эмм? (100500 символов)
PS мат вообще в кч ИМХО вообще редко случается, а в некоторых ситуациях вполне понимаем - Представь, что из за этого левого человека на тв не вошел ТВком? или комДефа? может комАтаки? (хотя да в хантерс, вроде, несколько другая система командования тв)
+ Ответить в теме
Показано с 1,121 по 1,130 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
01.05.2013 02:10 #1121
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
01.05.2013 15:08 #1122
Ну в китае считают что бафнуться шипами пока ты еще в несогласке возможно. Мы засекали - да успеваешь, но нам просто заморачиваться лень. Позволить себе твинка шамана +10 пушкой в китае явно могут.
Заход на тв без пати случается у всех, но воообщето это нарушение. Если такая ситуация постоянна , то она может существенно ухудшить положение на тв - то клан принимает меры к нарушителям вплоть до кика с клана.
Тем более пл неимеет права брать в пати людей выше лимита, без одобрения ответственного за составы.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.05.2013 02:42 #1123
это не постоянная фигня. было пару-тройку раз, и я стараюсь не разбрасываться местом на поле боя, просто на всякий. речь скорее об очень сложной тв особенно после каких-нибудь формаций в клане противника, когда не понятно толком чего ждать, на клан-форуме офицеры спамят всеобщую личку, чтобы записывались, мастер ги на коленках умоляет сильных прийти (образно выразилась, но суть понятна)) потом, даже по записи не всегда все являются. и тогда ПЛы добирают кого считают нужным (до оговоренного количества). если нарисовывается сильный игрок (один из сильнейших переточек в клане), его затаскивают на поле боя. даже если таким образом разменяют кого-то вполне боеспособного, как минимум хуже не будет. там надо не сопли жевать, а победить. дальше дело за разборками - мастер ги абы кого в пати себе не выбирает, поэтому просто так своих не отдаст. ПЛы тоже не каждого отдадут так запросто и с ходу. самое простое - попросить выйти резервных, но если резервный - скажем бафер на респе вместо непришедших штатных баферов или разведчик, снова проблема) да, наказание в виде кика есть, но пока там разберешься, лучше без бафа подраться чем курить у телепортера.
в теории все это красиво и ясно как день, а вот на практике чтобы вся эта сотня как штык являлась в оговоренное время и отрабатывала от и до... люди все-таки, не роботы. и это всего лишь игра, а не запуск спутника в открытый космос))
ну а на относительно простую тв, где все монотонно и предсказуемо, как я уже сказала, бафаться смысла не особо. разве что для небольшого плюса к личному комфорту.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.05.2013 23:40 #1124
Есть подозрение вы организацией тв не занимаетесь и несовсем понимаете как это работает. Даже в нашем клане хронических раздолбаев есть определенный порядок.
Чтобы взять в пати когото лишнего при фулсоставе надо убрать с пати когото . Из своей пати. Подругому никак. Даже перс +12 вкруг незаменит катовода, катового приста, бафера на респе или пла другой пати, которые вполне вероятно несмогут войти вместо взятого. И тогда вместо усиления тв получается ослабление.
Поэтому пл когда когото берет, говорит кому из его пати выйти с тв. Если это происходут както иначе - получается путаница и бардак, с сопутствующими матами в кч и угрозами кикнуть тех кто зашел без пати нафиг с клана.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.05.2013 08:29 #1125
хроническое раздолбайство - это когда записался в постоянный список и не ходит. или не записывается, а приходит. обычно состав укомплектован и в целом все ок, но списки на входе и на выходе все равно не на 100% совпадают)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.05.2013 10:12 #1126
какие то странные у вас понятия "записался на ТВ"
У нас например, составы как правило формируются командующими ТВ, и замены там предусмотрены на случаи если ключевые игроки отсутствуют...
-
05.05.2013 10:45 #1127
сначала запись, потом из этих записавшихся формируются пати. а как еще? запасные места оставляют, если меньше 80 человек предполагается к участию. если больше - тогда только с заменой кого-либо.
но скорее всего у нас и правда сервер "хронического раздолбайства", потому что когда я была ПЛом, я откровенно подзадолбалась коней на переправе менять в последние минуты) если косяки вызывают проблемы, то вопросы тут же ставятся ребром, но пока вроде никто не умер из-за этого и не проиграл, разве что прощелкавшие клювом пролетели несколько раз. но я кстати и не называла это первопричиной отказа от шаманобафа с выходом. зацепились, ладно))) теоретически конечно можно взяться и построить кого можно, но я тоже хочу ничегонеделатьифырфырфыр
может я и правда слишком опрометчиво взялась судить по своему серверу, вся толпа в разных часовых поясах, кому с середины тв на работу, кто к середине тв с учебы приходит, кто проспал, кто забыл. да и сам китай в одном часовом поясе, так что если у них с дисциплиной все настолько ч0тко, что и пати в процессе не меняются и всем составом гонять на ребаф не лень, и твины подточены как надо чтобы оно того стоило, то что тут скажешь
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.05.2013 17:20 #1128
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7-JW0m2MDzI
Видео с Омеги, от друида в 8р =)
-
06.05.2013 20:23 #1129
-
06.05.2013 21:59 #1130
+3 круг 7 камни )) Статы оптимальные пока не выбил еще)) Сейчас +5 заточил 9.8к хп на селфе, 13 под бафом) Надо быстрее 8 круг делать)