Хаотя ТиВи запили=\
Закрытая тема
Показано с 1,121 по 1,130 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
18.01.2012 19:19 #1121
Таразед : маг Montesuma - >АГИТКА< -one love - delete
Феникс : светлый маг Montesuma - KoJ - delete
Процион : светлый лучник - HoneY - 96 lvl - off
-
18.01.2012 20:21 #1122
-
18.01.2012 20:35 #1123
Запили меня полностью <3
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
18.01.2012 23:03 #1124
Хаотю не запилить он тайно возглавляет Школу Магов Уклонистов >_>
Таразед : маг Montesuma - >АГИТКА< -one love - delete
Феникс : светлый маг Montesuma - KoJ - delete
Процион : светлый лучник - HoneY - 96 lvl - off
-
19.01.2012 03:05 #1125
Все, наши ленивые задницы тянули-тянули и дотянули до решения сделать после ГвГ.
пис, посоныай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
19.01.2012 14:28 #1126
Скандалы, интриги, расследования, компрометирующие материалы на клов Феникса, а так же расшифровка секретных посланий Майа, всё это нас ждет в феникс тиви после ГвГ?
Офтоп: кто нибудь уже был в ущелье феникса?
-
24.01.2012 00:04 #1127
-
24.01.2012 03:58 #1128Неопределившийся
Класс!!! Мне понравилось! Хочу лишь добавить, АВ тоже многим пожертвовали для вас, причем многие реально подружились, нашли новых товарищей и собеседников. Не надо говорить, что в АВ сидят тупые замкнутые люди ,которые как собаки с лаем выгоняют вас из своего дома. Случай с Крестным отдельный разговор, но мне например все равно не понятно одно: если у вас самих возникли такие глубокие мысли, то почему вы ливанулись то гурьбой? Объясните, меня уже разбирает любопытство.

-
24.01.2012 05:54 #1129
Хаот, это было эпично....эти записи с вентры перекрывают достижения аеро...но по морде тебе дать все равно охота...Я от души поржал над этим срачем :=)
-
24.01.2012 06:21 #1130Неопределившийся
Послушал записи. Волосы еще не улеглись. НО! Вилки были в гораздо худшем положении после ухода Фури. Сейчас это уже опытные в плане организации люди. И по большому счету, если все произойдет все как по плану, а именно, Вилки создадут собственный руль в клане, устаканятся, а Бес в своем НМ тупо обосрется, то можно надеяться на возрождение так называемых НаВилок, но под другим парусом (очень на это расчитываю).
В НМ достаточно много хороших людей. Может быть эта ситуация им показалась безысходной (судя по словам Нежданчика - по ходу над его кроватью весит Бес, на которого он перед сном фапает до 7-го пота), они видели ,что у Знича как таковых лидерских качеств не оказалось; опять же надеюсь, что сменят власть в клане, возьмут человека с большим онлайном и стремлением, наконец таки назначат на офицерские должности ДУМАЮЩИХ людей (ДианА), которые постоянно растут над собой, стремятся к самосовершенствованию и тогда у этих людей действительно выйдет что то стоящее. То чем можно будет гордиться. То на что не жалко тратить игровое время. Те за кем пойдут толпы, которые ценят людей ,а не их обертку (шмот).
Поразило лишь одно, вы просто безумно часто вступали всклоки из-за казны. Да, безусловно деньги сейчас сыграют не маловажную роль в развитии клана ,если их пустить в нужное русло, а не тупо складировать на 100500 твинках мастера. Деньги должны вертеться, а не лежать мертвым грузом в клан-казне. А вообще, откуда в вас столько алчности то? вы потеряли людей ,а трясетесь за деньги... Одумайтесь чтоль... сейчас не деньги ,а человеческий ресурс должен стоять на первом месте
По поводу противостояния: за такой короткий срок, создать противостояние стронгам ПРАКТИЧЕСКИ не возможно в нынешней ситуации, ибо нужны люди, обладающие не столь шмотом, сколько опытом гвг и пвп навыков. Бросайте свои ХХ и начинайте дрессировать ваши залежавиеся ресурсы людские! Воевать можно в любом шмоте; он лишь повышает КПД от вашего вмешательства. В АВ еще есть люди в каждом классе способные чему то научить не опытных. Не зацикливайтесь на шмоте, делайте нормальные пвп билды и дерзайте!