-8 точки биж, а это далеко не ужасные по стоимости точки. Стоит заметить, что круг нюйв обойдется в 2кк примерно, круг красных глаз 2,9кк, по ценам нашего сервера, а это далеко не маленькие деньги, предполагающие, что точки перса будут уж точно не +5 по кругу.

Любопытный Dollon житель Идеального Мира Аватар для Dollon

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    Не повышайте на меня шрифт, я и так внимательно читаю и понимаю без повторений. Я привел для примера расчеты, показал, как влияет то или иное изменение и не был голословным. Нювый выигрывают у 11 камней на физу уже с +7-8 точки биж, а это далеко не ужасные по стоимости точки. Стоит заметить, что круг нюйв обойдется в 2кк примерно, круг красных глаз 2,9кк, по ценам нашего сервера, а это далеко не маленькие деньги, предполагающие, что точки перса будут уж точно не +5 по кругу.
    Ну не кк, а ккк для начала, а во вторых. А какие камни стоят у Вас?? и можно ли увидеть куклу??

P.S. А вообще, то то я и смотрю у нас каждый 5-й с нюйвой бегает. Смотрите на вещи реальнее, а реальность упрямо приводит 99% сервера к морай янтаркам

Любопытный Dekame житель Идеального Мира Аватар для Dekame

Играю в pw сравнительно недавно, поэтому признаю, что "автор нуп и опАзорился" (предлагаю эту часть сразу пропустить). Успешно прокачала свою рыбку до 77 уровня, не испытывая никаких проблем ни при фрейме, ни при ПВП. Но что-то подсказывает, что где-то адски лажанулась. А самостоятельно найти ошибку не получается. Смущает маленькая атака от 6к до 8к без крита, в то время как мои "ровесники" шаманы кричат в клан чат о 10к-15к атаки (речь идет не о крите).
    Очень хочется услышать мнение грамотных игроков, что нужно исправить.
    Кукла моей рыбки прилагается.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...543f9697edd22b

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Dekame Посмотреть сообщение
    Играю в pw сравнительно недавно, поэтому признаю, что "автор нуп и опАзорился" (предлагаю эту часть сразу пропустить). Успешно прокачала свою рыбку до 77 уровня, не испытывая никаких проблем ни при фрейме, ни при ПВП. Но что-то подсказывает, что где-то адски лажанулась. А самостоятельно найти ошибку не получается. Смущает маленькая атака от 6к до 8к без крита, в то время как мои "ровесники" шаманы кричат в клан чат о 10к-15к атаки (речь идет не о крите).
    ловкость скинуть до 5, бижи сменить на физовые, скинуть выносливость в интелект, собрать более "физовый" шмот

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

кукла ужас какая( я фз как вы в ней бегаете

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от SlyFoxMan Посмотреть сообщение
    А теперь посчитайте сколько физы будет под присто бафом(присто баф будет в 90% случаях) , я уже молчу если идет варо баф, присто баф и кх баф на физу одновременно...

Кукла фулл нюйвы (фулл баф) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dba8e416627629
    Кукла нюйвы\глаз (фулл баф) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d425f8cd4e5865

Что же мы видим? При фулл нюйвах и при фулл бафе на 2к хп больше, НО теряется 6к физы, это абсолютно неприемлемо.
    какие то бредовые куклы, 8 круг, фул нюйвы/кр.глаза, 1грейд биж или это некая переходная стадия?

Любопытный Dekame житель Идеального Мира Аватар для Dekame

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ловкость скинуть до 5, бижи сменить на физовые, скинуть выносливость в интелект, собрать более "физовый" шмот
    Спасибо, за совет, а до скольки скинуть выносливость в инт? Какой вообще более менее приличный показатель жизни у шама?

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Smile

шмот нужен был изначально комплект града. ну это фигня. кольца за кв с тарелки (тот где надо час ждать). 80 шмот собирай такой: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8ca218632e1e78. в идеале вместо Грохочущего => Воинственный, бижу Куба и ГБП, книгу Буддийские чувства. на 85-м лвле пуху инеевскую (Волшебная жемчужина плача). ну а если с финансами проблемки, то как в кукле.
    Последний раз редактировалось SuperBalOO; 17.02.2013 в 17:54.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Спасибо, за совет, а до скольки скинуть выносливость в инт? Какой вообще более менее приличный показатель жизни у шама?
    5 выносливости - самый приличный )

У вас точно плащ с 69 данжа, или с 79? но поменяла на нормальный.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f8860855930745 как минимум,
    Штаны обязательны - форма тянется за фишки.
    Верхняя бижа за квест.
    Подточите шмот хотябы на +2.
    Пуху желательно ыбло бы сменить на 74, но можно и до 80 с этой побегать.
    Смените камни в шмоте - обязательно тем более они падают за квест сокровищь.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 113 из 171 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права