Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 113 из 116 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1153
    У наставника Methredel житель Идеального Мира Аватар для Methredel

А почему бы нет?)
    С удовольствием найду общительного, неглупого пацака для общения и совместной игры)) Естественно с дальнейшей возможностью заключения игрового брака. Ну...не бедный это мечта конечно, но почему бы нет?)
    Сама общительная, разносторонняя пристка 80+ с моей стороны общение, поддержка, умение хилять и все такое отлично полажу с фанатами ВК, ЗВ, и прочими гиками))
    Сервер Омега.
    Завернувшись в осень^^

Опытный StormPRO на пути к Городу Драконов Аватар для StormPRO

Arrow

В мирке светиться не буду по этому поводу, дай думаю отпишусь тут, хотя навряд ли..

Сервер: Вега
    Персонаж: Тигр 105 [первосозданный старый ватный дд]
    Немного о себе: 25лет, любитель разминаться по утрам в парке, с пол дня работаю, спокоен и немного ленивий, не люблю подводить, да и плохих слов себе не позволяю. Вот только за развлечениями по типу "интересного анекдота и красивых речей" явно не ко мене( Борщи не люблю, люблю эклери + в реале свободнен, если это важно. [разница с мск+5ч]
    Касаемо перфекта: Имея не самую лучшую репутацию, дикий Тигр на данное время безклановый, довольно самостоятелен, "в одну морду" не проблема справляться с МагистромДо2, Владиками, ущельями. Разлюбил вести боевые действия, помеситься на Войне Наций мне вполне хватает, время от времени прописываюсь в ХХ, но в дни рейтов становлюсь эгоистом)) Еще имеется бесполезный Страж 102.
    Ищу: Девушку-Друидку, совершеннолетнюю) Важный фактор это иметь наикласснейшею имидж-внешку![понимая, что это немного глупо.. но вот такой я гурман!)] Интересную, с которой будет хорошо, без меркантильных склонностей. И было бы желательно по расположению, в плане часового пояса поближе к Байкалу.
    Цель: Очень хочется пожениться и катать!) Скушновато бегать "в одну каску", так хоть веселей и интересней будет. По ежикам ходить, в чатике болтаться, щелкаться, на женатиков забегать![это ведь неизведанный мною процесс] Так же было бы здорово вместе Реинкарнироваться [сброс уровня100-105лвл до 1лвл] когда до нас дойдет китайская прошивка.

Мой канал на YouTube с парой "идеальных видяшек" https://www.youtube.com/user/Vanostorm

Если вдруг заинтересовал, пишите в ЛС на форуме с вашими условиями\предложениями\снимком персонажа.
    Когда запись потеряет актуальность - исправлю.
    Малость кривовато написал, но в целом как то так(

У наставника arlana3 на дне Реки Малиновок Аватар для arlana3

Smile Ищу половинку в ПВ

Привет, мой одинокий внебрачный полосатик!
    Пишет тебе шикарная присточка 100 лвла с сервера Орион...
    Уже как пару месяцев ищу кого бы потаскать за хвостик и подергать за усики
    Часовой пояс - Москва, время препровождение - вечернее, возраст от 20 +
    Ждю!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лианна1 - копия.jpg‎
Просмотров: 230
Размер:	96.0 Кб
ID:	125772  

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

stormpro, ух ты, взрослый адекватный танк с более-менее интересной анкетой, да еще и эстет. Жаль, с Веги(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника Su1De1Ki житель Идеального Мира

Доброго времени суток :3 Может тут найдётся кто-нибудь одинокий с Андромеды, не важно девушка или парень, играться вместе Т_Т Мне 19, живу в Хабаровске. Как-то так...

Опытный StormPRO на пути к Городу Драконов Аватар для StormPRO

Цитата Сообщение от stormpro Посмотреть сообщение
    Ищу: Девушку-Друидку, соверш...
    Забракую месседж #1122 пушиска больше никого не ищет.

Такой момент.. если кто то планировал переговорить со Свахой, в ближайшие дни, самое время обождать! Есть вероятность, что 11.12.2013 могут ввести плюшенцию по подобию [жмяк] Сова!

И можно еще все это заправить контрольным снимком! В китае по идее давно такой анкетный поисковик работает как нужно, у нас нет(
    Вот интересно, добавят ли нет в общее пользование, через некоторое время..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И можно еще все это заправить контрольным снимком! В китае по идее давно такой анкетный поисковик работает как нужно, у нас нет(
    Совершенно бесполезная фигня, имхо. 3 вопроса - зашибись анкета. Аттракцион "отправь данные и готовься к спаму от всякого нубья, которое тебя достанет просьбами покачать/одеть на основании того, что у вас там процентики сходятся"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Забракую месседж #1122 пушиска больше никого не ищет.

Такой момент.. если кто то планировал переговорить со Свахой, в ближайшие дни, самое время обождать! Есть вероятность, что 11.12.2013 могут ввести плюшенцию по подобию [жмяк] Сова!

воу, а откуда скрин?

Первые шаги OmegaLife житель Идеального Мира Аватар для OmegaLife

Ищу мужа на Андромежке.Доната,который будет не будет жмотиться и помогать одеваться.Желательно,чтобы это был интересный человек,с которым можно поговорить на абсолютно любые темы,а также просто поугорать временами.И будет просто круто,если человек будет пошлый и не стесняшка.Ожидания просты-выполнение свадебной ежи каждый день,совместные походы куда-либо.Про себя обозначу основные пункты-цветами не какаю.Прямолинейный человек,всегда говорю как есть и ожидаю того же от вас.Люблю поржать и потроллить непрочь.Ненавижу нежности,милости всякие и прочую фигню.На бредятину отвечать не буду,я четко обозначила,что мне нужно,интересуетесь-отпишите в личные сообщения ваши условия и предложения.Заранее спасибо всем.
    ♥Твой личный психолог ♥

У наставника izhuravl на дне Реки Малиновок Аватар для izhuravl

Всем Привет. Поздравляю всех С наступившим Рождеством и Новым годом.
    Хотелось бы познакомится с Играком женского пола, для совместной игры в вечернее время( по часовому поюсу москвы) и общения.
    Я на Альтаире. Страж 25 уровень.. Желательный возраст от 16+ до 25. Веселую общительную, и котораяне грубит по пустикам.( да и вообще не грубит. ) все в л.с ))
    Последний раз редактировалось izhuravl; 07.01.2014 в 12:57.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 116 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права