Страница 113 из 128 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1272

Тема: Hybrid fox

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    теоретически, если бы я была изначально лайтовым друидом с кучей денег - мб и собрала бы.
    п.с. я помню как в кланчат собирали, был угар.
    point в том, что смысла в этом 0. чего проще создать вара. и теоретически вы бы так потом и сделали, имхо
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.07.2011 в 23:59.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

нуачо - бегают же оборотни-кастетчики!
    я не милишник, увы
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    нуачо - бегают же оборотни-кастетчики!
    я не милишник, увы
    я тоже, но если бы у вас был такой сет на него, готовый и не подлежащий продаже, не поиметь профита было бы как минимум нелогично))

играла варом как-то. совершенно не мое, но в такой ситуации побежала бы качать роняя тапки грайндить лисицей тоже не офигеть как весело, так какая разница, пусть хоть эффективно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника ablack житель Идеального Мира

Всем привет у меня вот такая лиса 75 лвл:внсл-52, сила-55, инт-255, ловк-65. К какому классу она принадлежит? И как качать ее дальше?)))+ малый мишка. в принципе хожу соло 68хх76хх, был в 88хх, но на третьем боссе миху не выхилить)))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ablack Посмотреть сообщение
    Всем привет у меня вот такая лиса 75 лвл:внсл-52, сила-55, инт-255, ловк-65. К какому классу она принадлежит? И как качать ее дальше?)))+ малый мишка. в принципе хожу соло 68хх76хх, был в 88хх, но на третьем боссе миху не выхилить)))
    Боюсь что вы рискуете нарваться на весьма оригинальные ответы по классу к которому вы принадлежите.

Не глядя на шмот можно сказать что вы лайт. Статов уже сейчас вам хватает на то чтоб одеть робу 99+.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 01.08.2011 в 08:44.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся jloo житель Идеального Мира Аватар для jloo

качал лису как лайт до 60 лвл. перераспределил в инт кон. и понял что зря- фармлю на обратку.
    думаю к 70 грин буду опять лайтом
    нравится лайт по многим причинам. и кон не такой уж и живучий

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от jloo Посмотреть сообщение
    качал лису как лайт до 60 лвл. перераспределил в инт кон. и понял что зря- фармлю на обратку.
    На Ваших уровнях персонажа очень рано делать выводы о живучести билдов.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jloo Посмотреть сообщение
    На 90 снова будете фармить на перенос статсов. Если вам так нравится живучесть, фулкон будет лучшим заменителем лайта на 90+. 90й робовский грин сет дает очень много физзащиты, практически как у лайта, а всего остального больше получается. Причем заметьте, простой грин дает защиту лучше, чем гринголд.

У наставника markshmail житель Идеального Мира

А В чем ходить Лайт лисе ?

в лайте наверно
    On road to 1kkkk...

Страница 113 из 128 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права