+ Ответить в теме
Страница 113 из 168 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1674
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    думаю запилить в джина такие скилы
    для гвг/пвп темному луку:
    вспышка ауры
    ярость
    секрет
    слово истины
    защитник
    сфера
    проклятье князя

что скажете?

бегал с камикадзе но чаще сразу разряжал на сферу , а уверенность пилить не хочется ибо нету норм 6 скилов под нее
    вспышка - для пвп/гвг мало применимо, ну правда, 1+чи не стоит разряженного джинна
    ярость - на любителя. по мне, так очень сладко воткнуть на гвг бурю под ярость и 12 сек иммун
    секрет - я вообще фанат этого скилла, у меня он на всех фейках
    слово истины - **, кому как, у меня есть, но пользуюсь крайне редко
    защитник - оО щито? удалять
    сфера - вещь!
    проклятье князя - только на гвг, и только под 12 сек иммунку

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    вспышка - для пвп/гвг мало применимо, ну правда, 1+чи не стоит разряженного джинна
    ярость - на любителя. по мне, так очень сладко воткнуть на гвг бурю под ярость и 12 сек иммун
    секрет - я вообще фанат этого скилла, у меня он на всех фейках
    слово истины - **, кому как, у меня есть, но пользуюсь крайне редко
    защитник - оО щито? удалять
    сфера - вещь!
    проклятье князя - только на гвг, и только под 12 сек иммунку
    райскому луку не понять полезности вспышки

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

чегой-то вспышка для гвг малоприменима? ну да, джинна разряжает, но зато бурю можно чаще ставить. это уже от стиля игры зависит, у меня вообще джинн с уверенностью, трачу его на гвг на слово истины, уверенность, князя, иммун к дереву и иногда секрет (иногда - это из соображений экономии). ну а некоторые по откату заливку чи юзают)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.07.2012 в 12:37.

~ЭльфикА~

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Вспышка очень нужна на гвг темным лукам. Так как приходится собирать ЧИ на бомбарду. И при этом экономить аптеку на 12 сек имунку под ту же бомбарду.
    Слово истины тоже частенько используется. Например, когда увлекаешься атакой и надо резко уйти из под ассиста. Либо после дефа, очень быстро добраться до 1-й привязки.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Хосе,сколько раз ты на ГвГ был за всю свою игру? Уж последнего твоего маразма про вспышку и гвг я не выдержал. Просьба - не суйся в темку луков и уж тем более,не давай советов. Слушать советы и поучения от рай лука в 4 ранге не айс.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

4 ранг у рая? эмм ну бывает чу) будет 8-й)
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    думаю запилить в джина такие скилы
    для гвг/пвп темному луку:
    вспышка ауры
    ярость
    секрет
    слово истины
    защитник
    сфера
    проклятье князя

что скажете?

бегал с камикадзе но чаще сразу разряжал на сферу , а уверенность пилить не хочется ибо нету норм 6 скилов под нее
    Под сомнением защитник. Хотя что воткнуть вместо? Если только имун дерево/металл или в увереного переделываться, но тогда вспышка не влезит.
    Использую вспышку и слово. Вспышку почти по откату, потому что ставлю бури почти на все что движется))))
    Джин инт кон.

На орионе что то вообще проблема с джинами. Пока с таким бегаю -

Как найду 85+/100 запилю еще ярость.

Любопытный DeadpoolX2 житель Идеального Мира Аватар для DeadpoolX2

стоп а скил танец фениксов, он используется только по цели или можно без цели бить, был когдато этот скил у меня на джине, тока вот не помню надо цель указывать или нет.

почему у луков пишу в теме... потому что я лук бывший, а еще этот скил тока сидам доступен -_-

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

только по цели.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 113 из 168 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права