А почему бы нет?)
С удовольствием найду общительного, неглупого пацака для общения и совместной игры)) Естественно с дальнейшей возможностью заключения игрового брака. Ну...не бедный это мечта конечно, но почему бы нет?)
Сама общительная, разносторонняя пристка 80+ с моей стороны общение, поддержка, умение хилять и все такое отлично полажу с фанатами ВК, ЗВ, и прочими гиками))
Сервер Омега.
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,121 по 1,130 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
12.09.2013 00:59 #1121Завернувшись в осень^^
-
25.10.2013 18:21 #1122
В мирке светиться не буду по этому поводу, дай думаю отпишусь тут, хотя навряд ли..
Сервер: Вега
Персонаж: Тигр 105 [первосозданный старый ватный дд]
Немного о себе: 25лет, любитель разминаться по утрам в парке, с пол дня работаю, спокоен и немного ленивий, не люблю подводить, да и плохих слов себе не позволяю. Вот только за развлечениями по типу "интересного анекдота и красивых речей" явно не ко мене( Борщи не люблю, люблю эклери + в реале свободнен, если это важно. [разница с мск+5ч]
Касаемо перфекта: Имея не самую лучшую репутацию, дикий Тигр на данное время безклановый, довольно самостоятелен, "в одну морду" не проблема справляться с МагистромДо2, Владиками, ущельями. Разлюбил вести боевые действия, помеситься на Войне Наций мне вполне хватает, время от времени прописываюсь в ХХ, но в дни рейтов становлюсь эгоистом)) Еще имеется бесполезный Страж 102.
Ищу: Девушку-Друидку, совершеннолетнюю) Важный фактор это иметь наикласснейшею имидж-внешку![понимая, что это немного глупо.. но вот такой я гурман!)] Интересную, с которой будет хорошо, без меркантильных склонностей. И было бы желательно по расположению, в плане часового пояса поближе к Байкалу.
Цель: Очень хочется пожениться и катать!) Скушновато бегать "в одну каску", так хоть веселей и интересней будет. По ежикам ходить, в чатике болтаться, щелкаться, на женатиков забегать![это ведь неизведанный мною процесс] Так же было бы здорово вместе Реинкарнироваться [сброс уровня100-105лвл до 1лвл] когда до нас дойдет китайская прошивка.
Мой канал на YouTube с парой "идеальных видяшек" https://www.youtube.com/user/Vanostorm
Если вдруг заинтересовал, пишите в ЛС на форуме с вашими условиями\предложениями\снимком персонажа.
Когда запись потеряет актуальность - исправлю.
Малость кривовато написал, но в целом как то так(
-
26.10.2013 22:58 #1123
Ищу половинку в ПВ
Привет, мой одинокий внебрачный полосатик!
Пишет тебе шикарная присточка 100 лвла с сервера Орион...
Уже как пару месяцев ищу кого бы потаскать за хвостик и подергать за усики
Часовой пояс - Москва, время препровождение - вечернее, возраст от 20 +
Ждю!!!
-
27.10.2013 22:21 #1124
stormpro, ух ты, взрослый адекватный танк с более-менее интересной анкетой, да еще и эстет. Жаль, с Веги(
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
19.11.2013 17:52 #1125
Доброго времени суток :3 Может тут найдётся кто-нибудь одинокий с Андромеды, не важно девушка или парень, играться вместе Т_Т Мне 19, живу в Хабаровске. Как-то так...
-
21.11.2013 17:35 #1126
Забракую месседж #1122 пушиска больше никого не ищет.
Такой момент.. если кто то планировал переговорить со Свахой, в ближайшие дни, самое время обождать! Есть вероятность, что 11.12.2013 могут ввести плюшенцию по подобию [жмяк] Сова!
И можно еще все это заправить контрольным снимком! В китае по идее давно такой анкетный поисковик работает как нужно, у нас нет(
Вот интересно, добавят ли нет в общее пользование, через некоторое время..
-
21.11.2013 21:45 #1127
-
12.12.2013 19:24 #1128
-
18.12.2013 04:42 #1129
Ищу мужа на Андромежке.Доната,который будет не будет жмотиться и помогать одеваться.Желательно,чтобы это был интересный человек,с которым можно поговорить на абсолютно любые темы,а также просто поугорать временами.И будет просто круто,если человек будет пошлый и не стесняшка.Ожидания просты-выполнение свадебной ежи каждый день,совместные походы куда-либо.Про себя обозначу основные пункты-цветами не какаю.Прямолинейный человек,всегда говорю как есть и ожидаю того же от вас.Люблю поржать и потроллить непрочь.Ненавижу нежности,милости всякие и прочую фигню.На бредятину отвечать не буду,я четко обозначила,что мне нужно,интересуетесь-отпишите в личные сообщения ваши условия и предложения.Заранее спасибо всем.
♥Твой личный психолог ♥
-
07.01.2014 12:36 #1130
Всем Привет. Поздравляю всех С наступившим Рождеством и Новым годом.
Хотелось бы познакомится с Играком женского пола, для совместной игры в вечернее время( по часовому поюсу москвы) и общения.
Я на Альтаире. Страж 25 уровень.. Желательный возраст от 16+ до 25. Веселую общительную, и котораяне грубит по пустикам.( да и вообще не грубит. ) все в л.с ))Последний раз редактировалось izhuravl; 07.01.2014 в 12:57.