+ Ответить в теме
Страница 113 из 267 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2669
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    тут говорилось про выбор стороны для кастета, ну во-первых багание грани это драгоценное время и чем веше скорость тем драгоценней и в плюс к светлому скажу что он гораздо более жизнестоек:райская маг сутра гораздо лучше, а так как у кастета хп ниочём то это очень даже весомо, + райская аура стали (понятно что её фиг достанеш но и адские драконы тоже фиг достанеш), так что рай сочней будет я как_то не люблю помирать то и дело
    лолчоли? огромный минус райской и большой плюс адской сутры в том что в замесе хотябы против 2х раздных ДДшников или 1го лука тёмную сутру можно спокойно (!!! при наличае тёмной стали) юзать, а вот раский - сасать сасать! если раю заюзать маг сутру то он превратится в нечто с физ дефом как у приста\мага\друли на 80м лвле и его просто как щенка затрепит даже нубо танк с уничтожением иль как там его.
    в пользу тёмной стали опять же она первые 15 секунд почти в 2 раза круче райской и если не нубить и набить опыт, то её грамотное применение будет не раз спасать задницу.
    про время: чем выше аспд тем больше времени в запасе у тебя на баганье скилов. баг огня однозначно необходим в пвп с более менее толстыми противниками, а вот баганье грани, в случае успеха, 99,9% решит исход схватки в пользу багнувшего эту самую грань. так почему бы не попробовать? баганье грани обходится в 0.5-1 секунду при должном опыте. даже если грань не багнуть а просто кинуть это даст неплохой прирост в атаке по цели, а если ещё и баф пройдёт, то это уже точно победа...нууу тут только собственная криворукость может помешать победе
    и по поводу хп кастета...незнаю как остальные кастеты...хп у кастета может кол*****ся в районе от 7.5к и до 11к, это зависит от билда кастета, а они разные. так что обобщать всех варов не стоит)

ps кстати, мне интересно, сколько маг с +10 допустим сенлуо ударит огненным морем по рй вару с маг сутрой?) не забывай что море дамажит не только маг уроном, но и физ уроном, что при крите и правильных дебафах приведёт к 100% смерти рай вара с сутрой при хп < 60-70%
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся INT3RC3PTOR житель Идеального Мира Аватар для INT3RC3PTOR

biggi13x666, слыыыыш у тебя че в кукле фул кон?
    INTER 101+ ~ Воин Тьма ~ Сервер: Мира.

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от INT3RC3PTOR Посмотреть сообщение
    biggi13x666, слыыыыш у тебя че в кукле фул кон?
    нет, фул кон был до этого, потом я скинулся 50 очков тела в силу и не заметив разницы особой решил остаться таким. и знаешь, проблем ещё ни разу не возникало, и хп впоряде и дамаг хороший

хотя....был бы я невъебенным донатом, с точкой +10 по кругу я бы сделал фул силовика, ну...мб и +9...но не при +7ми это точно ходить как нуб с 8к хп...пффф это не для меня)
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение

ps кстати, мне интересно, сколько маг с +10 допустим сенлуо ударит огненным морем по рй вару с маг сутрой?) не забывай что море дамажит не только маг уроном, но и физ уроном, что при крите и правильных дебафах приведёт к 100% смерти рай вара с сутрой при хп < 60-70%
    1на1 против мага педалит физ соска, тааааааааааааа хоть ты тёмный хоть ты светлый.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

лолчоли? огромный минус райской и большой плюс адской сутры в том что в замесе хотябы против 2х раздных ДДшников или 1го лука тёмную сутру можно спокойно (!!! при наличае тёмной стали) юзать, а вот раский - сасать сасать! если раю заюзать маг сутру то он превратится в нечто с физ дефом как у приста\мага\друли на 80м лвле и его просто как щенка затрепит даже нубо танк с уничтожением иль как там его.
    в пользу тёмной стали опять же она первые 15 секунд почти в 2 раза круче райской и если не нубить и набить опыт, то её грамотное применение будет не раз спасать задницу.
    про время: чем выше аспд тем больше времени в запасе у тебя на баганье скилов. баг огня однозначно необходим в пвп с более менее толстыми противниками, а вот баганье грани, в случае успеха, 99,9% решит исход схватки в пользу багнувшего эту самую грань. так почему бы не попробовать? баганье грани обходится в 0.5-1 секунду при должном опыте. даже если грань не багнуть а просто кинуть это даст неплохой прирост в атаке по цели, а если ещё и баф пройдёт, то это уже точно победа...нууу тут только собственная криворукость может помешать победе
    и по поводу хп кастета...незнаю как остальные кастеты...хп у кастета может кол*****ся в районе от 7.5к и до 11к, это зависит от билда кастета, а они разные. так что обобщать всех варов не стоит)

Опять какое то шаблонное мнение
    во 1 если масс замес и фул баффы спокойно юзаю маг сутру даже когда на мне весят танки
    во 2 при билде 200 ловки 272 силы ну то есть стандарт уни билд,даже на селфах при маг сутре держал ораву танков,щас конечно по опасней)
    и кстате быстрей было сваливать адских варов на маг сутре) светлой пушкой
    в 3 если тебя поймали в асисст хороший то там не поможет и ребаф ауры+сутры + к этому занимает время
    в 4 про баго грань надо и расчитать так, что бы во время прохода крита с противника не сошел стан
    это в принципе с варами и танками с робами,так как они при виде сразу заюзают имун или снимут стан уверенностью.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

и да кстате с магами можно скушать физ соску в самом начале и не париться)

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Тема по морю уже где-та обсуждалась, ну там есть вариант сбить соску вручную/из нуболука, правда мало кто такое проделывает =)
    А так по дефолту всегда обе соски врублены.
    И разница в поглощении (ну против мага 1 на 1 не будешь же ребафать ауру каждые 15 сек., опасаясь моря, ок) на выхлопе составит порядка 5%. Не так, чтобы уж зарешало.

ну я думаю врятли маг будет рисковать сбить соску луком,когда особенно знает если попадет в стан лок к кастету, то он пакует вещи и на респ)

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

А та. кстати.
    Дезайред с рангом +12 не убивал моего светлого вара с светлой сталью и сутрой на 8к физы и 11к мдефа селф. Так что бред ето все.

С крита да, я труп.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся INT3RC3PTOR житель Идеального Мира Аватар для INT3RC3PTOR

хотя....был бы я невъебенным донатом, с точкой +10 по кругу я бы сделал фул силовика, ну...мб и +9...но не при +7ми это точно ходить как нуб с 8к хп...пффф это не для меня)
    При +8 имею 9.3к , 3 кона
    На хп только 2 камня безбрежности.
    Без доната :Р
    INTER 101+ ~ Воин Тьма ~ Сервер: Мира.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 267 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права