+ Ответить в теме
Страница 113 из 591 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 5903

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Если выбираеш тьму для мага то как бы адское жертвопринощение это одна из имб темного мага так что учил бы ты его в 1 очередь ...
    Для любителей МиД в боевом режиме сменить джина не получиться и к тому же , чесно о имба маге знают многие но на моей сервере так я и не нашел ни одного кто прокачал имун к огню

ну качай что я могу сказать ,я все равно убрал мид ... забавная штука но наскучивает , прокачал заморозку прикольный стан , сейчас думаю еще лучше прокачать скил на Чи попробовать за сутру упихивать 2 2 чи скила
    Жертвоприношение полезно когда ты вдруг в толпе оказался - ибо аое со станом. Один на один юзать смысла нет. Дамаг мелкий, стан как повезет.

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    А на десятом джинне иммун к металлу, на шестнадцатом иммун к дереву. Ты магом не дотерпел до 90го. Какие там наработки. Забавно будет нагромождение джиннов твое менять. Тебе тогда надо таскать еще иммун на воду и землю. Твой иммун на огонь будет узконаправленным и практически нафиг не нужным. Много джиннов у тебя будет? Если ты не собираешся в них вкладывать много денег они у тебя будут полное УГ. Ну и во вторых менять во время боя нельзя их. Вообщем ты балаболишь тока пока что.
    Вижу мага. Дай думаю кильну нуба. Одеваю джина антимага. Всё. Смены в боёвке нету.
    Зачем антивода и другие стихии анти, если только у мага есть сутра и мид? Маг привык мид юз, он юзнет огни, окажется в попе. Мб в другой раз он сделает по другому. Но дам ли я ему 2й шанс?
    Собственно можно наварить с десяток джинок 10/100. Главное знать под какого противника пойдёшь и какой из джинов понадобится. Тру джин будет основой для тв, другие нупо джины для ганка 1х1. Вы же меняете бижу с маг на физ? почему бы не менять джинов. Единственый минус придётся подкопить заряд в новоодетом джине.
    Я выслушаю конструктивную критику. Я запомню все ваши тактики. И потом мне будет гораздо удобнее. Потому что вы не знаете как поступлю я, сами говорите что так нельзя - а если сделаю?)
    Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Жертвоприношение полезно когда ты вдруг в толпе оказался - ибо аое со станом. Один на один юзать смысла нет. Дамаг мелкий, стан как повезет.
    Воот, самое верное. В пвп с сином как бы жертва не особо, имхо. А если прыг в толпу и хлоп там - это хорошо.

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Вижу мага. Дай думаю кильну нуба. Одеваю джина антимага. Всё. Смены в боёвке нету.
    Зачем антивода и другие стихии анти, если только у мага есть сутра и мид? Маг привык мид юз, он юзнет огни, окажется в попе. Мб в другой раз он сделает по другому. Но дам ли я ему 2й шанс?
    Собственно можно наварить с десяток джинок 10/100. Главное знать под какого противника пойдёшь и какой из джинов понадобится. Тру джин будет основой для тв, другие нупо джины для ганка 1х1. Вы же меняете бижу с маг на физ? почему бы не менять джинов. Единственый минус придётся подкопить заряд в новоодетом джине.
    Я выслушаю конструктивную критику. Я запомню все ваши тактики. И потом мне будет гораздо удобнее. Потому что вы не знаете как поступлю я, сами говорите что так нельзя - а если сделаю?)

Воот, самое верное. В пвп с сином как бы жертва не особо, имхо. А если прыг в толпу и хлоп там - это хорошо.
    про смену джиннов бред
    угу,прыгнешь стукнешь жертвой и сдохнешь

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    про смену джиннов бред
    Та вапсче... а почему собственно? Благо в инвизе можно хоть на ушах ходить, главное не атаковать.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

ну в теории то все хорошо,а на практике у тебя мана быстрее кончится пока джинн зарядится
    так же магом можно в теории прыгнуть и на ускорялке полета лететь менять джинна
    да и вряд ли кто будет таскать по 100500 джиннов для каждого класса,тв,фарма и еще xз чего

ну в теории то все хорошо,а на практике у тебя мана быстрее кончится пока джинн зарядится
    да и вряд ли кто будет таскать по 100500 джиннов для каждого класса,тв,фарма и еще xз чего
    Хирки и банки отменили? Инвиз первого уровня спокойно держится на банках 30 левла. Причем пить можно даже не по откату. А ещё на 10 совете бессмертного если не в боевом. Хотя если светлый/тёмный то на нём же опять и держится.
    А про смену джинна на маге. Мага можно заметить, пока он заряжает джинна, как впрочем и другой класс. А вот син может спокойно висеть в сторонке и готовится к пвп. Зарядить джинна, проверить аптеку, позвать друзей в конце концов. При этом цель даже знать не будет о том, что син рядом.
    Никто не носит много джинов не потому, что не нужны они, а потому что их нельзя сменить во время боя, и свеже надетый джинн пустой по энергии. Син опять же, от этой проблемы избавлен. Хоть на каждого моба носи по джинну, инвиз даст время на переподготовку.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 04.10.2010 в 21:27.

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

До 90-95+ син конешно же рулит ибо зная пение мага(-_-") Допустим син юзнул тп со станом.позже опять стан,и т.д-Пока маг среагирует....омг можно даже не зарекатся кто победит до 90.ЗЫ тема дурацкая тот кто в бог шмоте тот и сильней=)
    Кастеты тащат

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aspire755 Посмотреть сообщение
    До 90-95+ син конешно же рулит ибо зная пение мага(-_-") Допустим син юзнул тп со станом.позже опять стан,и т.д-Пока маг среагирует....омг можно даже не зарекатся кто победит до 90.ЗЫ тема дурацкая тот кто в бог шмоте тот и сильней=)
    Нет, при самом большом раскорме маг сильнее сина, потому что с малого клейма под 3чи вспышкой и мидом может 10к вбить в сина. Тоесть биг клям, хирка кат, мал клям, биг, откат бафа смерти, писчанка - син лёг. Правда не известно удастся ли эти 4 нюка сделать, но сину с +12 даже в мага надо сделать скилов 6 шоп он сдох, т.е. маг будет посильнее, потенциал самый высокий всё же не шутка, только вар универсал приближается по силе к магу.
    Addition
    В инвизе можно делать всё что угодно кроме атаки(возможно 3чи пофиксят ещё), это уже не раз упоминалось. Поэтому видеть что N-й раз пишут про кончившуюся ману, кажется, что с человеком не всё в порядке, извиняюсь, но это так. Собственно сина 90+ никто не увидит если он не фарм мобов/дж/ганк. Он будет всегда в инвизе, мп не кончится(особенно на хире если), и выйдет из инвиза только в атаку или его заденет масса.
    Последний раз редактировалось Kasion; 04.10.2010 в 21:46.

В инвизе можно делать всё что угодно кроме атаки(возможно 3чи пофиксят ещё), это уже не раз упоминалось. Поэтому видеть что N-й раз пишут про кончившуюся ману, кажется, что с человеком не всё в порядке, извиняюсь, но это так. Собственно сина 90+ никто не увидит если он не фарм мобов/дж/ганк. Он будет всегда в инвизе, мп не кончится(особенно на хире если), и выйдет из инвиза только в атаку или его заденет масса.
    Только если висит бафф жреца, иначе жаба задушит просто лить хирку... Хотя вариант можно впечатать сменную бижу/накидку с доп регеном мп. Главное не забыть сменить)))

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

.
    Лол. Летит маг видит тебя и думает. - Ааа это тот ногибатор с форума, дай как его первым кильну пока он со своими джиннами там парится, ато он дикой, щас нападет.. Навари десяток 10\100 сначало. Духа тебе надо на это не просто много, а очень много. 200кк примерно. Удачи.
    Мид + огнесутра это тока одна из тактик(даже не тактика а прием), на другой прием тебе нужен другой джинн уже.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Хирки и банки отменили? Инвиз первого уровня спокойно держится на банках 30 левла. Причем пить можно даже не по откату. А ещё на 10 совете бессмертного если не в боевом. Хотя если светлый/тёмный то на нём же опять и держится.
    А про смену джинна на маге. Мага можно заметить, пока он заряжает джинна, как впрочем и другой класс. А вот син может спокойно висеть в сторонке и готовится к пвп. Зарядить джинна, проверить аптеку, позвать друзей в конце концов. При этом цель даже знать не будет о том, что син рядом.
    Никто не носит много джинов не потому, что не нужны они, а потому что их нельзя сменить во время боя, и свеже надетый джинн пустой по энергии. Син опять же, от этой проблемы избавлен. Хоть на каждого моба носи по джинну, инвиз даст время на переподготовку.
    Тоже нелепость. Картина. Идет драка сина с магом. Маг фигачит сина клеймом под мид, например. Син уходит в инвиз и начинает менять там джинна, набивать чи, пить чай, курить бамбук. Маг думает что син убежал и летит по своим делам Но тут конечно может (но не факт) быть что син ностегаит мага на ускорялке и все начинается заново.
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 05.10.2010 в 00:22.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 591 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права